2017-04-19T15:05:17+03:00

Модель изуродовали кислотой в ночном клубе

У красавицы ожоги спины и рук, от которых останутся шрамы
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фрасер призналась, что в первую минут после распыления в заведении серной кислоты приняла случившееся за теракт.Фрасер призналась, что в первую минут после распыления в заведении серной кислоты приняла случившееся за теракт.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Модель Изабеллу Фрасер приехала из Сиднея в Лондон к сестре и вдвоем вечером они отправились в ночной клуб. Дорогое заведение, тщательный фейс-контроль и хорошая охрана, казалось бы, в этом месте девушки будут в безопасности. Но один из гостей заведения, напившись коктейлей, повздорил с другим посетителем и распылил на него баллончик с серной кислотой. В итоге пострадало около 10 человек, среди которых была и 22-летняя красотка.

Фрасер призналась, что в первую минут после распыления в заведении серной кислоты приняла случившееся за теракт. «Я не могла дышать, кашляла. А потом почувствовала эту кислоту на своей руке», – рассказала пострадавшая в интервью Daily Mail.

Оправившись от шока, сестры сами добрались до больницы, где обратились за помощью. Изабелла сокрушается, что сейчас на ее спине «фиолетовый след от ожога», после которого будет рубец. Однако, несмотря на это, Фрасер рада, что осталась жива.

Других посетителей также пришлось госпитализировать в ближайшие больницы. У них тоже многочисленные ожоги. Виновники происшествия сейчас задержаны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также