2017-03-22T17:04:14+03:00

В Нижегородской области женщина отрезала новорожденному ребенку голову

Трагедия произошла в поселке Октябрьский
Лилия ТЕМНОВАtrue_kpru@onlinekpnnСемен МАЛЕЖИКtrue_kpru@onlinekpnnАлексей КАЗАКОВЦЕВtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments62
В Нижегородской области женщина отрезала новорожденному ребенку головуВ Нижегородской области женщина отрезала новорожденному ребенку головуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Жуткая трагедия произошла в поселке Октябрьский в Борском районе Нижегородской области – 30-летняя местная жительница зверски убила новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По предварительным данным, само преступление было совершено утром в четверг, 16 марта. Страшную картину обнаружили пришедшие домой родители подозреваемой – в луже крови лежала их дочь, а рядом с ней находилось расчлененное тело новорожденного внука. Супруги сразу же вызвали полицию и медиков, горе-мать госпитализировали в городскую больницу.

- Родители девушки пришли домой и увидели свою дочь в крови и послеродовом состоянии. В унитазе они обнаружили голову младенца. О причинах, подтолкнувших девушку к поступку, говорить рано. Но судебная медицина знает случаи, когда мать, находясь после родов в тяжелом стрессовом состоянии, проявляет агрессию, которая направляется на ребенка. Сейчас она госпитализирована в больницу, ее состояние обусловлено тяжелыми родами и массовой кровопотерей. Какое поведение было обычно у девушки, нам пока не известно. Была ли она вменяема или нет, будет выясняться, - рассказали "Комсомольской правде" - Нижний Новгород" в правоохранительных органах.

Для установления причин смерти младенца в настоящее время проводятся судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также