2017-03-05T22:57:03+03:00
Комсомольская правда
10

Хоп-хей лала лей! Билет на «Ленинград» - 720 000 рублей!

В такую солидную суму обойдется поклонникам Шнура ложа на 12 персон
Кадр из последнего клипа группы "Ленинград" на композицию "Кольщик".Кадр из последнего клипа группы "Ленинград" на композицию "Кольщик".Фото: YouTube

На днях группа "Ленинград" объявила о серии своих юбилейных концертов под названием "20 лет на радость". Стартует тур 7-го марта в Санкт-Петербурге. Группа выступит не только на родине, но и в странах Балтии, Лондоне, Париже, Тель-Авиве, Берлине и так далее - список городов и стран постоянно пополняется. У мероприятия есть и слоган: - «Тонны звука и света, сотни профессионалов сделают шоу, чтобы тысячи зрителей запомнили этот год надолго. Они задают тренды и рвут стадионы в Лондоне, Минске и Череповце. Искренность, безумие, радость. Радость быть на своем месте. «Ленинград» и целый стадион вместе с тобой".

Нам стало интересно, на каком же месте будем находиться мы, если живем в Москве? Вот и решили прицениться к столичному концерту, который пройдет на площадке под названием "Открытие. Арена" 13-го июля. Благо, билеты уже поступили в продажу - бери не хочу! Открываем первый же сайт - не перекупщика, а вполне известный для тех, кто ходит на разные мероприятия в столице. Есть приемлемые варианты - полторы тысячи рублей за билет - это трибуны. Фан-зона обойдется уже в пять тысяч рублей не дешево, но любители потанцевать под хиты "Ленинграда" и посмотреть поближе на своего кумира Шнура, на такие расходы, как правило, готовы.

VIP-билеты на "Ленинград" обойдутся в круглую сумму.

VIP-билеты на "Ленинград" обойдутся в круглую сумму.

И тут наш взор округлился, а челюсть отвисла. 720 000 рублей! Семьсот двадцать! За такие деньги можно купить вполне приличную иномарку, закрыть ипотеку или отправиться в кругосветку на пять лет. За что же такие денжищи? Ты будешь сидеть на сцене, попивая шампанское "Кристалл", со вторым микрофоном в руке и возможностью подпеть "Ленинграду" в любой момент? Нет, вместе со Шнуром выступить не удастся. За 720 тысяч предлагается ложа на 12 персон. Получается по 60 000 с человека. Сумма невероятная, но эти места даже по отдельности не продаются. Хочешь ощутить себя випом - выкупай для своей компании ложу целиком.

Мы позвонили в концертное агентство, которое продаёт эти билеты на столичный концерт Шнура. Выяснилось, что пока не известно, что войдёт в стоимость ложи помимо удобного пространства - более комфортные стулья, отличный вид на сцену, красивая посуда. Возможно, гостей будут кормить блюдами от европейского шеф-повара и поить хорошим вином. А, может, придется отдельно оплачивать напитки и питание (что так же влетит тому, кто "заказывает праздник" в копеечку). Про встречу с фанатами (это часто практикуется за отдельную плату) так же ничего пока не известно.

Напомним, выступление группы "Ленинград" стоит от 60 000 евро. Можно посчитать, сколько всего коллектив из 25 человек заработает за этот общемировой "чес" - около 20 миллионов долларов.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также