2017-03-20T02:46:01+03:00

Майкл Кейн считает, что жить ему осталось недолго

Знаменитый актер боится, что болен раком
Поделиться:
Комментарии: comments6
Несмотря на проблемы со здоровьем, Майкл Кейн продолжает сниматься. Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA ImagesНесмотря на проблемы со здоровьем, Майкл Кейн продолжает сниматься. Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images
Изменить размер текста:

«Мои дни сочтены,- полагает 84-летний Майкл Кейн.- Это моя главная проблема!»

Кейн стал значительно меньше пить. Он старается вести здоровый образ жизни и похудел на 14 килограммов. Актер очень хочет увидеть взрослых внуков, но боится, что болен раком и что жить ему осталось пару лет. Он сейчас тщательно следит за своим питанием и исключил из рациона сахар, соль и глютен, но опасается, что умрет раньше, чем они повзрослеют. Майкл неоднократно говорил, что хочет дожить до того, как старшему внуку, которому сейчас семь лет, исполнится как минимум до 17 лет.

Настроение у британской кинозвезды сейчас не из лучших. С плохим самочувствием ему помогает справиться жена Шакира, которая моложе его на 14 лет. Лишь благодаря ей, он, по его словам, до сих пор жив.

Майкл Кейн и Шакира Бакш. Фото: Zuma\TASS

Майкл Кейн и Шакира Бакш. Фото: Zuma\TASS

Майкл Кейн не скрывает, что было время, когда он выпивал по бутылке водки в день и выкуривал по четыре пачки сигарет. Бросить курить его заставил коллега. В 2010 году, когда скончался известный американский актер Тони Кертис, он рассказал об их первой встрече, которая произошла на какой-то вечеринке. Кейн курил, прикуривая сигареты одну от другой. Он выбросил очередной окурок в камин и неожиданно почувствовал в своем кармане чью-то руку. Через секунду его пачка сигарет, только что лежавшая в кармане, тоже полетела в огонь. Оглянувшись, Майкл увидел Кертиса, с которым тогда еще не был знаком. Знаменитый киноактер предупредил его, что он долго не протянет, если будет так курить. Слова кинозвезды произвели на него впечатление, и он постепенно бросил курить, пишет Daily Mail.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Майкл Кейн продолжает сниматься. В апреле на экраны выходит его очередная картина, 163-я по счету – криминальная комедия «Уйти красиво».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также