2017-03-21T12:43:06+03:00

Мажор, перевернувший на «Мерседесе» фуру на МКАД: «Да кто вы все такие? Я успешнее и богаче вас!»

Внук хабаровского экс-губернатора Игорь Ишаев пригрозил тем, кто обвиняет его в страшной аварии, «прийти в гости» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1101
Игорь Ишаев угрожает тем, кто решит обвинить его в громкой аварии на МКАД.Игорь Ишаев угрожает тем, кто решит обвинить его в громкой аварии на МКАД.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Его позывной в соцсетях - "волк". Он весь такой в наколках, он ходит в качалку и ест устриц вместо кильки. Его тачки стоят столько, сколько некоторые из нас не заработают за 10 лет. Но он не работает. Хотя через три днях лбу на люксовых тачках стукнет 23. Его зовут Игорь, фамилия Ишаев. Дедушка мальчика руководил Хабаровским краем.

Ага, это тот самый мальчик на черном "Мерседесе", 15 марта замесивший на МКАД две легковушки и фуру. Грузовик под напором "Мерса" пал ниц. И то, что в этом месиве выжил и мальчик, и все остальные - сами гаишники называют чудом.

Видео массовой аварии на МКАД .

В больницу тогда попал только приятель Ишаева,ехавший вместе с ним - Мурад Балакеримов. За ради него работает папа Лазер, для знающих людей - "король Новой Москвы". Оба мальчика дружат с девочкой Марой Багдасарян. Вот как-то так: семейный портрет.

Игорь и его черный "Мерседес". Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Игорь и его черный "Мерседес".Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Официально имя виновника той аварии в полиции пока не называют. Но все, кто ее видел, - однозначно: "Мерс". Координатор общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов на своей странице в "Фэйсбук" опубликовал фото спидометра элитной машинки после ДТП: стрелка застыла близко к 240. А Ишаев за словом в бардачок не полез. У себя в "Инстаграм" выложил пламенный манифест к всем, кто посмел его - ЕГО! - обвинить. Процентов 80 текста - непечатно. Цитируем с цензурой:

"Не ... мне стесняться! Я готов поспорить, что у всех была авария в жизни, но вас тронула именно моя история только потому, что я успешнее, богаче вас?! Ваша зависть от вас так и прет?! С...ки! Кто вы все такие? Кто вложил это в ваш маленький мозг? Все ваши колкости и экскременты, брошенные в меня, пролетают мимо. Ждите, ..., в гости. И даже если вы прячетесь за замочком в соцсетях, это вам не поможет".

Спидометр автомобиля Игоря Ишаева застыл после аварии на отметке 230 км/ч. ФОТО Фейсбук Петр Шкуматов.

Спидометр автомобиля Игоря Ишаева застыл после аварии на отметке 230 км/ч. ФОТО Фейсбук Петр Шкуматов.

Под манифестом - вполне здравые комментарии. Философские: "Причем тут богатство? Здесь мы Человека не видим". И конкретные: "Деграднулся парень".

... В том же "Инстаграм" Ишаев сообщил, что за рулем он с 13 лет и после "нашумевшей аварии вытащил свой Макларен SLR" (это тоже цитата).

Макларен SLR

Для тех, кто на "ниссанах, объясняяем: "Мерседес Макларен" - сверхскоростной спорт-кар, выжимает порядка 330 км/час. Ценники - порядка 600 тысяч.

Евро - тысяч.

А на сайте судебных приставов у Ишаева Игоря Дмитриевича в Москве, области и Хабаровске 17 долгов - штрафы ГИБДД, транспортный налог, госпошлины... Ну нет у парня мелочи - что поделать.

КСТАТИ

«Игорь на льду, как мешок с картошкой»

Внук Виктора Ишаева «прославился» в родном Хабаровске плохой игрой в хоккей и штрафами ГИБДД.

- Еще когда Игорь в школу ходил, учителя стонали: от завуча до директора прятались. Всем давал понять, что он непростой человек, - вспоминает Станислав Глухов, главный редактор газеты «Хабаровский экспресс».

Внук Ишаева долго играл за хабаровскую команду в хоккейной молодежной лиге «Амурские тигры». Правда, на этом поприще Игорь ничего выдающегося не показал. 150 игр за карьеру, 11 голов и 16 результативных передач. Официальная статистика. Кто знает, тот поймет: ничего для нападающего. Последний сезон за «Амурских тигров» он отыграл в 2014 году.

- Насколько мне известно, дед (Виктор Ишаев. - Ред.) попросил Йортикку (Ханну Йортикка - бывший тренер хоккейной команды «Амур») за внука, чтобы его поставили в «Амур». На что Йортикка ответил, что Игорь на льду, как мешок с картошкой катается, - говорит Глухов.

И тем не менее Игорь в команду попал. И даже вышел на драфт КХЛ, причем под первым номером, его выбрал именно хабаровский «Амур». Но карьеры ему это не сделало.

- Мог бы, конечно, стать человеком и играть, все-таки хоккеисты - уважаемые люди, но, увы, ему дали нелицеприятную оценку, - продолжает Станислав Глухов.

На льду внук Ишаева был малорезультативен, но вот на дороге! В Хабаровске он ездил на BMW X6, обшитом золотыми панелями, и на «Мерседесе». Как сообщили «КП» краевые приставы, за Игорем Ишаевым числилось три долга - госпошлина, транспортный налог и штраф ГИБДД. Решение о взыскании суд вынес в 2014 году, и спустя год приставы сдались, окончив два производства с актом о невозможности исполнения. Все, что удалось сделать, - списать с банковского счета VIP-должника 500 рублей в качестве оплаты штрафа Госавтоинспекции. По словам представителей ведомства, на счете в момент ареста была ровно эта сумма.

Наталья УТКИНА («КП» - Хабаровск»)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жена бывшего начальника Чукотки разбилась в Москве на люксовом «Мерседесе»

Ирина Назарова в центре города протаранила столб.

ДТП произошло 19 марта в седьмом часу вечера на улице Серафимовича. Mercedes GLE350 сначала врезался в автобус, а затем его выбросило на мачту освещения. Случилось все возле дома № 2. Это между Пречистенкой и Болотной набережной - в элитном жилом квартале, где обитают самые звездные представители столичного бомонда. Его еще называют «золотой милей».

- Обстоятельства аварии сейчас выясняются. Водитель «Мерседеса» - женщина - получила травмы, - сообщили «Комсомолке» в Управлении ГИБДД по Москве.

Люксовой иномаркой управляла Ирина Назарова - жена бывшего губернатора Чукотки Александра Назарова. Он руководил регионом девять лет - с 1991-го по 2000-й, когда его сменил многодетный олигарх Роман Абрамович. Потом Назаров работал в Счетной палате. По предварительным данным, в Москве на «золотой миле» у Ирины квартира, в тот вечер она возвращалась домой. Судя по всему, скорость у «Мерседеса» была огромной - после мощного удара иномарка превратилась в ворох искореженного железа. Назарова сейчас в реанимации одной из городских больниц. Как рассказали врачи, к ней не пускают даже родственников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внук Виктора Ишаева устроил страшное ДТП в Москве

В Хабаровске Игорь Ишаев известен как владелец BMW X6, обшитого золотыми панелями, и экс-нападающий хоккейного клуба «Амурские тигры» МХЛ. На хоккейном поприще парень ничего выдающегося не показал. 150 игр за карьеру, 11 голов и 16 результативных передач – говорит официальная статистика.

После громкого ДТП с участием Игоря хабаровчане вспомнили и про его отца, сына Виктора Ишаева, Дмитрия. Он давно живет в Москве, занимается бизнесом, но о сомнительных историях в краевой столице помнят до сих пор. Так, его имя фигурировало в деле о заказном убийстве местного криминального авторитета Александра Былкова в 2004 году. По словам следователей, которые начинали раскрывать это преступление, исполнитель, киллер Павел Тихомиров, называл известную фамилию, рассказывая о подробностях заказа (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также