2017-04-23T02:05:09+03:00
Комсомольская правда
3

Певица Саша Project отсудила у клиники 2 миллиона рублей

Но певица боится, что у нее обвиснет нос и вывалятся зубы
Одна неудачная пластическая операция стоило красавице потери здоровья и конца карьерыОдна неудачная пластическая операция стоило красавице потери здоровья и конца карьеры

Этой истории больше четырех лет, и если судебные разбирательства почти подошли к концу, то проблемы со здоровьем у певицы Саши Project и не думают заканчиваться. Одна неудачная пластическая операция стоило красавице потери здоровья и конца карьеры.

Напомним, у исполнительницы таких хитов, как "Мне очень нужен ты", "Говорила мама", "Белое платье", Саши Project начались проблемы с дыханием, с которыми она обратилась к врачу. Специалист заявил ей, что исправить ситуацию поможет пластика носа. Однако, операция прошла неудачно, и девушка была вынуждена снова и снова ложиться на стол хирурга, чтобы исправить ошибку первого врача.

Певица, разумеется, подала в суд на клинику и более четырех лет суд выносил решение в пользу пострадавшей от действия нерадивого хирурга. На днях Саша Project опубликовала фото после операции и поделилась хорошей новостью.

"Все прекрасно помнят, что именно я пережила! Как долго мучалась! Долго боролась и борюсь за справедливость и своё здоровье и жизнь ! 4 года судов и ожиданий ! 4 года я хожу с бомбой в груди ! Боюсь что обвиснет нос и вывалятся зубы! И не могу это исправить, все эти 4 года ! так как это, единственное доказательство, халатности врача!!", (орфография автора сохранена) - написала певица.

Саша Гинзбург (настоящая фамилия звезды) рассказала, что апелляция была рассмотрена в Мосгосуде и клиника обязана выплатить ей 2 млн. 200 тысяч рублей.

«И суд решил, оставить сумму неизменной ! Так что поздравьте меня с очередной победой ! Но хочу напомнить, что у той стороны есть еще право на кассацию и не факт, что мои мучения закончатся именно сегодня(( " – сообщила исполнительница.

Отметим, что именно из-за неудачной пластики Саша Гинзбург не может выходить на сцену и заниматься подготовкой нового репертура.

"Я уже готова с этими недостатками остаться, потому что у меня двое детей. Главное, чтобы у них хотя бы была мама и неважно, что кривая и косая, уже по фигу. Если я еще раз лягу под нож, я уверена, что не переживу эту операцию. После этих наркозов у меня начались проблемы с памятью, я забыла русский язык, с трудом вспоминаю слова, у меня патологическая безграмотность появилась. У меня проблемы со сном. Я год не могла вообще спать..." – поделилась певица в недавнем интервью.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также