2017-04-20T18:20:06+03:00
Комсомольская правда
24

Старшая дочь Крутого вернулась в Россию

Теперь наследница композитора занимается флористикой
В старшую дочь Игоря Крутого были влюблены многие завидные женихиВ старшую дочь Игоря Крутого были влюблены многие завидные женихиФото: Личный архив

На территории делового квартала «Романов двор» прошло светское чаепитие в стиле Безумного шляпника из знаменитой «Алисы в стране чудес».

Отличным поводом для встречи стало возвращение Виктории Крутой в Москву после рождения дочери и годового отсутствия в Москве. Благодаря стараниям декораторов FLORIST GUMP (вернувшись в Россию, молодая мама занялась флористикой-Ред.), звездные гости, среди которых были Ольга Крутая, Игорь Крутой, Ксения Сухинова, Анастасия Винокур, Юлия Барановская, попадали в сказочный мир, навеянный мотивами сказки Льюиса Кэрролла. Некоторые смогли почувствовать себя друзьями Безумного шляпника, а кто-то даже - загадочным Чеширским котом. Хозяйки вечера Виктория Крутая и Виктория Сощенко (бизнес-партнер дочери композитора-Ред.) угощали своих звездных подруг заколдованным чаем, волшебным шампанским и сладостями ручной работы, изготовленными свитой Червовой королевы. Пузырьки с разноцветными жидкостями и надписью «Выпей меня» никого не оставили равнодушными.

Давид Беркович и Виктория Крутая Фото: Личный архив

Давид Беркович и Виктория КрутаяФото: Личный архивtrue_kpru

Напомним: Виктория — старшая дочь Ольги Крутой.

Маэстро воспитывал Вику с малых лет, поэтому девушка считает Игоря Яковлевича своим отцом.

В старшую дочь Игоря Крутого были влюблены многие завидные женихи (говорят, девушка разбила сердце Димы Билана во время съемок клипа певца «Я так люблю тебя», в котором сыграла роль его возлюбленной -Ред.), но красавица остановила свой выбор на бизнесмене Давиде Берковиче, за которого вышла замуж и родила осенью 2015 года дочь Дэми Роуз. После рождения ребенка молодая мама проживала с мужем в Америке. Но сейчас вернулась в Россию, чтобы сосредоточиться на бизнес-проекте.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также