Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Анна:
    01.11.2009, 16:50
    Сочувствую украинцам......)))) Сегодня приехала из львовского санатория, ничего подобного не видела и не слышала.Видимо украинскому правительству нужны деньги на выборы.
  • Гелиос:
    01.11.2009, 16:49
    Анастасия, Галина... Кого пытаются обмануть такие комментаторы? Ясно ж, что вы кацапы, зачем приписывать себя к украинцам. Статья - просто глупа и набита откровенным враньем.
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:38
    Одна надежда - на Владимира Владимиравича! Он один владеет волшебным взглядом, который умеет убивать бактерии птичего и свинного гриппа!
  • Арис:
    01.11.2009, 16:32
    Ничего. В Украине понимают что поголовье таких недоумков как Константин из Питера русскими не является!
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:32
    Еще раз прошу прощения у украинцев за то, что я, и все россияне, такие умственно неполноценные. Но это наш крест! Не дал нам Господь мозгов. Но китайцы уже скоро перебьют нас всех, да и Онищенко позаботится, чтоб мы массово поумирали от гриппа. И наступит на земле наконец рай, потому что без меня и всех россиян на Земле больше не будет зла
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:21
    Тут какое-то ... под моим ником пишет, что мол я не исправился. Я исправился! Я правда не дружу с головой, я правда очень люблю любить коров и собственную правую руку. Я позор своей страны и всего мира! Простите меня еще раз.
  • Россия:
    01.11.2009, 16:17
    Я воспитала такого как Константин, и прошу за него прощения. Не все мои граждане такие чурки, как он. Но скоро мы все сдохнем от гриппа.
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:16
    Я признаю, я идиот. И в слове Питер, я все время путаю букву т с д. Простите меня, украинцы, я шизик и чмошник. Но я исправлюсь.
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:10
    /Что,комсомольцы,смешно?А чего ржете?Мы ведь вам братья/
    Свиньи нам не братья.
  • Михаил:
    01.11.2009, 16:08
    Свирекствует... Аффтар, научись просто грамотно писать! Думать тебя уже никто не научит
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:07
    /Сколько можно писать "на Украине"!/
    Согласен! Правильно писать - "в Хохляндии"!
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:06
    Дмитрий,
    мы годами над хохлами смеёмся, наблюдая за тем, как они одновременно на Россию гавкают и бегают в Россию побираться.
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:03
    /А Константину, Питер, вообще бы лучше заткнутся. Нашёл тему для своего ослоумия. Люди гибнут, а ему хи-хи да ха-ха. Сам-то ничего не боишься?/
    Не тебе мне указывать. И кого я бояться должен? Тебя, убогого, что ли?
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 16:02
    /Если, действительно, так плохо с масками и медикаментами, то России нужно туда выслать самолёт с необходимым./
    За твой счет.
  • Гость:
    01.11.2009, 15:43
    Если, действительно, так плохо с масками и медикаментами, то России нужно туда выслать самолёт с необходимым.
  • ЕСТЬ в КП:
    01.11.2009, 15:43
    все схемы профилактики и лечения гриппа.Скоро он начнет косить россиян.
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 15:40
    А здорово свиньи хохлам за сало отомстили! :)
  • Гость:
    01.11.2009, 15:40
    Только что прочитала, что на Украине от гриппа погибло уже 50 человек. Это ужас! Действительно, напрашивается вопрос: почему именно на Украине и почему перед выборами? Так что статья не такая уж бессмысленная. Вот только иронизировать здесь излишне. А Константину, Питер, вообще бы лучше заткнутся. Нашёл тему для своего ослоумия. Люди гибнут, а ему хи-хи да ха-ха. Сам-то ничего не боишься?
  • Дмитрий:
    01.11.2009, 15:38
    /И украинцам совсем не до шуток./
    Ну а нам - до шуток. Почему бы не посмеяться над хохлами

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним,
    удачи чепушило!

• Уже умерли:
    01.11.2009, 15:38
    в Украине от гриппа около 60 человек. Сотни -в реанимации.Всемирная Организация Здравоохранения прогнозирует- около 30 процентов жителей планеты заболеет и из них смертность может достигнуть 10 процентов.КП дает рекомендации и схемы профилактики и лечения.
  • to Lorena:
    01.11.2009, 15:37
    Пока есть русские, они будут писать "на Украине", ибо так правильно. Чужой язык надо уважать, мадам.
  • в_марлевой_повязке:
    01.11.2009, 15:36
    Беларусь уже закрыла границу с Украиной.
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 15:32
    Петро,
    платочек дать сопли подтереть?
    А твои родственнички померли от собственной жадности, уничтожив тягловый скот. И скажи спасибо, что мы ваc, дармоедов, содержим.
    Привет родственничкам!
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 15:29
    /Мне Россия другом никогда не была, особенно если вспомнить судьбу моих предков, заморенных голодом безо всякой войны в урожайный год на Луганщине по приказу российскиъ правопредшественников/
    А я очень хорошо сегодня пообедал. Завидуй.
    Кстати, ты забыл, как вы после неурожая 2003 года бегали к нам хлебушком побираться? И мы вам, убогим, подали.
    Кстати, когда вы перестанете к нам на заработки бегать?
  • Петро:
    01.11.2009, 15:06
    Галочка, Россия была лично Вам другом, только потому, что лично Ваши предки были по словам Шевченка "грязью Москвы, рабами и подножками", а Вы по его же словам кичитесь тем, что "носили ярмо еще лучше предков". Мне Россия другом никогда не была, особенно если вспомнить судьбу моих предков, заморенных голодом безо всякой войны в урожайный год на Луганщине по приказу российскиъ правопредшественников. У меня намного меньше родственников, чем могло бы быть. Если Вам не нравиться, Вам никто не запрещает покинуть Украину и перебраться жить туда, где Вам будет хорошо.
  • алекс:
    01.11.2009, 14:53
    андрюха че курил?
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 14:35
    /По разным данным в стране уже погибло от этой заразы от 34 до 40 человек./
    Зато они умерли свободными! :)
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 14:34
    /У нас в дефиците самые простые препараты, по улицам ходят люди в марлевых повязках, это те, кому повезло их купить. Страшно за детей, за себя, за родителей. Страшно спускаться в метро и заходить в магазин...И страшно, когда ближайшие соседи с таким сарказмом говорят о нашей беде./
    Спасибо за хорошие новости!
    А если мы вам так не нравимся - не фиг бегать к нам побираться!
  • Константин, Питер:
    01.11.2009, 14:28
    /И украинцам совсем не до шуток./
    Ну а нам - до шуток. Почему бы не посмеяться над хохлами? :)
  • Дмитрий:
    01.11.2009, 14:23
    Это украинские СМИ позавчера посеяли туповатую панику, не сказав ни слова о том, как предохраниться.
    Если нет ничего иного- полощите горло и промывайте носоглотку соленой водой или слабым(!) раствором перекиси водорода

Где ты такое слышал, (про перекись), тормоз!!!

• гость сс:
    01.11.2009, 13:17
    Слава Раасии! Чем больше таких статей, тем больше уверенность - от вас, кацапских скотов следует держаться подальше!
  • Арис:
    01.11.2009, 13:00
    Прочитайте сегодня в Кавказ Центре стаью ....Россия начала против Украины бактериологическую войну, распространив легочную чуму?...
    Многим ли захочется посмеяться?
  • Владимир:
    01.11.2009, 12:50
    г.Седову хорошо заплатили
  • Галина:
    01.11.2009, 12:41
    Дорогие соотечественники-украинцы! Вместо того,чтобы усматривать в каждой статье из российской прессы проявления антиукраинизма, признайте до чего доведена служба здравоохранения на Украине за пять лет оранжевого правления. Мне это знакомо не понаслышке. Два года назад мой сын умирал в областной Черниговской больнице от более серьёзного заболевания. Нет НИЧЕГО!!!!Всё надо было купить - от лекарств до туалетной бумаги! Мне деньги дал мой ученик и сын выжил. А другие умирали, потомучо их не имели. ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!Теперь Тимошенко обещает за " года всё исправить(когда за пять ничего не сделано) Об этом надо думать!Ющенко строит памятники жертвам голодомора по всей планете,а для живых нет елементарной медицинской помощи. Черниговщина вымирает! И причём здесь Россия?! Когда предаёшь друга,каким всегда Россия была для Украины,так и выходит.Независимость не должна замениться на вражду или ненависть,чем всегда занимался Ющенко и его команда.
  • Гость:
    01.11.2009, 12:29
    Уж не новая ли это бактериологическая атака американских спецслужб?
    ==========================================
    Ёрничанье ерничаньем, но мне действительно кажется, что этот грипп (как и птичий) тайные разработки американцев ещё со времён холодной войны.
    Сначала они экспериментировали на перелетных птицах, которые мигрируют через СССР, теперь этот странный вирус, не сам же он возник.
    Зато вам всё Америка хорошая, а Россия плохая...
  • В.У.:
    01.11.2009, 12:09
    Это украинские СМИ позавчера посеяли туповатую панику, не сказав ни слова о том, как предохраниться.
    Если нет ничего иного- полощите горло и промывайте носоглотку соленой водой или слабым(!) раствором перекиси водорода, принимайте витамин С,фрукты, его содержащие, чеснок и почаще мойте руки.
  • ggg:
    01.11.2009, 12:05
    "Nezalezhnaja" .Poetomu russkih HIKTO he ljubit...
  • Анастасия:
    01.11.2009, 10:23
    Для Т34:
    Я уже еду к мужу в Москву, так что там думаю получу все необходимое! Спасибо за совет!
  • Дмитрий:
    01.11.2009, 9:39
    Хочу Вас разочаровать, но у нас люди не боятся выходить на улицы, города и села не стоят полупустыми как при каком-нибудь авианалете.
    Как можно писать такие глупости?
    Где Вашае хвалённое брастство?
    В подколках салом?
    Не хотите помочь, так хотя бы не издевайтесь!
  • я:
    01.11.2009, 9:20
    А причем грипп и политика? У соседа корова сдохла, а мне приятно? Статейка - то заказная.Давайте побольше грязи на Украину лить! Своего не видно! Эх, не злобствуйте!Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
  • T34:
    01.11.2009, 4:29
    Для Анастасии.Напиши письмо Путину,он тебе вышлет!
  • Вася корнеплод:
    01.11.2009, 3:09
    СЕДОВ Андрей
    редактор отдела

аФТАРУ наверно солнце плещ перегрело

• Из Торонто:
    01.11.2009, 2:13
    Перестаньте сочинять глупости на тему о всемирном заговоре. И у нас и в США люди болеют точно с такими же симптомами, что и в Европе, в России и на Украине. У нас пару дней назад парень 13-ти лет умер в Торонто. Еще за 3 дня до етого был здоров как бык, играл в хоккей за местную детскую команду и никогда не болел. Потом вдруг пневмония (вроде бы обычная), а через 3 дня парня не стало. Пол-страны в шоке. И в США полно таких же случаев. Нам то какое ЦРУ эту гадость подсунуло? Никакое. Это вирус, что пришел из Мексики, и теперь расползается по миру. У нас, кстати, прививки делают бесплатно и всем желающим, и прямо на дорогах стоят указатели где ближайший пункт прививок. Такое вот "звериное лицо капитализма"
  • Wladimir.Deutschland:
    01.11.2009, 1:49
    Вот вот стоит задуматься.Планета у нас одна.
    Жить надо дружно.
    Не вытасккиивать всякую хрень из прошлого.
    Не москалей выыискивать а думать о будущем.
    Всякоое ещё будет.
    Идеология - говно.А жить придётсяя рядом.Хоть со сввинным хоть с обычным конечно же - гриппом.
  • Lorena:
    01.11.2009, 1:24
    Сколько можно писать "на Украине"! Полная безграмотность! Статья - фуфло
  • Иван:
    01.11.2009, 1:04
    Автор рано радуется. Через 5-6 дней этот же сальный вирус будет у его порога. Дети гибнут - этож украинцы, салоеды...читай Крылова, про голубей.
  • таня:
    31.10.2009, 23:14
    Уровень статейки ниже плинтуса.
  • Анастасия:
    31.10.2009, 22:52
    Я как жительница Украины полностью согласна с автором статьи! Это все политические происки, Ющенко хочет остаться еще на 3 года, и пытается сорвать выборы, чтобы не допустить другого президента. США и Европе не выгодно делают Украину сильной державой. В аптеках ничего нет!!! Простояла в очередь в 13 аптек - ни повязок, ни эхинации, ни витаминов!!! И чтов ы предлагаете нам делать?!
  • вит:
    31.10.2009, 22:06
    вообще-то 30 октября - это пятница, а не суббота
  • Лялька:
    31.10.2009, 21:22
    2Украина:
    31.10.2009, 05:16 Это кто "Настолько уважаемая газета"? кп что ли??:) обычная жёлтая преса с очень показательным уровнем журналистов!

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения