2017-03-20T13:30:15+03:00

В Екатеринбурге пьяный бизнесмен открыл огонь в офисе бывшей жены

Женщина заявила, что претензий к экс-мужу не имеет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В пятницу, 17 марта, на окраине Екатеринбурга пьяный 46-летний бизнесмен Олег М. ворвался в офис своей бывшей супруги Татьяны К. и открыл огонь из огнестрельного оружия. Инцидент произошел в Совхозном поселке на улице Полевая, в одном из офисов в доме № 76. На место происшествия после звонка в дежурную часть сразу же выехали сотрудники полиции.

- В ходе проверки было установлено, что между мужчиной - директором одной из коммерческих форм и его бывшей супругой, которая является совладелицей этого предприятия, произошел конфликт. Во время ссоры бизнесмен, который находился в состоянии алкогольного опьянения, стал палить из ружья по компьютеру. В результате был поврежден не только монитор, но и передняя правая дверь автомобиля «Шевроле Ланос». Пуля срикошетила и пробила дверь иномарки, - рассказали «Комсомолке» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Сейчас вспыльчивый бизнесмен привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Оружие, из которого коммерсант палил по компьютеру, уже изъято и направлено на исследование. Вероятно, мужчину лишат права на ношение и хранение ружья.

Кстати, бывшая супруга обратилась в полицию с просьбой не привлекать хулигана к уголовной ответственности. Женщина заявила, что претензий к экс-благоверному не имеет. Тем более у них все еще остается общий бизнес – предприятие оказывает услуги по сдаче внаем нежилой недвижимости, а также изготовлению деревянных строительных конструкций и столярных изделий.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также