Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Лиля :
    12.06.2009, 18:15
    написано в тексте "ожидали балалаечники" - на самом деле домристы...- квартет домристов .... совсем не компетентна журналистка, к сожалению. Мой сын расстроился немного...
  • Кагэро:
    02.06.2009, 9:35
    А настоящий собор к органу девочке подарят?
  • Раиса Добкач:
    01.06.2009, 8:26
    Я очень извиняюсь, но фамилия моего ребенка ДоБкач, а не ДоПкач :) Он учится на струнном отделени ДШИ им.Балакирева.
  • юля:
    31.05.2009, 12:43
    Очень важно духовное возрождение.Баланс инь-янь,мужского и женского начал.Возьмем к примеру телегу если одно колесо будет крутиться быстрее-телега будет делать обороты по кругу,а не ехать вперед.Так и успешные семьи будут те где есть баланс и гармония вот увидите,это уже предрешено.В женщине есть энергия-шакти,которая необходима мужчинам,без этой силы он слаб.
  • Гостю:
    31.05.2009, 2:07
    Конечно, в чем проблема? Пусть на ее страничке о ней и пишут
  • Гость:
    30.05.2009, 14:46
    Марина, а потому, что Светлана Медведева не обязана комментировать каждое происшествие в стране. Обратитесь к ней лично, задайте вопрос, если Вас так интересует ее мнение, в чем проблема? Кажется на сайте президента есть ее страничка.
  • marina:
    30.05.2009, 2:39
    vse eto, konechno, ochen zamechatelno. A pochemu pressa ne osveschaet otnoshenie Svetlani Medvedevoi k informacii po detyam: Glebu, Poline, Sandre, Lize...?