Обсуждение статьи
-
Первой леди сыграли «Кота в сапогах»
(30.05.2009)В преддверии Международного дня защиты детей, отмечаемого 1 июня, супруга президента Светлана Медведева решила осмотреть ряд детских учреждений
В пятницу она отправилась в Юго-Восточный округ столицы, где посетила крупнейшую в России детскую школу искусств имени М. А. Балакирева.
Добавить комментарий
-
Лиля :12.06.2009, 18:15написано в тексте "ожидали балалаечники" - на самом деле домристы...- квартет домристов .... совсем не компетентна журналистка, к сожалению. Мой сын расстроился немного...
Ответить
-
Кагэро:02.06.2009, 9:35А настоящий собор к органу девочке подарят?
Ответить
-
Раиса Добкач:01.06.2009, 8:26Я очень извиняюсь, но фамилия моего ребенка ДоБкач, а не ДоПкач :) Он учится на струнном отделени ДШИ им.Балакирева.
Ответить
-
юля:31.05.2009, 12:43Очень важно духовное возрождение.Баланс инь-янь,мужского и женского начал.Возьмем к примеру телегу если одно колесо будет крутиться быстрее-телега будет делать обороты по кругу,а не ехать вперед.Так и успешные семьи будут те где есть баланс и гармония вот увидите,это уже предрешено.В женщине есть энергия-шакти,которая необходима мужчинам,без этой силы он слаб.
Ответить
-
Гостю:31.05.2009, 2:07Конечно, в чем проблема? Пусть на ее страничке о ней и пишут
Ответить
-
Гость:30.05.2009, 14:46Марина, а потому, что Светлана Медведева не обязана комментировать каждое происшествие в стране. Обратитесь к ней лично, задайте вопрос, если Вас так интересует ее мнение, в чем проблема? Кажется на сайте президента есть ее страничка.
Ответить
-
marina:30.05.2009, 2:39vse eto, konechno, ochen zamechatelno. A pochemu pressa ne osveschaet otnoshenie Svetlani Medvedevoi k informacii po detyam: Glebu, Poline, Sandre, Lize...?
Ответить
Политика: читайте такжеПолитика: читайте также
-
Борис Грызлов: Тандем будет работать и после 2012 года
-
Бандеру лишат звания героя?
-
Янукович встретится с Обамой 12 мапреля
-
Клинтон пообещала Путину ВТО
-
Медведев и Клинтон «дозаправились в воздухе»