2017-04-22T10:46:34+03:00
Комсомольская правда
27

После ухода Корчевникова «Прямой эфир» могут закрыть

Ведущий скандального ток-шоу возглавит православный канал «Спас»
Борис Корчевников вел передачу «Прямой эфир» с 2013 года.Борис Корчевников вел передачу «Прямой эфир» с 2013 года.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Тематика ток-шоу «Прямой эфир» не помешала его ведущему Борису Корчевникову получить весьма неожиданное повышение: в скором времени он возглавит православный телеканал «Спас». Об этом сообщил нынешний руководитель этого канала Борис Костенко.

На канале «Россия 1» по традиции от комментариев воздерживаются.

- Мы ничего по этому поводу не говорим, - уже привычно сообщила заместитель генерального директора ВГТРК по связям с общественностью Виктория Арутюнова.

Некоторые подробности «Комсомольской правде» удалось выяснить у источника в команде «Прямого эфира».

- Скорее всего, «Прямого эфира» с уходом Бориса больше вообще не будет, хоть у нас и готова новая студия, - рассказывает источник. - На носу конец сезона: в июне программа так и так ушла бы в отпуск. У нас начинаются сокращения: говорят, штат программы слишком раздут. Так что если ток-шоу и вернется в эфир осенью, то совсем в другом виде и с другим названием. Но у нас почти все уверены, что «лавочка закрывается», и потихоньку ищут работу.

В связи с давно анонсированным уходом Бориса вновь всплывает имя Дмитрия Шепелева: пару месяцев назад именно его прочили на место ведущего «Прямого эфира». По данным «КП», Дмитрий действительно вел переговоры с руководством ВГТРК, однако каких-либо подтверждений их успешного исхода пока нет.

Программа «Прямой эфир» была запущена в 2011 году и представляет собой кальку ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Более того, продюсер «Прямого эфира» Наталья Никонова ранее руководила как раз программой «Пусть говорят». Борис Корчевников ведет «Прямой эфир» с 2013 года, сменив в этой роли первого ведущего Михаила Зеленского. Несмотря на название, ток-шоу за редким исключением выходит в записи.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также