2017-02-23T14:12:59+03:00
Комсомольская правда
82

Розе Сябитовой подарили раритетный Rolls-Royce за 22 миллиона рублей

Главная сваха страны с размахом отпраздновала свое 55-летие [видео]
Телеведущая была настолько удивлена презентом, что в первый момент даже растеряласьТелеведущая была настолько удивлена презентом, что в первый момент даже растеряласьФото: Личная страница героя публикации в соцсети

55 лет – серьезный юбилей, поэтому для празднования торжества Роза Сябитова выбрала элитный банкетный зал на Рублево-Успенском шоссе. На праздник были приглашены друзья и коллеги именинницы, всего набралось более 50 человек. Среди них, конечно, была и Лариса Гузеева, которая произнесла поздравление. Она отметила, что Роза - потрясающая мама. А потом вызвала на сцену детей именинницы - Ксению и Дениса, которыми та очень гордится. Гузеева в своей речи также упомянула, что завещание Роза давно написала, и тоже на детей.

Надо отметить, что дети очень переживали как пройдет торжество, и переживали зря, потому что гости остались очень довольны. Приглашенных угощали черной икрой, креветками, манго и питахайей, а также элитным шоколадом, пирожными и шампанским, в бокалы с которым бросали пищевое золото.

Гости не остались в долгу и задарили юбиляршу дорогими презентами. Самым эффектом подарком оказался ­шоколадного цвета Rolls-Royce Silver 1964 года выпуска. Это раритетный автомобиль, их в свое время сошло с конвейера всего две тысячи экземпляров, мечта любого коллекционера. Средняя стоимость такого автомобиля колеблется от 12 до 22 миллионов рублей в зависимости от состояния и пробега.

Роза Сябитова на свой юбилей получила в подарок стриптизера. Главная сваха страны Роза Сябитова с размахом отпраздновала свое 55-летие.

Телеведущая была настолько удивлена презентом, что в первый момент даже растерялась. А после уверила собравшихся, что подумает, что делать с Rolls-Royce, и даже не представляет, где его поставить. По ее словам, подобной машиной можно любоваться вечно.

Отдельная благодарность Банкетному залу "Самолет"- автосалон антикварных автомобилей при ресторане "Ля Коллин"(Москва) (www.la-Collins.ru) #1канал #давайпоженимся #сябитоваксения #сябитовароза

К слову, еще одним запоминающимся подарком на дне рождения Сябитовой стал приватный танец с профессиональным танцором, который заказал кто-то из гостей вечера, пожелавший остаться неизвестным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Розы Сябитовой рассталась с мужем сразу после свадьбы

«В новом статусе жены у дочери возникло немало проблем. Больше всего ее расстраивает, что муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее», - разоткровенничалась телесваха.

Но тогда телесваха посоветовала дочери набраться терпения и подождать, когда семейная жизнь станет более ровной и стабильной. «Со временем все устаканится. Мужчина понимает, что женился, только спустя год брака. Это девушка кардинально меняет жизнь, становясь замужней, а мужчина продолжает жить как раньше», – заявила она. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также