2017-04-22T09:19:34+03:00

Американские СМИ: Бритни Спирс беременна от 23-летнего бойфренда

35-летняя звезда мечтает о дочке
Поделиться:
Комментарии: comments1
На днях Спирс разместила в Instagram новую фотографию с АсгариНа днях Спирс разместила в Instagram новую фотографию с АсгариФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Бритни Спирс похудела на 15 кг, недавно отыграла большой концерт и абсолютно счастлива в личной жизни. И плевать, что ее избраннику, манекенщику Сэму Асгари всего 23 года. Певица выглядит влюбленной, и как пишет ресурс Elle, планирует третьего ребенка от нового возлюбленного.

Официальной информации о том, что 35-летняя поп-звезда находится в положении, пока нет, однако, если верить источнику, приближённому к ситуации, вскоре Спирс действительно станет мамой в третий раз.

"Бритни хочет отказаться от концертов на какое-то время, так как собирается полностью посвятить себя материнским заботам. Она и Асгари на седьмом небе от счастья, причиной чего является совместный ребёнок, который появится у них. И Бритни сказала, что хотела бы, чтобы родилась девочка", - поведал друг певицы.

На днях Спирс разместила в Instagram новую фотографию с Асгари, на которой они запечатлены на фоне океана и выглядят очень счастливыми. Ранее поп-звезда признавалась, что Асгари нашел общий язык с двумя ее сыновьями от брака с танцором и моделью Кевином Федерлайном — 11-летнем Шоном и 10-летнем Джейденом. И если о чем-то они и мечтают, так это только об еще одной дочке.

Правда, о свадьбе никто из влюбленных не заикается. Кажется, им и так хорошо вдвоем.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также