2017-06-19T10:56:37+03:00

Сапожник без сапог: Роза Сябитова объявила, что устала быть одной и готова выйти замуж за прораба

Телесваха хочет, чтобы новый возлюбленный помог ей достроить дачу
Поделиться:
Комментарии: comments34
В идеале, по признанию Розы, её будущий супруг должен быть владельцем строительной компании или архитекторомВ идеале, по признанию Розы, её будущий супруг должен быть владельцем строительной компании или архитекторомФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Роза Сябитова стала героиней программы «Идеальный ремонт». Но поскольку передача скорее больше про личную жизнь звезд, чем про их квартирное переустройство ведущая проекта поинтересовалась у телесвахи почему она до сих пор одна. Та честно призналась, что хочет, что у нее появился мужчина и желательно, чтобы он мог все делать своими руками. Вот, например, нужно достроить дачу и тут без мужского пригляда никак.

В идеале, по признанию Розы, её будущий супруг должен быть владельцем строительной компании или архитектором. Сябитова планирует построить на участке еще несколько зданий, наладить канализацию... Для всего этого ей нужна помощь представителя сильного пола, так или иначе связанного со строительством. Ведущая «Идеального ремонта» предположила, что Роза ищет прораба, и та с ней согласилась.

«Сейчас нужно дом строить, канализацию копать... Мужик должен все контролировать, я в этом ничего не понимаю!» — заявила Роза.

Также ведущая Первого канала заявила, что будущий претендент на ее руку и сердце может не рассчитывать на то, что она будет ласковой. Мол, «сяськи-масяськи» - это не про нее. Зато она очень пробивная женщина, способная решить многие вопросы. С ней хорошо и комфортно.

Поклонники уже отметили, что заявление о поиске мужчины, сделанное главной свахой страны не очень профессионально характеризуют Сябитову. Ведь получается, что это сапожник без сапог. Мол, если сваха себе не смогла найти пару, сможет ли она помочь другим «страждующим». К слову, недавно Сябитова оказалась в центре скандала, когда на нее подали в суд сразу несколько десятков клиенток, которым звезда программы «Давай поженимся» мужчина подобрать так и не смогла. Женщины посчитали себя обманутыми и обратились с иском в суд.

Надо отметить, что сама Сябитова была дважды замужем. Первый муж телезвезды — Михаил скончался в результате инфаркта. Её вторым мужем стал Юрий Андреев. В 2011 году у пары случился громкий развод. К слову, брак дочки Розы — Ксении, как стало известно, также распался.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также