Обсуждение статьи
-
Самый богатый министр - Трутнев, а самый «бедный» Шойгу
(07.04.2009)Члены правительства отчитались о своих доходах и имуществе за 2008 год - практически тотчас же за Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным
Добавить комментарий
Вернуться на главную
| 1 | 2 | 3 |
- Следующая страница »
-
ната:
15.04.2009, 20:09А сподобятся ли губернаторы и главы районов свои кровно заработанные народу показать? -
Васильев:
14.04.2009, 18:55У Шойгу,якобы, нет и квартиры...А кто живет в 1-м Хвостовом переулке, занимая весь этаж? А в соседнем доме живет Нургалиев... -
ворчун:
14.04.2009, 10:38Трутнев, наверное и "съел" Митволя, что бы еще богаче стать... -
простак:
14.04.2009, 6:25ДА !!!!!!! -
простак:
14.04.2009, 6:08Да!!!!!!!!! -
Елена Анатольевна:
11.04.2009, 22:42И как же они, сердешные, согласились обнародовать эти цифры? Али наших доходов не знают? Нет. В зависти нас уличить хотят. Мордой об стол в который раз. -
хмурый:
11.04.2009, 16:13такае же зарплата и у многочисленных их замов и помов. совести у них небыло и не будет . никогда не примут они прогрессивную шкалу налогообложения. хватает ума только на то чтобы сытыми держать москвачей да питерских,чтобы не возникло революции,которая возможна только из столиц. а на стакан паленой водки маргиналам денег в выборы конечно, найдут. голосуй это надолго. "жаль только жить в другую пору прекрасную уж не придется не мне не тебе. -
Алекс:
11.04.2009, 12:51А правительство голову ломает гдн взять деньги на поддержку безработных? Да вот же они где! -
пенсионер:
10.04.2009, 19:34Прочитал про доход жены Шувалова и захотелось вновь Октябрьской революции!Это какой работой надо заниматься, чтобы столько получать?Я 26 лет отдал службе Родине.Был ранен и получаю военную пенсию 7000 рублей.За что я и кому служил.Этим министрам -капиталистам?Никакой скромности у них.Что Шувалов сделал хорошего дня нас?Такие прогнозы о сроках кризиса и мы все можем делать.Ну и власть у нас! -
Андрей:
10.04.2009, 16:27Ну с доходами всё понятно.Хотелось-бы еще их расходы узнать. -
юрий:
10.04.2009, 14:31вовремя министры попрятали или переписали на жён, детей.а сыми такие голые и скромные.демагогия.трудно поверить что они ездят на нивах,волгах в 21 веке.статья для наивных читателей. -
Зануда:
10.04.2009, 14:31...."любят министры дорогие «Порше Каены», «Ауди» и «Мерседесы». Шувалов, у которого жена много зарабатывает, владеет шестью машинами"....О каком отечественном Автопроме может идти речь??? Уважаемые, а если бы в Америке, Западной Европе высопоставленные чиновники ездили на наших Жигулях, Волгах, УАЗиках, Тавриях??? Что было бы??? -
Ну и НУ:
10.04.2009, 9:33Ну и ну ! Это я про официально заявленное..! Вот ни х.. себе , это я по стоимость одной подписи , в неофициальном порядке у подобного ранга чинуши..! -
smaxx:
10.04.2009, 0:45Точно! Шоу маст гоуон!!!
Не так интересны доходы и тем более московских, "имперских" "небожителей", как расходы местных, наших, так сказать, князьков!!!!!!!!!!!!!!!! -
Иван:
09.04.2009, 23:17Плохо конечно считать чужие деньги. Но просто не смог удержатся. Получилось что в совокупности все вышеупомянутые министры получили почти 1 миллиард рублей. А это ещё не все. Неужели сам Дмитрий Медведив не видет куда идут бюджетные деньги и откуда надо начинать борьбу с коррупцией. Я прочитал почти все коментарии, что советую сделать и всем. Один человек сказал что надо не просто ахать иохать а действовать. Мне просто интересно какие действия можно применить к защищенным со всех сторон людям, которые небоятся не кого. И суть всего только одна что как и всегда было крестьянсво и купечество так оно и останется.Потомучто когото очень могущественного всё это устраивает. -
ну и что даёт опубликование?:
09.04.2009, 22:44этих фиктивных, вернее официальных цифирек? -
КГ:
09.04.2009, 21:11У министров Порше - кайен, мерседес, ягуар, а у бедного премьера нива, да старая волга. Непорядок. Могли бы скинуться и ему купить приличное авто.
P.S. Не только Юрию Михайловичу Батурину с женой повезло, но и Шувалову. Или им с мужьями при должности? -
Иван Петров:
09.04.2009, 20:24Все же эта идея, если ее не отменят депутаты - хороший шаг вперед. -
ксюха:
09.04.2009, 20:11только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут... -
ПАЛЫЧ:
09.04.2009, 19:34Один министр подозрительно похож на
альфонса,а министру Трутневу срочно надо
менять фамилию на Пчёлкин. -
Вадим:
09.04.2009, 16:39Ну и показали свои доходы, а дальше что? Что от этого измениться? Да ничего. Кто вас слышит? А почему не показывают свои доходы а самое интересное расходы чиновники местного разлива? Там еще интересней. -
Марлен:
09.04.2009, 12:28Шоу маст го он -
Шамиль:
09.04.2009, 12:23Интересно, какую сумму доходов указал депутат Госдумы Назаров А.Г., который у нас в Башкирии имеет оформленные на родственников муниципальные рынки Салавата, Белорецка, Туймазова и Октябрьского, Дом быта в Салавате и элеватор в Сибае? -
Дмитрий:
09.04.2009, 11:52Бедные, бедные. Я просто прослезился от жалости. -
обалдеть:
09.04.2009, 11:33364 млн в год!1000000 руб в день!Вот это способности!Вот это голова!Беречь такую голову!В самый надёжный сейф!Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Светлана:
09.04.2009, 11:32У Шойгу так много родственников, что они наводнили Москву со своей тибетской медициной, дурачат и обирают пенсионеров, зазывая бесплатными приемами, но компенсируя заоблачными ценами на препараты, которые так навязывают, а толку нет, я сама пострадала от этих наглых "врачей" -
Предсказания сбываются и сбудуться.:
09.04.2009, 11:03За год – два до удара по России, начнется особенно интенсивный отток капитала и самих “олигархов” на Запад. В отличие от простого народа они будут достаточно хорошо понимать, что происходит на самом деле.
Нападению будет предшествовать масштабный мировой финансово-экономический кризис и падение доллара, резкое ухудшение уровня жизни в США. Начало мирового кризиса будет заранее спланировано. Это может произойти за полгода или год до удара. -
Прохожий:
09.04.2009, 10:11Стыдно читать. Заврались господа начальники... -
пенсионерка:
09.04.2009, 9:45Блеск и нищета куртизанок... -
абориген:
09.04.2009, 9:36Жены,тещи,дети и тд.,а сами мы,власть имущие бедные!Уже никто в эти сказки не верит,в наше время во власть идут что-бы хапать,не важно как,но что бы было много! -
фискал:
09.04.2009, 9:14Интересно где и кем работает жена Шувалова.
1)Не пойму почему пишется доходы супруги Шувалова более 360 млн рублей, в декларации цифры указывают точно. 2) Интересно чем же надо заниматься ( что производить), чтобы твоя зарплата была около 1,2 млн долларов в месяц, это совокупная зарплата примерно 2000 врачей, учителей, Чем занимается 1000 учителей и 1000 врачей мы представляем. Если супрга занимается консалтинговой, рекламной или подобными видами деятельности- то это просто закамуфлированые борзые щенки, ну а если она занимается банковской деятельностью, то надо посмотреть не привела ли эта деятельность к тому, что в этом году они просят помощь от государства, чтобы снова разделить её на бонусы и в следующем году честно указать свои честные доходы. -
Сергей:
09.04.2009, 8:56Зачем вообще придумали показывать доходы? Для кого все это? Мы все всё прекрасно понимаем. -
ст.прапорщик:
09.04.2009, 6:23Да эти господа по сравнению с их женами,просто НИЩИИ. -
маша:
08.04.2009, 23:50была еще передачка про ребеночка его внебрачного- реально вылитый папа, так той мадам, кстати весьма колхозого вида- своим ходом такая на рублевке не могла оказаться по любому- он так же подарил не слабый домик и устроил полное содержание включающее штат прислуги. под три млн годовых- это конечно ж не слабо, но его траты из совсем другой категории... -
Антон:
08.04.2009, 22:46Друзья мои. Надо спасибо сказать Медведеву, что он осмелился показать народу как живут политики. Для этого в нашей стране нужна большая смелость. А всем нам надо думать как бороться с этой язвой всему обществу. А то получается "сверху" обозначают "язвы" общества, а мы лишь ахаем и охаем. Один в поле не воин и одного слушать не будут. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ в "клубы по интересам". А бороться надо всем миром, а не только малочисленным честным политикам. -
Maestro:
08.04.2009, 22:11Поделитесь опытом министры,
Просветите выжатый народ:
Как разбогатеть удасться быстро,
Заработать столько бабок в год?!!Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Саша:
08.04.2009, 22:07В не богатой стране мира,самые богатые министры и самые нищие пенсионеры!Действительно наша RUSSA! -
Дэн:
08.04.2009, 21:49Борьба с коррупцией!, Борьба с коррупцией!
По телеку целыми днями пыль в глаза пускают !!!
с себя бы лучше начали!!!
Одно ворьё кругом !!!
Трутнев хоть не кривит душой-у него и в том году такие же доходы были с Левитиным -
Александр:
08.04.2009, 21:31Всё, решил уйти из строителства, коему посвятил 20 лет. Хочу быть министром. Честным. Честно! -
Мариан :
08.04.2009, 21:04бедные министры!пусть попробуют прожить на "повышенную" с 1.01.2009г. зарплату врача (4600 р),стаж и категорию не оплачивают. с.Мишкино Респ.Башкортостан. -
Зануда:
08.04.2009, 20:44Господа-администраторы!
Комментарий от 08.04.2009 12:54 не мой!!!
Мне чужого не надо. Вы мое публикуйте, а то не всегда публикуете. Я там вроде не ругаюсь и никого не оскорбляю. И от себя ничего не выдумываю. Вы не опубликовали мой комментарий о том, что я видел как чеченцы танцевали на платформе станции метро Братиславская. Ну и что? Кому хуже сделали? Дождетесь, что они и на Динамо танцевать будут. Болезнь надо лечить как можно раньше. -
Гость:
08.04.2009, 20:27Ну, Трутнев, по крайней мере, не врет. А вот Шойгу ни дня не работал в коммерческих структурах, сколько сотен лет он должен зарабатывать на дом в Подмосковье -
косарь:
08.04.2009, 19:43Вы к этим доходам добавьте еще жизнеобеспечение, т.е. за копейки приобретенные продукты без ГМО.,различного рода передвижения по стране и странам, а не на маршрутке за деньги, которых ни на что не хватает и т.д. УЖАС -
Ольга Ник.:
08.04.2009, 19:13Расходы надо декларировать, а не доходы. Вот там поинтереснее будет. -
Саша:
08.04.2009, 19:11Ребята! Всё что эти министры-аферисты декларируют о своих доходах-это ещё цветочки,а вот есть такой депутат СФ бывший замминфин г-н Вавилов.Очень тёмная личность,и все эти министры-аферисты по сравнению с ним просто невинные мелкие воришки,навроде трамвайного Кирпича! -
Пенсионер:
08.04.2009, 19:10Когда Путин говорит: "Мы стали жить лучше", я ему верю на 100% (после его декларации о доходах). Они действительно стали жить богаче, но что касается моральной стороны, то вряд ли. Убогие они все. -
Старатель:
08.04.2009, 19:03А кому принадлежит большая часть фирмы Ganvor с чистой годовой прибылью в $2,5 млрд.? А кто фактически владеет яхтой океанического класса "Олимпия"? Я знаю, а вы? Пусть не рассказывают сказки о своих доходах, там на верху за всё спросят. Забыли про заповедь - НЕ УКРАДИ. -
старик Ф:
08.04.2009, 18:53Надо сказать Медведеву и Путину :спасибо!Спасибо за то ,что впервые ОБЯЗАЛИ чинов- ников показать такие цифры народу! Спасибо ,что народ может быть поймет кто нами руководит и продает РОССИЮ !Спасибо, что может быть Прокуроры и другие "правоохранительные" начальники тоже покажут нам свои "трудовые" ! И не надо думать про "честного и бедного мини- стра Шойгу " ,что он самый бедный ... -
SV59:
08.04.2009, 18:44Юрий Трутнев продал свой бизнес чехам, а это крупная торговая сеть в Перми, или что-то типа этого... -
Иван Петров:
08.04.2009, 18:33Для полноты картины чего бы им, скромникам, всем не пересесть на отечественные машины, как делают во Франции и многих странах?Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы
Добавить комментарий
Политика: читайте такжеПолитика: читайте также
-
Борис Грызлов: Тандем будет работать и после 2012 года
-
Бандеру лишат звания героя?
-
Янукович встретится с Обамой 12 мапреля
-
Клинтон пообещала Путину ВТО
-