2017-04-19T21:12:00+03:00
Комсомольская правда

«Симпсонам» - 30 лет

Чем не повод вспомнить самые известные цитаты сериала?! [видео]

"Симпсонам" 30 лет!. Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения отмечает свой юбилей

«Лучшее шоу 20-го века» «Самый длинный», «самый титулованный»,—каких только статусов не удостаивался сериал за свою 30-летнюю историю. «Симпсоны» стали первым хитом телеканала FOX Network, а желтолицые герои, названные в честь членов семьи автора сериала Мэтта Гроунинга, поселились, кажется, на всем, что можно назвать сувенирами.

Барт Симпсон попал на обложку журнала Rolling Stone, а к 20-летию сериала его мать Мардж украсила обложку журнала Playboy. Сериал смотрели в 100 странах мира. А некоторые серии «Симпсонов» стали судьбоносными: например, авторы мультфильма шутя предсказали победу в президентских выборах Дональда Трампа.

Сериал заработал десятки премий, приобрел немыслимое число фанатов, а доходы FOX от продажи сопутствующих товаров вполне могут сравниться с результатами Джорджа Лукаса и Disney по монетизации всего, что связано со вселенной «Звездных войн».

«Комсомолка» решила вспомнить самые яркие цитаты главы семейства Барта Симпсона.

Барт Симпсон попал на обложку журнала Rolling Stone, а к 20-летию сериала Мардж украсила обложку журнала Playboy

Барт Симпсон попал на обложку журнала Rolling Stone, а к 20-летию сериала Мардж украсила обложку журнала Playboy

*****

Ты притащил нас сюда попрошайничать? — Сынок, когда ты попрошайничаешь у друзей, это называется халява

****

— В какой-то момент мне действительно захотелось стать отцом. — Когда-нибудь ты станешь замечательным отцом, Барт. — Спасибо, пап. Когда-нибудь ты тоже им станешь...ъ

***

— Папа, я не знаю, что происходит, но однажды ты дал мне совет... — Я дал тебе совет? Не выдумывай.

****

— Барт, наш папа говорит, что твой папа некомпетентен. — Что значит некомпетентен? — Это значит, что он проводит больше времени болтая и пожирая пончики, чем работая. — А, хорошо. Я думал, что вы его оскорбили.

«Симпсонам» - 30 лет

«Симпсонам» - 30 лет

****

— В чем секрет жизни? — Ты можешь избежать кучи неудобных ситуаций, притворяясь, что говоришь по телефону. — Например? — Подожди, надо ответить.

****

— Ты живешь в моем доме, поэтому ты должен делать то же, что и я! Мажь сало маслом... А теперь сало на сосиску! — Но папа, печень болит! — Я сказал ешь!!!

****

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

****

— О Боже, это Судный день! Барт, на тебе чистые трусы? — Уже нет...

****

— Может, шутки — это единственное, в чём я преуспел. — Ты хоть в чём-то преуспел! А мне 38 лет, и я еду на машине-развалюхе с сыном, который меня не уважает, и один сникерсный торт отделяет меня от диабета... Ммм... сникерсный торт...

****

— Точные результаты выборов сообщат через две недели. — Так долго?! — Не нравится — езжай в Россию!

****

— Мы идём на родительское собрание, вернёмся к ужину. — А что будет на ужин? — Смотря что скажут учителя. Если вы хорошо учились, то ждите пиццу, если учились плохо, то... яд. — А если один учился плохо, а другой — хорошо? Пиццу с ядом? — Нет, две покупки я делать не собираюсь!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также