2017-04-18T14:22:31+03:00
Комсомольская правда
3

Илью Глинникова обвинили в рассекречивании финала шоу «Холостяк»

Его застукали в Москве с девушкой, похожей на участницу проекта
Актер Илья Глинников в телешоу "Холостяк".Актер Илья Глинников в телешоу "Холостяк".Фото: телеканала ТНТ

По правилам проекта «Холостяк» все его участники до финала шоу не имеют право раскрывать подробности съемки и кто же в итоге стал победительницей. И все четыре предыдущих сезона все герои программы неукоснительно следовали им. Не стремился раскрыть интригу и Илья Глинников, за него это сделали папарацци.

Они застукали «холостяка», выходящим из храма с блондинкой, в которой легко можно было узнать одну из претенденток на сердце актера Екатерину Никулину. Масла в огонь подлил и тот факт, что в предыдущем выпуске шоу Екатерина и Илья нежно обнимались и активно флиртовали. Более того, Катя недвусмысленно дала понять звезде, что не против если их отношения станут более близкими.

«Ну, если победит Катя Никулина, можно следующие серии не смотреть!», - уже поделились эмоциями поклонники реалити-шоу.

«Действительно, какой смысл? Хотя я ставила на Лесю Рябцеву (тоже участница шоу. Прим. Ред.), - добавили вторые.

Однако позже предположение СМИ опровергли сам Глинников и его загадочная спутница. Выяснилось, что праздновал Пасху Глинников вместе с дочерью Ивана Охлобыстина Варварой. Девушка опубликовала снимок на своей странице в Instagram с комментарием: «Не помню, чтобы я боролась за сердце дяди Ильи». То же фото появилось и на странице главного героя шоу «Холостяк». Илья предложил прессе не сходить с ума и подтвердил, что на фото действительно Варвара Охлобыстина. Однако спустя несколько часов Глинников этот пост удалил.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также