2017-04-15T01:27:40+03:00

В России больше нельзя называть детей странными именами

"БОЧ рВФ 260602" и "Автобусная остановка №16" оказались вне закона
Поделиться:
Комментарии: comments73
История малыша из Перми, которого родители назвали Люцифером, стала одной из причин принятия нового законаИстория малыша из Перми, которого родители назвали Люцифером, стала одной из причин принятия нового закона
Изменить размер текста:

Депутаты решили ограничить полет фантазии креативных родителей. Отныне мамы и папы не смогут использовать в имени ребенка матерные слова, цифры, числительные, аббревиатуры и символы. Думцы поддержали законопроект во втором чтении.

- Выдумывать дурацкие имена из сокращений начали при большевиках, - поделился с «КП» единоросс Виталий Милонов. – Тогда появились Владилены и Вольфрамы. Традицию подхватили современные молодые родители. Они меряются друг с другом креативом - кто чуднее ребенка назовет. А потом сидят в песочнице Люцифер и Вельзевул и лепят куличики. Другие сумасшедшие в имена вворачивают цифры и непонятные символы, которые на русский перевести сложно. Ведь хипстеры не задумываются, что ломают жизнь своим детям. Ребенок с таким именем не сможет нормально учиться, ходить в университет и работать, над ним будут все смеяться и издеваться. Человеку придется со слезами на глазах бегать по Загсам и паспортным столам, чтобы избавиться от того ужаса, которым его наградили родители-извращенцы.

Но идея оказалась не по душе либерал-демократам.

- Мы не поддерживаем законопроект, мы не понимаем, зачем он нужен, - рассказал «Комсомолке» вице-спикер Игорь Лебедев. – У нас что, сплошь и рядом родители называют детей цифрами и дают четверные фамилии? У нас много Люциферов или Боливаров? Конечно, нет. Авторы привели один пример, когда ребенка назвали аббревиатурой. Но это единичный случай на многомиллионную страну. Все это нарушает права родителей, они сами должны решать, как его называть, мы туда вмешиваться не можем. Дети в праве сами менять имена потом. Тут нет проблемы, которую должен решать законопроект. Свое несогласие мы выражаем тем, что не нажимаем кнопку «за». Не нужно пальцы напрягать и кнопки портить.

Напомним, на всю страну прогремели истории маленьких россиян, которых родители нарекли Сталиным, Люцифером, Автобусной остановкой №16, а также БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года).

МЕЖДУ ТЕМ

После крещения пермский Люцифер стал Иваном, а его младший брат Вольдемар - Владимиром

В семье сатанистов Меньшиковых из Перми разразился очередной скандал. Родители Люцифера и Вольдемара узнали, что бабушки-дедушки тайно окрестили их сыновей.

- Случилось ужасное! - написала на своей страничке в соцсетях мама мальчиков с необычными именами Наталья Меньшикова. - Наших детей, Люцифера и Вольдемара тайно крестили родственники! Мы предупреждали их с момента рождения Люцика «не смейте их крестить за нашей спиной, огребете!» И вот, мы получили нож в спину, страшное предательство. Мы в депрессии и истерике (подробности)

КСТАТИ

У Люцифера появился брат Вольдемар, а БОЧ рВФ 260602 пытается оформить паспорт

В Красноярске буквально на днях работникам ЗАГСа пришлось записать новорожденную девочку под необычным именем – Радость. Сначала, было, посомневались, переспросили родителей, - точно ли? Потом махнули рукой – поставили печати, выдали свидетельство. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также