Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Гость:
    05.11.2009, 08:15

хохлушка:
    01.11.2009, 09:05

2.А мы вам сочувствовали, когда ваши парни гибли в Чечне, когда у вас взрывали дома, Норд-Ост.... Эх вы кацапы...---------- Сочувствовали,ценим и помним. Как хохлы в Чечне русских парней убивали.А уж когда укрянские расчёты ПВО сбивали русские самолёты в Грузии,на форумах столько неподдельной радости было,просто праздник для братского народа,именины сердца.

• Мария, Санкт-Петербург:
    04.11.2009, 09:15
    to Днепропетровск. Не судите всех россиян по комментам пары провокаторов. Здоровья и берегите себя. Дай бог, обойдется с этим гриппом и у вас и у нас
  • Константин, Питер:
    04.11.2009, 12:24
    /"спасибо" на "добром" слове
    русскому руки больше не подам/
    Но русский газ тырить не перестану. И бегать в Россию за подачками - тоже.
  • Константин, Питер:
    04.11.2009, 12:24
    /2 Константин, Питер
    Украина должна лично Вам? :))/
    И лично мне тоже. Я ведь являюсь гражданином России.
  • Chik:
    04.11.2009, 10:17
    2 Константин, Питер
    Украина должна лично Вам? :))
    Миллер пожаловал?
    Или вы долги Газпрому, которые, кстати, Украина гасит согласно договорам, иначе давно бы было бы крику иперекрытие краника(увидим, как всегда, на Новый год), принимаете на личный счёт? :))
  • Днепропетровск:
    03.11.2009, 10:39
    "спасибо" на "добром" слове
    русскому руки больше не подам
  • А на литик:
    03.11.2009, 09:55
    Не удивлюсь, если верхушка Украины припишет грипп, как и голодомор России.
  • Константин, Питер:
    02.11.2009, 08:17
    /По долгу службы, так сказать, была во многих странах, но в России удалось побывать впервые месяц назад.... была поражена - Украина гораздо современнее ... После посещения России - Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!!/
    Спасибо, поржал. Можно подумать, что мы не бываем в Хохляндии и не знаем, как там люди живут.
    Но сейчас не об этом. У меня такой вопрос: когда вы, такие современные, начнете выполнять взятые на себя обязательства по газу? Когда прекратите бегать к нам побираться? Почему вы, современные, предпочитаете работать не у себя, а в России?
  • Украинка:
    02.11.2009, 01:50
    Смешно читать споры об истории. История переписывалась с каждым новым режимом, так что спорить бесполезно. Тот, кто был 30 лет назад героем, сегодня никто и наоборот. А вообще у вас, дорогие россияне, имперские замашки... По долгу службы, так сказать, была во многих странах, но в России удалось побывать впервые месяц назад.... была поражена - Украина гораздо современнее ... После посещения России - Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!!
  • Кoнстантин, Питер:
    02.11.2009, 08:00
    /Или про пшеницу с зерном забыть хотите?!/
    Ты про то, как вы после неурожая 2003 года бегали к нам хлебушком побираться и мы вам, убогим, подали?
  • Кoнстантин, Питер:
    02.11.2009, 07:55
    /Сразу видно историю не учили, о Киевской РУСИ не слыхали.Это же наши братья.../
    Историю не учил ты. Какое отношение Киевская РУСЬ имеет к "Украине"?
    Набери в поисковике "Украина до тоталитарного режима" и увидешь границы "Украины" на момент вступления в состав России. "Украина" тогда занимала территорию площадью приблизительно ДЕСЯТЬ процентов от нынешней! Даже КИЕВ тогда был польским. То есть 90% нынешней территории "Украины" (включая Киев) - это ПОДАРОК РОСССИИ!
  • anea:
    02.11.2009, 00:28
    грех желать плохого украинцам, через украину и до России дойдет. Хохлушка,откуда такие данные о 20 умерших в Москве? Вы что свечку держали или радио ваших хозяев сообщило? А вот когда в августе украинцы помогали грузинам убивать россиян, вы тоже сочуствовали?
  • Анастасия:
    02.11.2009, 00:13
    Ой,запел свою песню. Да перекроем ваш вентиль с газом и разбирайтесь потом с Европой. Или Севастополь заберем окончательно, и размещайте флот на Чукотке. Или про пшеницу с зерном забыть хотите?! Смехота!
  • Рита:
    02.11.2009, 00:00
    Из аптек исчезли все противовирусные препараты, повязки....Не знаю в какой стране еще это возможно, ну разве что в Африке.
    P.S Ув. Петро Луганская и Донецкая области были Украине подарены Россией, они залиты русской кровью. А голодомор был не только на Украине и уверенна вы это прекрасно знаете.

Господин Конснантин из Питера ничего кроме смеха вызвать не может,я догадываюсь о названии вашего заболевания...вообщем вы меня поняли, иногда это лечится

• безенчук:
    01.11.2009, 11:58
    все неправда, был, Киса, в Киеве и Москве с товаром,не берут! Так что развод это, с грипом-то!
  • Анна Нижний Новгород:
    01.11.2009, 11:45
    Дорогие украинцы, не болейте, выздоравливайте! Мы очень вас любим!!!!!
    И плевать на наше дурное праительство,которое каждый день сталкивает нас лбами... ведь правительство это не люди! А тех кто злословит.., ну нет у них своего ума и мнения, что им навязали то и ляпают.
  • Петр Москва:
    01.11.2009, 11:38
    а говорят у русских душа широкая....Блин, соотечествинники мне за вас стыдно.Узколобые, злорадные дебилы. Сразу видно историю не учили, о Киевской РУСИ не слыхали.Это же наши братья...
  • Хохлам:
    01.11.2009, 11:04
    прежде, чем стонать о бедных умерших бандерлогах (а почему то эпидемия охватила только 3 самые пробандеровские области), поинтересуйтесь у гл санэпидем врача ОТ ЧЕГО они мрут. Вы вскрытие патологанатома читали? а на некий "свиной грипп" сейчас можно все списать. Лучше поинтересуйтесь, КТО создает ажиотаж с пропаданием лекарств из аптек. И вообще, по словам Юща 150 тыс украинцев болеют этим гриппом. В мире всего 300 тыс. Да если бы это было так, весь Хохланд по периметру был бы окружен в первую очередь НАТО, чтобы огородить Европу от заразы. А я что то не вижу, чтобы та же Россия ввела карантин с Украиной. Дурят вас очередной раз, а вы и уши развесили.
  • Кoнстантин, Питер:
    01.11.2009, 10:52
    /А мы вам сочувствовали, когда ваши парни гибли в Чечне, когда у вас взрывали дома, Норд-Ост.... Эх вы кацапы.../
    Хoхлушка, ты забыла, кто вас содержит? Ты забыла, к кому вы постоянно бегаете побираться? Кто вам милостиво разрешает на себя работать?
  • хохлушке:
    01.11.2009, 10:45
    А я им в Норд-Осте не сочувствовал. Там из-за них наши погибли. Из-за их внутренних кацапских разборок. Грипп придет и к вам, кацапы, и слова Константина у каждого в горле застрянут.
  • Анастасия:
    01.11.2009, 10:43
    И вообще, как можно сомниваться, что я украинка??? Ну и что, что живу в Маскве, ну и что, что состою на жаловании у ФСБ? Зато я очень глупая. Или не зато, а и? Не знаю даже.
  • Hohol:
    01.11.2009, 10:40
    Шок! Люди реально умирают, а они здесь кощунствуют! Ни чести, ни совести.
  • Анастасия:
    01.11.2009, 10:35
    Гелиос, ты нехороший человек!! Зачем ты сказал, что я не украинка! Мне теперь в ФСБ не заплатят... :((( Опять на панель пойду!
  • Ворчун:
    01.11.2009, 10:33
    А еще мне давно пора сделать клизьму. Спасибо за внимание!
  • Анастасия:
    01.11.2009, 10:25
    Слыш,ты,Гелиос, ты тут не хами. Ситуация нешуточная. Надеюсь ты никогда не окажешься на месте бедных людей Западной Украины и других стран мира.
  • ворчун:
    01.11.2009, 09:38
    Во время птичьего гриппа вводился карантин на китайской границе, не пора ли ввести подобный карантин на границе с оранжистами.
  • хохлушка:
    01.11.2009, 09:05
    1.В Москве от гриппа умерло уже 20 человек, но вам об этом не говорят.
    2.А мы вам сочувствовали, когда ваши парни гибли в Чечне, когда у вас взрывали дома, Норд-Ост.... Эх вы кацапы...
  • Константин Питер:
    01.11.2009, 08:25
    Завидно, Гость? Я подполковник. В смысле, часто бываю под полковником. Ну сам понимаешь...
  • Васильев:
    01.11.2009, 08:24
    Не знаю, как Константин, а я - лейтенант. За нетрадиционную ориентацию мне скоро старшего дадут. Полапать.
  • Гость:
    01.11.2009, 08:10
    Юмор в комментах присутствует. Но злой, и как всегда, с политической окраской. Грустно всё это, господа... Не тот случай, чтобы ёрничать.
  • Динара:
    01.11.2009, 08:06
    Привет от "капитана шустрика"? Читайте Стивена Кинга! Очень выгодная эпидемия:ПРЯМ К ВЫБОРАМ!И на грипп что-то не похоже
  • Гость:
    01.11.2009, 07:53
    костя а ты из питера? я думаю в питере таких вудаком нет.Если все же есть, то только в спецслужбах,которые не дремлют. У тя какое звание?
  • Васильев:
    01.11.2009, 07:50
    Ну, слава богу! Хоть какая-то приятная новость из Хайльляндии...
  • Сергей:
    01.11.2009, 07:44
    позор КП за таких "журналистов"...
    Над чем смеетесь? Господь все видит!
  • Сергей:
    01.11.2009, 07:34
    Юмор у этого "журналиста" явно быдлячий...
    Решил потешить поцтреотов... но ничего, Господь все видит!
  • Из Торонто:
    01.11.2009, 06:54
    Касательно "в/на" Украине. Украинцы не только русский язык стараются переиначить, почему-то считая, что они могут указывать другим странам что и как говорить на их языке ("в" вместо "на", которое мы говорили столетиями). Они делают тоже самое и с английским языком. Почему-то они решили, что по-английски их страна будет "the" Ukraine, хотя в английском языке артикль the перед названиями стран не ставится (только в нескольких редких исключениях вроде the USA). Естественно, никто и нигде етот артикль в английском не ставит, следуя правилам своего языка. И вот тут самое интересное: Почему-то я не помню ни единого протеста, возмущения, и т.п. в адрес англоязычной публики со стороны украинцев. В этой части они молчат, зажав хвост между ногами (английское выражение :). Тяфкают только в адрес русского языка. Какое-то избирательное у них самоутверждение, однако.
  • Саша, Киев:
    01.11.2009, 06:48
    Кстати, первых два летальных случая гриппа H1N1 в Украине привезены из Москвы и Питера, так что проблема первоначально возникла не в Украине. Сегодня поинтересовался в аптеке насчёт повязок и препаратов типа Арбидол, Амизон, Амиксин. Нету, разобрали. Поэтому, конечно, не помешают витамины и природные фитонциды: лимон, чесночок, добавление стручкового горького перца в первые блюда, масла сосны и эвкалипта в аромалампах и т.д. Ещё обнаружил вкусную штуку - шоколадный напиток La Festa Chokolatta. - и набухать туда коньяка. Не знаю помогает ли, но согревает и воодушевляет. Глинтвейн опять же. Всем доброго здоровья!
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 06:34
    Нет, я тут все писал. У меня правда раздвовение личности, и вообще я тупой очень, но писал я все. И кончайте тут все с сатирой! Гробы запасать надо.
  • Арису:
    01.11.2009, 05:54
    Ага, щас и Константин Питер начнет гнать, что не он тут посты писал!
  • Арис Настоящий:
    01.11.2009, 05:52
    Модератор, не поддавайся на провакации. Я настоящий Арис.
  • Арис:
    01.11.2009, 05:52
    С этого момента, до завтра все высказывания под этим ником не мои!
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 05:45
    Кончай, и правда! Я вот уже кончил! Трижды
  • Арис Настоящий:
    01.11.2009, 05:42
    Пост 01.11.2009, 05:18И вообще, я доктор Хаус! Вчера ко мне пришла Кадди и сказала - неси слово мое читателям КП и я понес!
    Писал не я. Модератор, совесть у вас есть?
  • Константин Питер:
    01.11.2009, 05:26
    кончай свои быдловские юмор и сатиру.
  • Елена:
    01.11.2009, 05:25
    Кончайте уже остроумием щеголять! Дорогие россияне и украинцы! Шейте маски сами-из любого материала, ешьте лук и чеснок, проветривайте помкщения, не шляйтесь нигде без дела. Принимайте интерферон. арбидол. витамины.Пейте морс из клюквы.
  • Артем:
    01.11.2009, 05:22
    Русский журналистЪ. Грустно читать такой "конспирологический" бред. И про грипп, и про отравление, и про исключительную поддержку Ющенко на западе Украины. Русские, вы получите этот грипп через неделю, самое позжее через две. Продолжайте смеяться - границы открыты.
  • Арис:
    01.11.2009, 05:18
    И вообще, я доктор Хаус! Вчера ко мне пришла Кадди и сказала - неси слово мое читателям КП и я понес!
  • Константин. Пидер.:
    01.11.2009, 05:17
    Возможно, вы еще этого не знаете, но я не читал Пастернака. Но уже его осуждаю.
  • Арис:
    01.11.2009, 04:58
    Инкубационный прериод этой болезни пока неизвестен. Не исключено что до выявления эту заразу уже успели разнести не только по Украине, но и по всей России и Европе!
  • Арис:
    01.11.2009, 04:52
    Никакой это не грипп. От появления первых симптомов до смерти проходит всего три дня.

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения