2017-04-10T21:37:28+03:00
Комсомольская правда
52

Австралийка четверть века живет в полной изоляции из-за аллергии почти на все

Всю жизнь женщина питается только семью продуктами
Единственное средство против многочисленных аллергий для Амелии – жить в полностью закрытой комнате.Единственное средство против многочисленных аллергий для Амелии – жить в полностью закрытой комнате.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Амелию Хилл, 41-летнюю жительницу австралийской Аделаиды, не зря называют «женщиной из пузыря». Она живет в наглухо запечатанной комнате, потому что страдает от многочисленных аллергий. Состояние ее постоянно ухудшается. Дело дошло до того, что она не может сейчас даже выйти из дома и стоматологи лечат ей зубы на кухне ее дома, а спать ей приходится на полу ванной комнаты.

Проблемы со здоровьем Амелия начала испытывать 26 лет назад. Первым аллергеном, с которым она познакомилась, был спрей от термитов. Сейчас аллергические реакции на самые разные товары и продукты могут длиться от нескольких часов до нескольких недель. Кроме этого, у нее хроническая усталость, часто бывает тошнота, приступы тревоги, постоянно что-то болит и проблемы с дыханием. Амелия настолько чувствительна к химическим веществам, тканям и пластмассам, что вынуждена жить в полной изоляции от внешнего мира в полностью «запечатанной» комнате своего дома.

Сначала медики думали, что она притворяется и преувеличивает свои проблемы. Однако в 33 года ей поставили ряд серьезных диагнозов: множественная чувствительность к химическим агентам, синдром хронической усталости и электрогиперчувствительность.

Единственное средство против многочисленных аллергий – жить в полностью закрытой комнате. Учитывая, что аллергические реакции у нее вызывает все или почти все, то в комнате нет телевизора, телефона и много другого, без чего сейчас, казалось, не может существовать современный человек.

За Амелией круглые сутки напролет ухаживает мать, пишет Sun. По словам ее близкой подруги Дженни Буттачо, с каждым годом жизнь Амелии становится все труднее. «Никто не знает, почему ее состояние так драматически ухудшилось», - пожимает она плечами.

Громадные проблемы у Амелии со всем, в том числе и с питанием, потому что ее организм болезненно реагирует на большинство продуктов. Ее рацион состоит из… 7 продуктов, за исключением которых она не может ничего есть.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также