2017-01-05T10:31:10+03:00
Комсомольская правда
52

В Ульяновской области две сестры задушили парня во время БДСМ-игр

Расправившись с жертвой, одна из девушек как ни в чем не бывало пошла в школу
Ролевые игры оказались для молодого человека роковымиРолевые игры оказались для молодого человека роковымиФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

«Комсомолка» уже сообщала об убийстве парня в Димитровграде. Но подробности этого преступления вскрылись только сейчас. 21-летняя местная жительница и ее 17-летняя сестра в конце декабря познакомились в интернете с 24-летним парнем. После недолгой переписки молодой человек пригласил девушек к себе в квартиру на улицу Славского. Вечером 22 декабря сестры пришли в гости. Сначала компания просто общалась, но потом парень предложил новым знакомым развлечься: поиграть в БДСМ-игры.

Девушкам такая идея понравилась, и они согласились. Сначала все шло хорошо. В какой-то момент молодой человек предложил себя связать. И вот тут началось страшное. Девушки начали бить парня по голове и душить. Душили не голыми руками, а своим бельем. Сначала он подумал, что это часть игры, но когда понял, что его подруги делают все всерьез, было уже поздно…

Расправившись с жертвой, сестры сразу же осмотрели квартиру, чтобы украсть что-то ценное. Но квартира была съемная, обставлена скромно и поэтому ничего стоящего девушки не нашли. Прихватив пару тысяч рублей из бумажника погибшего, девушки сбежали. Кстати, младшая сестра наутро после случившегося как ни в чем не бывало отправилась на занятия в школу.

Тело на следующий день обнаружила хозяйка квартиры и сразу же вызвала полицию. Спустя некоторое время девушек нашли и задержали, и они признались, что убивать не хотели, а шли в гости лишь с целью обокрасть.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». В отношении обвиняемых избрана мера пресечения. Старшая сестра находится под стражей, младшая - под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает Следственный комитет Ульяновской области.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также