2017-06-21T14:44:34+03:00

Прожектор Ольги Бузовой

Популярное шоу «Дом-2» запустило собственный юмористический проект
Павел САДКОВПавел САДКОВtrue_kpruЗаместитель главного редактора "Комсомольской Правды"
Поделиться:
Комментарии: comments31
Шоу «Дом-2» запустило собственный юмористический проектШоу «Дом-2» запустило собственный юмористический проект
Изменить размер текста:

Если вы давно не смотрели «Дом-2» - у вас хорошие нервы и спокойный сон. И не беда, что вы не в курсе тамошних новостей. И все-таки к сведению. На данный момент состав участников приобрел накаченно-модельный вид. Девушки обладают идеальными фигурами, ходят в купальниках и истошно вопят. То есть без звука вполне себе приятная картинка.

Юноши накачены, часто дерутся между собой (за это их отчитывают) и переодически таскают за волосы девушек (за это отчитывают девушек).

Но львиную долю эфира герои «Дома-2» разыгрывают сцены, поют и соревнуются в интеллектуальных (да-да!) играх. Продюсеры испытали на своих подопечных почти все телеформаты, и эти эксперименты убедительно доказывают, что все, что показывали в этом проекте раньше - те самые цветочки. Ягодки получились еще страшнее. В принципе, творчество такого же запредельного уровня можно увидеть на каждой второй свадьбе, и почти на каждом корпоративе...

Участники и ведущие продолжают издеваться над русским языком и выдают на гора весьма сомнительные советы. Они рекламируют шампунь, семечки, товары для взрослых. Устраивают шоу из пластических операций для двадцатилетних девушек и кажутся «под мухой» даже когда не пьют в кадре...

Ад? Нет. Всего лишь «Дом-2»....

И вот, в минувшие выходные Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ольга Орлова, вместе с комиком Андреем Родным показали аналог шоу «Прожекторперисхилтон»... Аналог, конечно, в понимании участников «Дома-2». При всем уважении к девушкам-ведущим, их остроумия... несколько не хватало для подобного замаха. Профессиональный юморист лез и кожи вон, пытаясь спасти это безнадежное предприятие. Во второй части часовой (!) программы (для примера, тот же «Прожектор» идет всего полчаса) в качестве гостя «юморил» актер шоу «Импровизация» Сергей Матвиенко. Тоже прекрасный парень. Но и он не спас.

Львиную долю программы сидящие за столом обсуждали роль Ольги Бузовой в мировой истории, ее наряд на премии «Муз-ТВ», ее чувство вкуса (оно, как выяснилось, отменное), ее жизненное кредо («Я несу любовь и добро»)... Досталось врагам. То есть тем, кто не ценит «Дом-2» и Ольгу Бузову. Последних так просто припечатали. С особенной радостью ведущие оторвались на беззащитном Стасе Пьехе.

И вдруг мне открылась цель проекта! Они же просто хотят ответить на шутки, издевательства и злобные комментарии по отношению к «Дому-2»! Представляя размеры этого потока, это поистине героическая задача. Невыполнимая, а потому вызывающая уважение.

Послушайте! Так «Дом-2» попросту захватывает планету! Половозрелые лоботрясы, бродящие по огромной территории в поисках с кем бы пособачиться, уже создали свою маленький мир. Теперь этот мир обзавелся журналом, ток-шоу, новостями, игровым шоу, юмористической программой... Не знаю как вы, а я не удивлюсь, если на следующих выборах в Госдуму появится партия «Дома-2»... А там, глядишь, парламентское большинство и Ольга Бузова в роли спикера! Не верите? А что может остановить этих ребят? Пока все, что они затевали - так или иначе получалось. В комичном, гротескном, порой жалком виде, но получалось. Страшная сила... Госдума содрогнется...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также