2017-02-08T12:58:49+03:00
Комсомольская правда
28

Шварценеггер поделился первыми кадрами фильма, в котором он сыграл Виталия Калоева

Картина о трагедии над Боденским озером "478" выйдет на экраны весной [видео]
Кадр из трейлера фильма. Фото: YoutubeКадр из трейлера фильма. Фото: Youtube

В США готовится к выходу на экраны фильм, основанный на событиях из жизни жителя Северной Осетии Виталия Калоева. Сыграл его знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Напомним, архитектор из Владикавказа Виталий Калоев в 2002 году потерял всю свою семью в авиакатастрофе над Боденским озером в Швейцарии и отомстил за это диспетчеру Питеру Нильсену, убив его в собственном доме.

Лента в оригинале получила название Aftermath ("Последствия"). В России она должна выйти под названием "478" - через столько дней главный герой, как и Виталий Калоев, нашел диспетчера и отомстил за свою семью.

Официальный трейлер фильма уже опубликован на Youtube. О фильме также написана статья в Википедии. На большие экраны "478" должен выйти уже в апреле нынешнего года.

Действие ленты перенесено из России и Европы в США. Съемки проходили в штате Огайо. Главного героя, которого играет Шварценеггер, зовут Виктор. Он теряет своих жену и детей в столкновении двух самолетов, в котором виновен диспетчер авиакомпании. Виктор, как и Виталий Калоев, решает отомстить за гибель близких.

Сам Виталий Калоев голливудской лентой кстати остался весьма недоволен.

- Я в целом не против самого фильма, он увековечит память о моих погибших детях и жене. Не важно мне и то, как меня сыграл Арнольд Шварценеггер. Важно другое: сюжет в "478" очень сильно изменен по сравнению с реальностью, - заявлял ранее СМИ Виталий Калоев. - Именно этот факт меня и возмущает. В голливудской драме показывают, что, убив авиадиспетчера Питера Нильсена, я лишь опередил на шаг правосудие, которое и так должно было наказать виновника гибели людей в авикатастрофе. На самом деле европейские правоохранители Нильсена наказывать и не собирались.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дмитрий Нагиев сыграет Виталия Калоева в российском фильме о трагедии над Боденским озером. Для этой непростой роли главному «физруку» страны придется похудеть и отрастить бороду.

Трейлер фильма "478". Арнольд Шварценнегер сыграл роль Виталия Калоева

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также