2017-01-09T10:40:16+03:00
Комсомольская правда
63

В Екатеринбурге сын-пятиклассник сломал матери ребра и оставил лежать в квартире

Женщина с сильнейшими травмами пролежала дома почти неделю
В Екатеринбурге сын-пятиклассник избил мать до полусмертиВ Екатеринбурге сын-пятиклассник избил мать до полусмертиФото: Алексей БУЛАТОВ

В екатеринбургскую больницу №23 на карете скорой помощи доставили 53-летнюю местную жительницу. Женщина была в тяжелом состоянии, - врачи диагностировали у нее многочисленные переломы ребер, разрыв селезенки и сильную кровопотерю. Практически сразу же она потеряла сознание, а когда пришла в себя, то рассказала, что ее избил…собственный 12-летний сын.

Врачи, к счастью, успели спасти матери жизнь. Они удалили ей часть селезенки и убрали всю застоявшуюся кровь, - избитая до полусмерти мать пролежала дома на кровати 5 дней. Сейчас ее здоровью уже ничего не угрожает. Тем временем медики тут же сообщили о пациентке в полицию. На место выехали оперативники.

- Женщина пояснила, что травмы ей нанес ее 12-летний сын. Все материалы дела были переданы в следственный комитет для проверки, - рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сыщики сейчас проверяют информацию.

Соседи женщины говорят, что семья у нее была неблагополучная, - недавно с собой покончил супруг потерпевшей. А про сына, на которого указала избитая женщина, говорят, что он худой и щуплый и попросту не мог нанести таких трамв.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также