2017-01-12T13:13:23+03:00
Комсомольская правда

34-летняя Кирстен Данст впервые выходит замуж

Ее избранником стал коллега по сериалу «Фарго»

Кирстен Данст собралась замуж за актера Джесси Племонса.Кирстен Данст собралась замуж за актера Джесси Племонса.Фото: EAST NEWS

Кто бы мог подумать, что роль не очень далекого парикмахера Пегги Бломквист принесет Кирстен Данст не только дополнительную славу, но и счастье в личной жизни. И тем не менее, 34-летняя звезда уже всерьез собралась замуж за своего коллегу по знаменитому сериалу, актера Джесси Племонса. Жених уже сделал возлюбленной официальное предложение руки и сердца, и актриса уже ответила согласием.

Кирстен Данст не так давно признавалась журналистам, что давно хочет стать женой и мамой, и она жалеет, что четыре года отношений с актером Гарретом Хедлундом ни к чему не привели.

«Я из тех, кто действительно хочет замуж. Но если это произойдет только ближе к сорока, то свадьба будет тихая, только для близких. Буду воспринимать это как день рождения», — рассказала актриса в одном из интервью.

Актеры сыграли супружескую пару в сериале «Фарго». Фото: EAST NEWS

Актеры сыграли супружескую пару в сериале «Фарго».Фото: EAST NEWS

Напомним, Кирстен Данст прославилась в Голливуде благодаря многочисленным ролям в большом кино. Первую популярность ей принесли съемки в фильме «Интервью с вампиром», а роль подруги Питера Паркера в «Человеке-пауке» стала одной из самых запоминающихся в карьере звезды. Джесси Племонс, тем временем, больше известен своими работами в сериалах. Артист снялся в «C.S.I. - место преступления», «Анатомия страсти» и «Огни ночной пятницы», но больше всего зрителей впечатлили его роли в телешоу «Во все тяжкие» и «Фарго».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24