2017-01-09T17:32:48+03:00
Комсомольская правда
2

В Екатеринбурге налетчики в масках украли из ювелирного магазина украшения на один миллион рублей

Преступники ворвались с оружием и прострелили охраннику голову [ориентировка]
Если вы узнали налетчиков, обратитесь в полициюЕсли вы узнали налетчиков, обратитесь в полицию

В Екатеринбурге очередное ооруженное ограбление ювелирного магазина обернулось настоящим боевиком. Двое неизвестных в масках накануне вечером ворвались в салон украшений и, угрожая пистолетами, стали требовать, чтобы все посетители легли на пол. Для устрашения преступники несколько раз выстрелил в голову охраннику.

- Женщине-продавцу налетчики брызнули из газового баллончика в лицо и дали команду лежать, - рассказывает руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - В охранника подозреваемые выстрелили предположительно из травматического оружия. Ранение оказалось крайне серьезным. Поэтому мужчину доставили в больницу и сразу прооперировали. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

Нападавшие прострелили голову охраннику магазина

Нападавшие прострелили голову охраннику магазина

Добычей преступников стали золотые украшения на сумму около одного миллиона рублей. Все ювелирные изделия преступники бросили в большую клетчатую сумку и скрылись. Сейчас их разыскивает полиция. Силовики уже возбудили уголовное дело по статье "Вооруженный разбой".

Сейчас преступников ищет полиция

Сейчас преступников ищет полиция

- Приметы нападавших: одному из подозреваемых на вид 20-30 лет, он славянской внешности, рост 170 сантиметров, одет: черная вязаная шапка, куртка черно-красного цвета с надписью на спине "адидас", черные либо серые перчатки, - рассказывают в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. - Второму нападавшему на вид также 20-30 лет. Он славянской внешности, рост 170 сантиметров, был одет: куртка "аляска" с капюшоном темно-синего цвета, с горизонтальной светоотражающей полосой на груди, похожа на спецодежду, на лице медицинская маска. Фоторобот составлен одного неизвестного.

Если вы узнали налетчиков, позвоните в полицию по телефону: (343) 356-42-11 либо 02.

Преступникам грозит до 10 лет колонии

Преступникам грозит до 10 лет колонии

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также