2017-01-12T08:33:05+03:00
Комсомольская правда
86

Фанат аниме, избитый подростками: Меня унизили на виду у всей России - извинения принимать не собираюсь

18-летний студент, на которого напали четверо подростков, заявил, что очень переживает, когда видит себя по телевизору [видео]

Поклонник аниме и компьютерных игр из Новосибирска получил известность после скандального ролика. 18-летнего парня избили четверо подростков за длину и цвет волос. А потом прямо на камеру постригли ножом. С «сибирскими цирюльниками», которым оказалось по 16 - 17 лет, сейчас разбираются следователи. Напомним, через «Комсомольскую правду» - Новосибирск» они уже попросили прощения у своей жертвы. Пострадавший неформал это никак не прокомментировал да и журналистам в интервью отказывал. А вот с одним из блогеров, у которого на YouTube есть канал Shuni, согласился пообщаться по Skype.

- Уже снял все побои, гематомы на ребрах и на голове, есть подозрение на повреждение протеза. Их извинения принимать не собираюсь, - заявил на камеру неформал.

- Ты принципиально хочешь довести это дело до суда?

- Да!

- И что ты от них хочешь?

- Чтобы получили по заслугам по всей строгости закона.

В очередной раз молодой человек подтвердил, что написал заявление в полицию. Более того, признался, что один из его родственников там работает.

- Для меня главное - чтобы это все не дошло до маминого брата, поскольку, если дойдет до маминого брата, - это будет ***. У мамы брат - мент, он почти генерал. И это будет просто... Я не знаю, что ему сказать, если все это дойдет до него, - сказал пострадавший.

А еще признался, что очень переживал, когда его избили подростки:

- Меня весь день не было в мире, я тупо сидел дома и убивался по этой теме: ой *** избили и постригли, что за ***! Потом уже отошел более-менее: думаю, да ну на*** отрастет, - затягиваясь сигаретой, рассуждает подросток. - Всякий раз заживает, по***, главное - чтоб член не отрезали. Но очень негативно отношусь, что вот это все гоняют по телевидению, - вот честно. Без моего ведома, не предупредив.

- Но везде твое лицо замазано.

- Но там видно, как я одет, я-то знаю, кто там (на видео. - Прим. авт.), кого избивают. Мне это неприятно видеть. Меня унизили на виду у всей России. Это очередная попытка сломить мою волю, мой стиль движения.

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Компания избила анимешника и отрезала ему челку

История случилась в Новосибирске в Рождество. А в интернет попала на следующий день, 8 января. Роликом решила похвастаться сестра одного из «парикмахеров». Показала друзьям, но вместо аплодисментов и лайков получила настоящую травлю. А видео стало гулять по соцсетям.

На кадрах видно, как компания парней (их четверо) избивает сверстника. Блондин с длинной челкой сначала отдает им паспорт, затем бессильно сопротивляется, когда ему выстригают клок за клоком волос. Парня пинают и запугивают. Видно, что все происходит из-за неформального вида молодого человека.

- Да убери руки, а, - отбивается от одного из нападавших блондин.

- Не дергайся, дура! – отвечает ему тот, держа в руках нож (подробности)

А ВЭТО ВРЕМЯ

Подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

Ролик, на котором подростки избивают 18-летнего анимешника из-за длиной челки, а потом стригут его ножом, стало хитом в соцсетях и YouTube. Обидчиков массово клеймят. Те в ответ удалились из соцсетей, устав получать угрозы. Но один из парней - тот самый «парикмахер» - все-таки пообщался с журналистами «Комсомольской правде» - Новосибирск». По словам молодого человека, со своей жертвой они хорошо знакомы, учились в одной школе.

- Были личные ссоры, их мы решали словесно, затем я вспомнил, что до меня доходили слухи о его нетрадиционной ориентации, и ему последовало предложение постричься как мужику. А для мотивации к стрижке предложили обрезать челку, - рассказал о причинах конфликта герой ролика. - Наша с ним встреча оказалась случайной - за тороговым центром «Аура», а дальше видно все на видео (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция допрашивает трех парней, напавших на фаната аниме

К делу об избиении 18-летнего студента-программиста в Новосибирске подключилась полиция. Напомним, в Рождество четверо парней избили фаната аниме: им не понравились цвет и длина волос парня. Издевательства обидчики снимали на мобильный телефон. В кадре запечатлены и моменты, как длинноволосого блондина насильно постригают ножом.

- Нас вызвали в полицию - я сейчас там, - рассказал «Комсомольской правде» - Новосибирск» главный «парикмахер», ему, кстати, оказалось всего 17 лет.

В понедельник утром он собирался идти к своей жертве извиняться, но сотрудники МВД помешали этим планам, вызвали на допрос.

- Установлены личности троих молодых людей, личность четвертого пока неизвестна. Сейчас идет проверка, позже материалы уголовного дела будут переданы в Следственный комитет для оценки действий нападавших, - рассказали «Комсомолке» в ГУ МВД по Новосибирской области (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24