2017-02-25T15:23:41+03:00

Двухлетний ребенок закрыл папу на балконе в Москве ради игры в iPad

Малыш воспользовался моментом, пока отец вышел покурить
Поделиться:
Комментарии: comments108
И даже, когда папу "освободили из плена" неизвестные дяди, маленький Артем продолжал играть в iPad, никого не замечаяИ даже, когда папу "освободили из плена" неизвестные дяди, маленький Артем продолжал играть в iPad, никого не замечаяФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Молодой москвич чуть не замерз на улице из-за шалостей 2-летнего сына. А все началось с довольно стандартной ситуации. 37-летний папа остался в собственной квартире с ребенком в выходной день, 25 февраля. Мужчина проводил время, общаясь в соцсетях, просматривая новости на Айпаде. А маленький Артемка с завистью смотрел на папу. Тот прервался на перекур - вышел на балкон, оставив планшет. И мальчик довольно быстро сообразил, как завладеть дивайсом! Ребенок подошел к балконной двери, закрыл ее на замок, а сам отправился на диван и стал увлеченно играть.

Докурив, отец осознал, что заперт на балконе. Начал стучать по стеклу. Но ребенок не реагировал. К счастью, у мужчины оказался с собой мобильный телефон.

- Сообщение о том, что в одной из квартир ребенок закрыл на балконе мужчину, нам поступило в 11.52. Дежурные выехали на место происшествия на улицу 1-я Боевская, - рассказали в ГУ МЧС по Москве. - На четвертом этаже действительно стоял мужчина. Благодаря слаженным действиям, удалось в короткие сроки проникнуть на балкон и открыть дверь.

Интересно, что 2-летнего мальчика нисколько не удивили люди в форме, проникшие в квартиру, чтобы спасти папу, - ребенок продолжал беззаботно играть на Айпаде.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также