Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• ната:
    15.04.2009, 20:09
    А сподобятся ли губернаторы и главы районов свои кровно заработанные народу показать?
  • Васильев:
    14.04.2009, 18:55
    У Шойгу,якобы, нет и квартиры...А кто живет в 1-м Хвостовом переулке, занимая весь этаж? А в соседнем доме живет Нургалиев...
  • ворчун:
    14.04.2009, 10:38
    Трутнев, наверное и "съел" Митволя, что бы еще богаче стать...
  • простак:
    14.04.2009, 6:25
    ДА !!!!!!!
  • простак:
    14.04.2009, 6:08
    Да!!!!!!!!!
  • Елена Анатольевна:
    11.04.2009, 22:42
    И как же они, сердешные, согласились обнародовать эти цифры? Али наших доходов не знают? Нет. В зависти нас уличить хотят. Мордой об стол в который раз.
  • хмурый:
    11.04.2009, 16:13
    такае же зарплата и у многочисленных их замов и помов. совести у них небыло и не будет . никогда не примут они прогрессивную шкалу налогообложения. хватает ума только на то чтобы сытыми держать москвачей да питерских,чтобы не возникло революции,которая возможна только из столиц. а на стакан паленой водки маргиналам денег в выборы конечно, найдут. голосуй это надолго. "жаль только жить в другую пору прекрасную уж не придется не мне не тебе.
  • Алекс:
    11.04.2009, 12:51
    А правительство голову ломает гдн взять деньги на поддержку безработных? Да вот же они где!
  • пенсионер:
    10.04.2009, 19:34
    Прочитал про доход жены Шувалова и захотелось вновь Октябрьской революции!Это какой работой надо заниматься, чтобы столько получать?Я 26 лет отдал службе Родине.Был ранен и получаю военную пенсию 7000 рублей.За что я и кому служил.Этим министрам -капиталистам?Никакой скромности у них.Что Шувалов сделал хорошего дня нас?Такие прогнозы о сроках кризиса и мы все можем делать.Ну и власть у нас!
  • Андрей:
    10.04.2009, 16:27
    Ну с доходами всё понятно.Хотелось-бы еще их расходы узнать.
  • юрий:
    10.04.2009, 14:31
    вовремя министры попрятали или переписали на жён, детей.а сыми такие голые и скромные.демагогия.трудно поверить что они ездят на нивах,волгах в 21 веке.статья для наивных читателей.
  • Зануда:
    10.04.2009, 14:31
    ...."любят министры дорогие «Порше Каены», «Ауди» и «Мерседесы». Шувалов, у которого жена много зарабатывает, владеет шестью машинами"....О каком отечественном Автопроме может идти речь??? Уважаемые, а если бы в Америке, Западной Европе высопоставленные чиновники ездили на наших Жигулях, Волгах, УАЗиках, Тавриях??? Что было бы???
  • Ну и НУ:
    10.04.2009, 9:33
    Ну и ну ! Это я про официально заявленное..! Вот ни х.. себе , это я по стоимость одной подписи , в неофициальном порядке у подобного ранга чинуши..!
  • smaxx:
    10.04.2009, 0:45
    Точно! Шоу маст гоуон!!!
    Не так интересны доходы и тем более московских, "имперских" "небожителей", как расходы местных, наших, так сказать, князьков!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Иван:
    09.04.2009, 23:17
    Плохо конечно считать чужие деньги. Но просто не смог удержатся. Получилось что в совокупности все вышеупомянутые министры получили почти 1 миллиард рублей. А это ещё не все. Неужели сам Дмитрий Медведив не видет куда идут бюджетные деньги и откуда надо начинать борьбу с коррупцией. Я прочитал почти все коментарии, что советую сделать и всем. Один человек сказал что надо не просто ахать иохать а действовать. Мне просто интересно какие действия можно применить к защищенным со всех сторон людям, которые небоятся не кого. И суть всего только одна что как и всегда было крестьянсво и купечество так оно и останется.Потомучто когото очень могущественного всё это устраивает.
  • ну и что даёт опубликование?:
    09.04.2009, 22:44
    этих фиктивных, вернее официальных цифирек?
  • КГ:
    09.04.2009, 21:11
    У министров Порше - кайен, мерседес, ягуар, а у бедного премьера нива, да старая волга. Непорядок. Могли бы скинуться и ему купить приличное авто.
    P.S. Не только Юрию Михайловичу Батурину с женой повезло, но и Шувалову. Или им с мужьями при должности?
  • Иван Петров:
    09.04.2009, 20:24
    Все же эта идея, если ее не отменят депутаты - хороший шаг вперед.
  • ксюха:
    09.04.2009, 20:11
    только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут...
  • ПАЛЫЧ:
    09.04.2009, 19:34
    Один министр подозрительно похож на
    альфонса,а министру Трутневу срочно надо
    менять фамилию на Пчёлкин.
  • Вадим:
    09.04.2009, 16:39
    Ну и показали свои доходы, а дальше что? Что от этого измениться? Да ничего. Кто вас слышит? А почему не показывают свои доходы а самое интересное расходы чиновники местного разлива? Там еще интересней.
  • Марлен:
    09.04.2009, 12:28
    Шоу маст го он
  • Шамиль:
    09.04.2009, 12:23
    Интересно, какую сумму доходов указал депутат Госдумы Назаров А.Г., который у нас в Башкирии имеет оформленные на родственников муниципальные рынки Салавата, Белорецка, Туймазова и Октябрьского, Дом быта в Салавате и элеватор в Сибае?
  • Дмитрий:
    09.04.2009, 11:52
    Бедные, бедные. Я просто прослезился от жалости.
  • обалдеть:
    09.04.2009, 11:33
    364 млн в год!1000000 руб в день!Вот это способности!Вот это голова!Беречь такую голову!В самый надёжный сейф!
  • Светлана:
    09.04.2009, 11:32
    У Шойгу так много родственников, что они наводнили Москву со своей тибетской медициной, дурачат и обирают пенсионеров, зазывая бесплатными приемами, но компенсируя заоблачными ценами на препараты, которые так навязывают, а толку нет, я сама пострадала от этих наглых "врачей"
  • Предсказания сбываются и сбудуться.:
    09.04.2009, 11:03
    За год – два до удара по России, начнется особенно интенсивный отток капитала и самих “олигархов” на Запад. В отличие от простого народа они будут достаточно хорошо понимать, что происходит на самом деле.
    Нападению будет предшествовать масштабный мировой финансово-экономический кризис и падение доллара, резкое ухудшение уровня жизни в США. Начало мирового кризиса будет заранее спланировано. Это может произойти за полгода или год до удара.
  • Прохожий:
    09.04.2009, 10:11
    Стыдно читать. Заврались господа начальники...
  • пенсионерка:
    09.04.2009, 9:45
    Блеск и нищета куртизанок...
  • абориген:
    09.04.2009, 9:36
    Жены,тещи,дети и тд.,а сами мы,власть имущие бедные!Уже никто в эти сказки не верит,в наше время во власть идут что-бы хапать,не важно как,но что бы было много!
  • фискал:
    09.04.2009, 9:14
    Интересно где и кем работает жена Шувалова.
    1)Не пойму почему пишется доходы супруги Шувалова более 360 млн рублей, в декларации цифры указывают точно. 2) Интересно чем же надо заниматься ( что производить), чтобы твоя зарплата была около 1,2 млн долларов в месяц, это совокупная зарплата примерно 2000 врачей, учителей, Чем занимается 1000 учителей и 1000 врачей мы представляем. Если супрга занимается консалтинговой, рекламной или подобными видами деятельности- то это просто закамуфлированые борзые щенки, ну а если она занимается банковской деятельностью, то надо посмотреть не привела ли эта деятельность к тому, что в этом году они просят помощь от государства, чтобы снова разделить её на бонусы и в следующем году честно указать свои честные доходы.
  • Сергей:
    09.04.2009, 8:56
    Зачем вообще придумали показывать доходы? Для кого все это? Мы все всё прекрасно понимаем.
  • ст.прапорщик:
    09.04.2009, 6:23
    Да эти господа по сравнению с их женами,просто НИЩИИ.
  • маша:
    08.04.2009, 23:50
    была еще передачка про ребеночка его внебрачного- реально вылитый папа, так той мадам, кстати весьма колхозого вида- своим ходом такая на рублевке не могла оказаться по любому- он так же подарил не слабый домик и устроил полное содержание включающее штат прислуги. под три млн годовых- это конечно ж не слабо, но его траты из совсем другой категории...
  • Антон:
    08.04.2009, 22:46
    Друзья мои. Надо спасибо сказать Медведеву, что он осмелился показать народу как живут политики. Для этого в нашей стране нужна большая смелость. А всем нам надо думать как бороться с этой язвой всему обществу. А то получается "сверху" обозначают "язвы" общества, а мы лишь ахаем и охаем. Один в поле не воин и одного слушать не будут. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ в "клубы по интересам". А бороться надо всем миром, а не только малочисленным честным политикам.
  • Maestro:
    08.04.2009, 22:11
    Поделитесь опытом министры,
    Просветите выжатый народ:
    Как разбогатеть удасться быстро,
    Заработать столько бабок в год?!!
  • Саша:
    08.04.2009, 22:07
    В не богатой стране мира,самые богатые министры и самые нищие пенсионеры!Действительно наша RUSSA!
  • Дэн:
    08.04.2009, 21:49
    Борьба с коррупцией!, Борьба с коррупцией!
    По телеку целыми днями пыль в глаза пускают !!!
    с себя бы лучше начали!!!
    Одно ворьё кругом !!!
    Трутнев хоть не кривит душой-у него и в том году такие же доходы были с Левитиным
  • Александр:
    08.04.2009, 21:31
    Всё, решил уйти из строителства, коему посвятил 20 лет. Хочу быть министром. Честным. Честно!
  • Мариан :
    08.04.2009, 21:04
    бедные министры!пусть попробуют прожить на "повышенную" с 1.01.2009г. зарплату врача (4600 р),стаж и категорию не оплачивают. с.Мишкино Респ.Башкортостан.
  • Зануда:
    08.04.2009, 20:44
    Господа-администраторы!
    Комментарий от 08.04.2009 12:54 не мой!!!
    Мне чужого не надо. Вы мое публикуйте, а то не всегда публикуете. Я там вроде не ругаюсь и никого не оскорбляю. И от себя ничего не выдумываю. Вы не опубликовали мой комментарий о том, что я видел как чеченцы танцевали на платформе станции метро Братиславская. Ну и что? Кому хуже сделали? Дождетесь, что они и на Динамо танцевать будут. Болезнь надо лечить как можно раньше.
  • Гость:
    08.04.2009, 20:27
    Ну, Трутнев, по крайней мере, не врет. А вот Шойгу ни дня не работал в коммерческих структурах, сколько сотен лет он должен зарабатывать на дом в Подмосковье
  • косарь:
    08.04.2009, 19:43
    Вы к этим доходам добавьте еще жизнеобеспечение, т.е. за копейки приобретенные продукты без ГМО.,различного рода передвижения по стране и странам, а не на маршрутке за деньги, которых ни на что не хватает и т.д. УЖАС
  • Ольга Ник.:
    08.04.2009, 19:13
    Расходы надо декларировать, а не доходы. Вот там поинтереснее будет.
  • Саша:
    08.04.2009, 19:11
    Ребята! Всё что эти министры-аферисты декларируют о своих доходах-это ещё цветочки,а вот есть такой депутат СФ бывший замминфин г-н Вавилов.Очень тёмная личность,и все эти министры-аферисты по сравнению с ним просто невинные мелкие воришки,навроде трамвайного Кирпича!
  • Пенсионер:
    08.04.2009, 19:10
    Когда Путин говорит: "Мы стали жить лучше", я ему верю на 100% (после его декларации о доходах). Они действительно стали жить богаче, но что касается моральной стороны, то вряд ли. Убогие они все.
  • Старатель:
    08.04.2009, 19:03
    А кому принадлежит большая часть фирмы Ganvor с чистой годовой прибылью в $2,5 млрд.? А кто фактически владеет яхтой океанического класса "Олимпия"? Я знаю, а вы? Пусть не рассказывают сказки о своих доходах, там на верху за всё спросят. Забыли про заповедь - НЕ УКРАДИ.
  • старик Ф:
    08.04.2009, 18:53
    Надо сказать Медведеву и Путину :спасибо!Спасибо за то ,что впервые ОБЯЗАЛИ чинов- ников показать такие цифры народу! Спасибо ,что народ может быть поймет кто нами руководит и продает РОССИЮ !Спасибо, что может быть Прокуроры и другие "правоохранительные" начальники тоже покажут нам свои "трудовые" ! И не надо думать про "честного и бедного мини- стра Шойгу " ,что он самый бедный ...
  • SV59:
    08.04.2009, 18:44
    Юрий Трутнев продал свой бизнес чехам, а это крупная торговая сеть в Перми, или что-то типа этого...
  • Иван Петров:
    08.04.2009, 18:33
    Для полноты картины чего бы им, скромникам, всем не пересесть на отечественные машины, как делают во Франции и многих странах?

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения