2017-02-26T01:14:01+03:00
Комсомольская правда

Джуди: яркая звезда Голливуда

Подарок от «Арт-Партнёра» в предпраздничный день: скидка 50% на премьерный спектакль «Джуди» 22 февраля!
Нонна Гришаева, Сергей Марин и Сергей Шустицкий в спектакле по пьесе культового драматурга Питера Куилтера «Последний луч радуги»Нонна Гришаева, Сергей Марин и Сергей Шустицкий в спектакле по пьесе культового драматурга Питера Куилтера «Последний луч радуги»

Вы сможете окунуться в атмосферу Голливуда середины прошлого века, узнав о блистательной и трагической судьбе одной из его ярчайших звезд, иконе стиля — блистательной Джуди Гарленд.

Нонна Гришаева, Сергей Марин и Сергей Шустицкий в спектакле по пьесе культового драматурга Питера Куилтера «Последний луч радуги», рассказывающем о последних гастролях актрисы и певицы Джуди Гарленд, проснувшейся знаменитой после роли Дороти в «Волшебнике страны Оз».

Джуди, пережившая цепочку неудачных отношений и страдающая от наркозависимости, но всё еще блестящая артистка, предпринимает отчаянную попытку вернуться на музыкальный Олимп. Молодой жених и менеджер певицы, антрепренер Микки Динс, организует её гастроли в Лондоне. На концертах Джуди аккомпанирует старый друг, англичанин-пианист Энтони. Через отношения с этими двумя мужчинами раскрывается противоречивая личность героини.

22 февраля на сцене Культурного центра «Москвич»

Не упустите свой шанс — введите промо-код TEATR на сайте и получите скидку 50%!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также