2016-12-13T23:39:13+03:00
Комсомольская правда
29

Татьяна Васильева считает, свой второй брак наказанием за то, что разрушила первый

Актриса рассказала о самом личном в интервью

Актриса Татьяна Васильева.Актриса Татьяна Васильева.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

В последнее время имя Татьяны Васильевой всплывало в прессе в связи со скандалом с невесткой актрисы. Та требовала за встречи бабушки со внуками 200 тысяч рублей, но потом близким людям все-таки удалось договориться. А вот на интервью о своей личной жизни актриса давала неохотно. Однако, на днях, разоткровенничалась в программе «Наедине со всеми». 69-летняя артистка рассказала ведущей Юлии Меньшовой, что не боится одиночества, более того, трудно представляет, какой человек сейчас может быть с ней рядом.

«Я с трудом представляю человека, который действительно переступит порог и скажет: «Я пришел». Я бы хотела, задавая ему вопросы, получать ответ, который я не подвергала бы сомнению», — говорит актриса.

А между тем в прошлом внимания Васильевой добивались одни из самых красивых мужчин советского кинематографа. Ее первым мужем стал Анатолий Васильев, вместе с которым она прожила 10 лет и которому родила сына Филиппа. Как признается Татьяна, этот брак она разрушила самостоятельно: «Я ему сделала чрезвычайно больно. Бес попутал. Грубо поступила». И тем самым, по ее мнению, навлекла на себе наказание, которым стал второй брак.

От Анатолия Васильева народная артистка России ушла к Георгию Мартиросяну, в которого влюбилась без памяти. Татьяна не только оставила мужа, но и бросила театр, в котором работала. 12 лет, которые актриса провела в браке со своим избранником, теперь она вспоминает с содроганием и признается, что после развода была готова распрощаться с жизнью. Как рассказала артистка, этот период был самым сложным в ее жизни, но многому ее научил.

Поделилась она своими мыслями о любви к детям.

«В тот момент, когда я должна была быть дома, я все время находилась на сцене. Зато сейчас мои дети меня уважают, они любят, они хотят так же. Сейчас мой сын говорит мне: «Мама, я люблю тебя», у него появилась такая необходимость. Раньше мне такого количества любви не выдавалось», — рассказала Татьяна Васильева.

По словам звезды, ей близка модель воспитания, когда дети до последнего находятся под опекой родителей.

«Я бы хотела, чтобы мы были близки, созванивались по 20-30 раз в день. Я знала все, что происходит у них, и они знали, что случается у меня. Сейчас наши отношения таковы, что от вопросов «Мама, где взять?» мы перешли к вопросам «Мама, как твое самочувствие, как прошел спектакль?», - призналась артистка.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24