2016-12-02T02:06:00+03:00
Комсомольская правда
58

Владимир Жириновский: Президент ни разу не упомянул Украину - есть более важные дела

В целом, общий настрой послания спокойный, размеренный, - заключил ЖириновскийВ целом, общий настрой послания спокойный, размеренный, - заключил ЖириновскийФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Лидер ЛДПР назвал настрой послания спокойным и размеренным

Присутствовавший в Кремле на послании президента России Федеральному Собранию Владимир Жириновский поделился впечатлениями от услышанного.

- Все разделы касаются наших граждан. Например, такой простой вопрос, как убрать все свалки, чтобы позаботиться об экологии. Ведь чистый воздух нужен нам каждому.Много было сказано о детях. Прежде всего, школы нужно строить так, чтобы не было третей и второй смен, чтобы у ребят были элементарные удобства. Нужно помочь одаренным детям, создать специальные центры по всей стране, чтобы искать одаренных. Нужно давать больше грантов молодым ученым, - заявил «Комсомолке» лидер ЛДПР. - Президент вспомнил о том, что с 2014 года заморожены изменения в налоговом законодательстве. Но в перспективе, я надеюсь, будет понижаться НДС или замещаться другими налогами, например, налогом с продаж как во многих странах. Борьба с коррупцией будет касаться всех. Нет лиц, выведенных за скобки. Но при этом президент призвал правоохранительные органы не устраивать шоу из резонансных дел, фанатично демонстрировать факты арестов за коррупцию. Это все должно происходить в рамках текущей работы.

Особо отметил ВВЖ тот факт, что на этот раз об Украине не было сказано ни слова.

- Важно, что президент ни разу не упомянул Украину. Он показывает, что это проблема нас не волнует сильно, есть более важные для нас дела... Он поблагодарил наших военнослужащих, которые борются терроризмом и показали свои возможности даже на удалении от обычных мест дислокации. Президент заслуженно отметил большие достижения нашего сельского хозяйства. То, что доходы от экспорта продукции превысил доходы от продажи оружия демонстрирует, что мы - страна, которая, прежде всего, кормит мир. В годы холодной войны нас Запад критиковал за цензуру, а сегодня самая свободная пресса у нас. А в западных СМИ допускаются постоянные искажения. Он призвал не беспокоить самозанятых людей. Не обязательно всем вставать в очередь на заводы... В целом, общий настрой послания спокойный, размеренный, - заключил Жириновский.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24