Обсуждение статьи
-
Жители Молдовы вновь пойдут на избирательные участки
(04.06.2009)Оппозиция сдержала свое обещание, бойкотировала голосование на пост президента, парламент будет распущен и теперь Молдову ждут досрочные парламентские выборы [фотогалерея + видео]
Добавить комментарий
| 1 | 2 |
- Следующая страница »
-
сердитый:
07.06.2009, 9:36я буду голосовать за РОШКУ ЭТОТ лидер ХДНП НЕ ДАСТЬ спать комунистам и приведет в божий вид ФИЛАТА УРИКЯНУ И других. а видь РОШКА до выборов предупреждал кто есть кто. -
dostoevskii:
06.06.2009, 20:56comunistii garantizeaza stabilitate.Ce stabilitate....mizerie? -
fu:
06.06.2009, 11:57Пример надо брать с великих стран ,США например. А присоединится этой родине нашей надо обязательно,сама не тянет явно.Присоединится надо к тем же США,или Канаде,на худой конец к Австрии или Германии...Франция ,Италия - уже аЦЦтой полный.. про другие недоразвитые страны - даже упоминать противно. -
ghita gioala:
06.06.2009, 1:46opozitia face ceia ce trebuie sa faca,daca iar face patul comunistilor atunci chiar ca nu se va putea numi opozitie -
Рашпиль:
05.06.2009, 16:59гр-н Гимпу, это ж на какое море собираешься и с каким народом хочется стать ближе? Конкретнее. Не срумынским ли? А отдыхать от собственного народа? Небось не даёт этот народ спокойно жить во власти, заставляет шевелиться и отрабатывать его деньги? -
iorik:
05.06.2009, 0:43киртошка, гимпец, серафимка и филатка! не позорьте народ молдовы, вы все равно отстой общества.. мотайте в свою великую румынию..
я буду голосовать за комми, как и все мои родственники и друзья.. -
Asea:
04.06.2009, 19:53Vulea! Taceai - desteapta ramineai! -
alik:
04.06.2009, 17:31baieti, ati chicat batul!!! -
vulea:
04.06.2009, 17:16это вообще не оппозиция. Сборище апполитичных уродов. На выборах голосовать надо, а не тупость свою демонстрировать на весь мир. Хватит отрабатывать деньги ,пора и о людях думать. А в конституцию нужно ввести закон об обязательном участии в выборах президента, раз у нас парламентская республика. А то это просто шантаж какой то, что хочу, то и делаю. На выбору пойду и буду голосовать за стабильность, т.е. за партию коммунистов. Они во всяком случае сохранили свое лицо и человеческое достоинство. А всю нашу левую и деградирующую оппозицию- собрать в пучок и отправить бандеролью к своим хозяевам.Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
се жале!:
04.06.2009, 16:29Понятно, что на выборы идти надо! Но за кого же голосовать, люди добрые? Все - хапуги и бандиты, один другого лучше, только цвета разного. Почему мы не голосуем за конкретных людей, а за партии, куда можно протащить (чтобы воспользоваться депутатской неприкосновенностью) любого, угодного лидеру этой партии?Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Михаилу Тульскому и другим:
04.06.2009, 15:50Ох как Вы ошибаетесь со своими прогнозами.Я думаю, что коммунисты на следующих выборах будут иметь около 70 % голосов, да и Рошка тоже повысит свой процент.
И еще для одного писаки , который думает, что молодежь, которую он имеет в виду, хочу сказать, ЧТО НА ЭТУ МОЛОДЕЖЬ И НЕ СТОИТ РАССЧИТЫВАТЬ, Так как они с малолетства УЖЕ УМЕЮТ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ начиная с учителей и профессаров ВУЗов, а сами при этом ни одного лея не заработали, потому как сидят на шее у своих родителей. И из этих лоботрясов вырастает достойная смена коррупционеров и взяточников, А предателями Родины они уже являются, и тому были события 7 апреля.Хотите в Румынию сообщите свой счет мы вам всем поможем на дорогу, только с гарантиями, что вы свалите на свою историческую родину.
А Наша РОДИНА - МОЛДОВА. И поднимать ее будем без вашей вшивой помощи и объединений с кем то ни было.Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы
-
серж:
04.06.2009, 15:45брать пример надо с Белоруссии.вот там президент так президент!задавил всю шушеру!а Воронин все сопли размазывает.с ним при случае никто цацкаться не будет.да что Воронин,что с республикой,что с народом сделают????дерьмократы прямо сказали правительство и парламент у них в Бухаресте.
Воронин проспит а мне партизанить???Всего ответов: 3 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Alexandr:
04.06.2009, 15:12коммунисты воровали и воруют больше чем расходы на досрочные выборы... и если вам нравится эта нищая стабильность, то голосуйте дальше за коммунистов...Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Анна:
04.06.2009, 15:09Господа, модоване, русскоязычные и те кто считает себя румынами и т. далее , взляните на ситуацию реальнее, ведь голосовать то, не за кого . Страшно становится, что кто- то из них будет править страной, которая оказалась в глубокой яме, выкопанной оппозицией и властью. А голосовать то надо и обязательно. Как быть ???????????????????????????....... -
Гость:
04.06.2009, 14:31блин .. эта опозиция совсем офигела.. они хотят выйграть и поехать сразу на море ... я скажу куда они поедут .. они поедут в свою конченую румынию сдавать наше государство.. люди не глупите.. отдайте свой голос ПКРМ !! далой румынских фашистов !!! -
V:
04.06.2009, 14:02Очень интересно, к какому народу станет ближе Гимпу на морях? Сапу ему, и в поле, вот там народ, а не на морях.!!! -
Пушкин:
04.06.2009, 13:43Что за "Г" плывёт по морю и не тонет в бездне вод, оказалось это Гимпу ищет на море народ. -
хохол:
04.06.2009, 13:36добро пожаловать в нашу коалицию неразберихи и раздрая страны(неужели наш пример ничему ненаучил?).Чтобы быть ближе к народу надо в поле ,а не на море на зарплату депутата(устал Гымпу бедный) -
юлия:
04.06.2009, 13:28обязательно пойду на выборы и буду голосовать за коммунистов !!!!!! -
nati:
04.06.2009, 13:24Я поражаюсь лицемерству нашего правительства. Одни слишком самоуверены и не считают что раз взяли большенство мест в парламенте то и все ключевые посты должны принадлежать только им. А другие после устроенного ими цирка 7 апреля надеются найти поддержку у населения при перевыборах? Ясно же что вторые парламенские выборы провалятся с треском. Кто не уедет в отпуск, тот просто не прийдет голосовать так как надоело и нет достойных.. Дай бог с третей попытки - осенью все чтоб образовалось! -
pentru Петр:
04.06.2009, 13:17Петр, вот лично вы поезжайте 100 км на запад и воссоединяйтесь там своим собственным телом сколько хотите! а за всех жителей молдовы не смейте говорить! и вообще, есть замечательная народная поговорка - "Молчи дурак, сойдёшь за умного!!" -
Виталий:
04.06.2009, 12:56А легитимно были выборы парламента 5 апреля?Я считаю чистой фальсификацией. только в моей кврартире на избирательном листе были включены еще 6 человек!!!
Откуда взялись они? и какое отношенье имеют к моей семье???
-
serj:
04.06.2009, 12:48Блин, оппозиция проявила грамотность и стойкость. За таких стоит голосовать. А то, что Гимпу открыто сказал, что уедет отдыхать, думаю, не так страшно. По крайней мере не так страшно, как ложь "коммуняк", которые кормили нас словами: "Кризиса нет, кризиса не будет, Молдова - страна с самой стабильной валютой". А сколько средств стоило держать валюту?
Тот же Владимир Филат, например, еще осенью настаивал на то, что кризис уже есть в Молдове. И экономисты с ним соглашались. Но "Коммуняки" все свое: "Кризиса нет, кризиса нет!" -
Sasha. :
04.06.2009, 12:21Предлагаю Парламент разогнать, а вместо него сделать совет народных депутатов. А вместо президента выбирать генерального секретаря. Пожизненно. И называть его "уважаемым". Бабок сколько сэкономим на выборах! А стабильность какая будет! -
Ира:
04.06.2009, 12:17Воронин сделал одну БАЛШУЮ ошибку: вовремя не ушёл. Ушёл бы вовремя, отдал бы бразды правления молодым - всё бы было тип-топ. Ан нет, жадность сгубила! Вот теперь и пожинаем плоды. Ничему история не учит! -
Leonid:
04.06.2009, 12:15Почему до сих пор не привлекают к ответственности оппозиционеров, за события от 7 апреля?Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Искандер:
04.06.2009, 12:15А коммунисты/большевики всегда всё делали без лишней суеты: и в 1917-м, и в 20-х, и в 1937-м, и в 1949-м, и теперь вот в 2009-м ... -
GHG:
04.06.2009, 12:12Твари продажные! Их принципам - грош цена. Румынские марионетки. -
ГСБ:
04.06.2009, 11:28Вариантов и сценариев выборов много но одно можно сказать однозначно имея значительный административный ресурс ПКРМ реализовать его не смогла Это говорит о том что кадры которые решают все не смогли правильно реализовать огромные возможности правящей партии
А Воронину во многих вопросах нужно поступать жестко и не пытаться оглядываться на Европу
Интересы страны должны быть привыше всего -
liudmilca:
04.06.2009, 11:27А я пойду на выборы,но голосовать ни за кого не буду.Нет достойных!Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Gregor:
04.06.2009, 11:15si unde e "votul de aur"?????
Bravo,opozitia!!! -
Виктор:
04.06.2009, 11:06Моё мнение: опозиция реально показала какие они твердолобые что не могут даже найти общую точку соприкосновения в диалоге с опонентами, и это обходится государству в большую копеечку... -
ххххххххххх:
04.06.2009, 10:23Оппозиция думает о своей стране?!!! Или только о том, чтобы отработать деньги за заказ? -
Andrei:
04.06.2009, 10:18А Гимпу собрался на море (наверное не на Украину). Проблемами народа интересоваться. И каникулы у них как у школьников,цирк! -
Лёля:
04.06.2009, 10:13Михай Гимпу: "Мы поедем на море и станем ближе к народу - узнаем лучше их проблемы и чаяния."
Супер!!! Просто прелесть! -
мария:
04.06.2009, 10:11Опять начнётся бардак, опять задержки пенсий ,зарплат и тд. Устроили цирк, а страдают как всегда люди. Что толку в этих выборах если выбирать не из кого, один другого лучше. -
сергей:
04.06.2009, 9:57вы посмотрите на другие страны Казахстан,Белоруссия . .СТОЛИЦЫ !!!!!!!!а у нас все никак не нахапаются.. все б . .ь мало . .идиоты . .пора собирать чемоданы . .валить отсюдова . .Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
петр:
04.06.2009, 9:51правильно коммунисты не самый лучший выбор... нужно национальное правительство, а не отрыжка советского времени в виде остатков... нужна молодежь которая способна бороться с коррупцией и бороться за вступление молдовы в евросоюз..хотя чего говорить и ходить вокруг да около... факт что воссоединение с румынией самый быстрый и действенный шаг..причем минусов для народа практически нет.. есть минусы для так называемой элиты... так как ее сократят и поменяют на другую.. урежут отучат воровать.. а это им не по нраву.. и в результате они прикрываются так называемым суверенитетом который фактически есть изоляция..Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы
-
tatiana:
04.06.2009, 9:45Вот кто спровоцировал эти досрочные выборы пускай и заплатит за них их своих небедных источников, а не отбирают деньги на выборы из карманов пенсионеров, студентов и бюджетников. А то "перетрудились", на море они собрались отдыхать, а то что во время кризиса у людей на квартплату и на хлеб не хватает-им наплевать! Кстати-за что они зарплату в парламенте получают, тоже из тех же бюджетных денег, ведь ни одного конструктивного предложения не прозвучало во время их депутатства. Дай Бог, чтоб их так прокатили на этих выборах, чтоб они наконец-то поняли-ну нужны народу такие "демократы"! -
ddddd:
04.06.2009, 9:39.!. я пойду на выборы после такого. -
Brennan:
04.06.2009, 9:37...Мы поедем на море и станем ближе к народу - узнаем лучше их проблемы и чаяния... - Гимпу! Ты - урод моральный с психологией гнусного бандитского зэка! Кто сейчас поедет на море и чьи чаяния ты хочешь узнать?!!! Таких же как ты братков-бандитов? И потом это выдать за "народное" мнение? Ты сильно утомился в борьбе с коммунистами? У простого народа денег нет, они на море не поедут, не на что, они таким как вы последние крохи отдали из своих нищенских пенсий и зарплат и вы - гнусная оппозиция - румыно-уголовно-бандитская - очередной раз их опустили ниже плинтуса!
Вы - уроды! ОППОЗИЦИЯ - ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РУМЫНИЯ! Там ваше место в этом гнусном отстойнике!Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы
-
победа.:
04.06.2009, 9:28"Мы поедем на море " - за ваши деньги избиратели, а вы еще поработайте на наши игры. Скоты. -
Serghei:
04.06.2009, 9:11Глупо, глупо и еще раз глупо!
Надо же быть такими самонадеянными! Игрались, игрались меж собой, а теперь "люди пойдут на выборы"? Люди пойдут в отпуск, отдыхать от работы и от вас - долбанных политиканов. Позор вам всем, что не смогли договорится!!! -
bbbbb:
04.06.2009, 2:10устроили бардак и это называется правтельство уроды всю родину распродали и все им мало
Добавить комментарий
Политика: читайте такжеПолитика: читайте также
-
В МВД появится антикоррупционное управление
-
Деньги из резерва Медведева пойдут на школы и больницы
-
Владислав Сурков: «Мы не можем быть процветающим небольшим эмиратом»
-
Финская газета поиграла в войнушку
-
Бандеру лишат звания героя?