2017-03-03T11:18:32+03:00
Комсомольская правда
1

«Союзмультфильм. Новая жизнь» в рамках проекта «КАРО.Арт»

Программа будет показана в 16 кинотеатрах 8-ми регионов России
Большой фестиваль мультфильмов и сеть кинотеатров «КАРО» представляют сборник «Союзмультфильм. Новая жизнь»Большой фестиваль мультфильмов и сеть кинотеатров «КАРО» представляют сборник «Союзмультфильм. Новая жизнь»

Большой фестиваль мультфильмов и сеть кинотеатров «КАРО» представляют сборник «Союзмультфильм. Новая жизнь», в который который вошли 13 новейших короткометражных мультфильмов самой известной российской анимационной студии, отметившей в 2016 году свое 80-летие.

Четыре года назад художественным руководителем студии стал знаменитый режиссер и художник Михаил Алдашин. И тогда же стали очевидны новые успехи – свежие детские фильмы «Союзмультфильма» стали активно приглашать на международные фестивали, где они завоевали множество призов и были с радостью приняты маленькими зрителями. Студия снимает и новые авторские картины для взрослых, но в нашей программе будет представлено в первую очередь прекрасное детское кино, снятое за последние три года.

Начало проката — 23 февраля 2017 года. Программа будет показана в 16 кинотеатрах 8-ми регионов России (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сургут, Самара, Калининград, Казань). Общая продолжительность программы 61 минута.

Специальная цена билета — 150 рублей.

О «Большом фестивале мультфильмов»

Ежегодно в дни осенних каникул Москве проходит крупнейший в России международный фестиваль анимации «Большой фестиваль мультфильмов» (БФМ). На более чем 60 площадках проводятся показы более 400 мультфильмов со всего мира. Множество зарубежных режиссеров, номинанты и лауреаты премии «Оскар», обладатели каннских и берлинских призов, посетили столицу и представили на Фестивале свои работы и анимационные культуры своих стран. В течение года Фестиваль регулярно представляет свои программы в российских городах, а лучшую российскую анимацию — за рубежом.

О проекте «КАРО.Арт»:

Направление репертуарной политики сети кинотеатров «КАРО», концентрирующее в себе всё многообразие альтернативного премиального контента: широкий спектр предложений для ценителей фестивального кино, предпочитающих смотреть фильмы на языке оригинала с субтитрами, недели национальных кинематографий, трансляции спектаклей, эксклюзивные премьеры сериалов, кинолекторий и многое другое.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также