2017-04-26T13:47:22+03:00

Премьерой клипа "Девушка Бонда" Алена Апина наносит ответный удар и благодарит своих поклонников за поддержку

В эксклюзивном интервью заслуженная артистка России рассказала, почему решилась на съемки эротического клипа [видео]
Мария ГОШИНАtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments40
"Девушка Бонда" еще удивит своих поклонников. Фото: личная страница Алены Апиной в Instagram"Девушка Бонда" еще удивит своих поклонников. Фото: личная страница Алены Апиной в InstagramФото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

Экс-вокалистка группы "Комбинация", а ныне заслуженная артистка России Алена Апина сняла клип на новую свою песню "Девушка Бонда", который еще до премьеры вызвал у зрителей и СМИ бурную реакцию из-за откровенного фото. Дело в том, что на фото со сьемочной площадки, выложенное в инстаграмме певицы @neapina, артистка появляется в постельных сценах с брутальным красавчиком.

26 апреля Алена Апина представит свою новую видеоработу на композицию «Девушка Бонда». Это вторая, а если быть точнее, то третья совместная работа с режиссером-оператором, фотохудожником Асланом Ахмадовым, отличающегося прежде всего превосходным художественным вкусом - и с этим не поспорить! Клип "Близость", который вышел в январе этого года, вызвал многочисленные обсуждения. В любом случае, эта видеоработа не прошла незамеченной, клип набрал без накруток более миллиона просмотров за очень короткое время. "Но второй шаг намного сложнее первого. И именно от него зависит, нужен ли будет третий!" – уверена певица.

О новом видео "Девушка Бонда" уже много говорят, пишут, делают репосты фото из инстаграмма @neapina, просматривают и цитируют журналисты, ТВ, а подписчики и поклонники ликуют и с нетерпением ждут премьеру песни и клип-кино "Девушка Бонда".

Фоторепортаж со съемок клипа подогревает страсти и обещает, что клип будет смелым, провокационным и эротичным. В кадре будут присутствовать откровенные сцены с актером Дмитрием Гайворонским. Но как пишет в своем инстаграмме певица: "Ничего личного! Просто кино! И Спасибо всем за трудный съемочный день! На съемках клипа "Девушка Бонда".

Саратовская "Комсомолка" дозвонилась до землячки, чтобы узнать: как она решилась на такой смелый поступок.

- У меня много планов, и я еще не раз и не два удивлю своих поклонников. Что меня вдохновило на новый "вызов"? Реакция на старый клип, снятый зимой к композиции «Близость». Клип вышел 13 января. И его посмотрели практически все. По цитируемости СМИ в январе-начале февраля клип был новостью номер один. Клип «Близость» не прошел не замеченным не только в России, но мне и режиссеру Аслану Ахмадову звонили из Германии, Америки, Испании ит.д. И нескромно может звучит, но думающим людям клип понравился. Но злопыхатели посчитали, что я предстала перед зрителем в очень откровенных образах, мол, Апина в свои годы... А я просто позировала перед камерой в сексуальном нижнем белье. Именно критики я не услышала! А завистливые, глупые и нетолерантные высказывания - это не есть критика, согласитесь.

- Объективно говоря, вы выглядите очень соблазнительно и демонстрируете хорошую физическую форму.

- Вы знаете, профессия артиста обязывает хорошо выглядеть, радовать своих зрителей. Вдохновлять своим примером. Особенно это касается спорта и правильного образа жизни. За всем этим стоит большой труд, спорт и сила воли. Моника Беллуччи в 50 была девушкой Бонда, теперь мы займем эту нишу. Пусть молодые завидуют! Некоторые «диванные критики» посчитали мое поведение на экране в клипе "Близость" недостойным, хотя, на мой взгляд, все выглядит в кадре вполне достойно и, главное, не вульгарно, не пошло. Особенно, если учесть, что сегодня появляется на экране в исполнении моих более молодых коллег.

26 апреля выйдет мой новый клип "Девушка Бонда", где вы увидите более "шокирующие" кадры. Но это не "ответ Чемберлена", а профессиональное выполнение очередного творческого замысла. Будет круто. Это все, что я могу сказать. Хотя уверена, что начнутся кривотолки. Есть люди, которые без этого не могут, но большинство нормальных граждан, среди которых есть, к счастью, и мои настоящие поклонники, уверена, все воспримут адекватно.

Алена Апина - "Девушка Бонда" (Тизер) - 2017. Алена Апина - "Девушка Бонда" (Тизер) - 2017

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также