2017-02-17T18:30:14+03:00

Мажорке Маре Багдасарян грозит уголовная статья за подделку документов

По словам приставов, горе-гонщица принесла им липовую медсправку, чтобы прикрыть прогул на работе
Поделиться:
Комментарии: comments170
Маре Багдасарян грозит новая статья.Маре Багдасарян грозит новая статья.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Наша Мара - это, похоже, не только сотни несчастий в виде штрафов ГИБДД. Это просто беда на беде... в смысле, на "Мерседесе". Вдобавок к мировым судам за фейерверки на дорогах, посиделках в спецприемнике на полном пансионе (что Маре была лафа и прелесть), теперь у нее прямо курсу - тюремная роба, баланда и "прости меня, папа, непутевую дочку..."

Уголовный натюрморт для Мары взялись рисовать судебные приставы. Под их, напомню, присмотром она отрабатывает в жилконторе 595 часов за неоплаченные квитанции от гаишников. И если помните - два трудовых дня в январе прогуляла. Говорила - болеет. Принесла справки. Но приставы - у них глаз четче сканера.

- Больничный лист, который Багдасарян предоставила за пропущенный день 8 января, вызвал сомнение, - объясняет Тимур Коробицын, официальный представитель Управления ФССП по Москве. - Мы провели проверку и выяснили: медицинское учреждение, указанное в документе, никаких справок ей не выдавало. Больничный лист направили полицейским - в экспертно-криминалистический центр. И там подтвердили: есть признаки подделки.

Ну а тут Маре впору и правда хвататься за валидол: за использование заведомо подложных документов грозит до полугода ареста. Только уже не административного - в спецприемнике с манной кашей и компотом - а того самого, уголовного, с "прости меня, папа..." Статья 327 УК РФ, часть третья. Если повезет - могут выписать штраф до 80 тысяч рублей или командировать на трудовую повинность. До двух лет.

Результаты своего расследования приставы 17 февраля передали в полицию, там уже будут решать, что делать с Марой. В смысле, заводить ли дело. Она, меж тем, вкалывает в своей жилконторе. День за днем, минуточка в минуточку. Не отлучаясь даже на очередные суды по свою душу: у Мары ведь привычные несчастья - новые 54 неоплаченные штрафа ГИБДД.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также