2017-04-20T03:12:25+03:00

Виновником страшной аварии в Дагестане оказался бывший советник спикера парламента

Момент, когда его бронированный "Лэнд Крузер 200" врезался в "Газель", попал на видео
Поделиться:
Комментарии: comments17
В "Газели" только чудом никто не погиб. Фото: http://chernovik.netВ "Газели" только чудом никто не погиб. Фото: http://chernovik.net
Изменить размер текста:

Полиция Махачкалы опубликовала ориентировку на вероятного виновника страшной аварии, произошедшей сегодня на углу улиц Ярагского и проспекта Шамиля. Им оказался 27-летний житель Избербаша Муртуз Юсупов. По сведениям дагестанских СМИ, ранее он занимал должность советника спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидова. Именно Юсупов, как полагают в ГИБДД Махачкалы, находился за рулем бронированного джипа "Тойота Лэнд Крузер", который выехал на встречную полосу через сплошную и врезался в пассажирскую "Газель". А перед этим "Тойота" насмерть сбила пешехода - 32-летнего жителя Хунзахского района.

- По предварительным данным, водитель "Тойота" ехал с включенным спецсигналом, - сообщили в полиции. - Сразу после ДТП он сбежал с места происшествия. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Ориентировка на Юсупова. Фото: ГИБДД Махачкалы.

Ориентировка на Юсупова. Фото: ГИБДД Махачкалы.

В результате аварии пострадали 8 человек, трое из них были госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, Республиканский ортопедо травматологический центр и Республиканскую больницу №2. Водитель "Газели" находится в тяжелом состоянии.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также