2016-12-02T11:50:48+03:00
Комсомольская правда
13

У Милы Кунис и Эштона Катчера родился второй ребенок

У Милы и Эштона родился сын.У Милы и Эштона родился сын.Фото: EAST NEWS

Счастливый отец уже подумывает о третьем

Голливудская пара Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз: у них родился сын. Малыш появился на свет еще 30 ноября, однако известно об этом стало только сегодня. По словам окружения, мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Беременность актрисы протекала спокойно, и родила она в срок. Как 33-летняя Мила и 38-летний Эштон решили назвать сынишку, пока не сообщается. Известно, что маму и малыша уже выписали из роддома, и они отдыхают дома.

- Я-то, конечно, надеялся на девочку, - признался Катчер недавно во время ток-шоу, обсуждая беременность своей жены. - Потому что, прежде всего, наша первая девочка просто потрясающая. И потом, я думал, что если вторая тоже будет девчонка, Мила даст мне третий шанс, чтобы у нас родился мальчик. А теперь все, она может прикрыть лавочку. Это ж все-таки лишние расходы. А я-то хотел бы 12 детей!

Ведущий шоу уточнил: собираются ли Эштон и Мила становиться многодетными родителями, на что Катчер ответил:

- Я не знаю, мы это еще не обсуждали. Но в любом случае мы счастливы и очень взволнованы.

Эштон признался, что хочет от Милы 12 детей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эштон признался, что хочет от Милы 12 детей.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Уайетт, которая учит сразу три языка: английский, русский и испансикй. Сам Эштон тоже освоил русскую речь, чтобы общаться с родственниками Милы - несколько месяцев он занимался с репетитором. Наверняка сын Катчера и Кунис в будущем тоже освоит язык Лермонтова и Толстого.

- Бабушка и дедушка Милы в основном говорят только на русском, - сообщил Эштон на том же ток-шоу, - Так что я потратил шесть месяцев на изучение языка, чтобы понять, о чем они разговаривают.

Напомним, Милена (это настоящее имя актрисы) Кунис родилась в 1983 году в Черновцах, её мать Эльвира — бывшая учительница физики, отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на местном заводе «Легмаш». В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, при том что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились 16 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Затем их дороги разошлись: Эштон женился на Деми Мур, Мила же начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Когда после разрыва Эштона с Деми Мур в разгар скандала Мила решила поддлержать старого друга, у них вспыхнул роман. Несмотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто приятелями, многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Пара поженилась уже после рождения дочки 4 июля 2015 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24