Обсуждение статьи
-
Челябинская фабрика игрушек выпускает пенисы
(06.11.2009)Только благодаря этому предприятию удалось выжить [фото]
Когда сотрудникам фабрики заявили, что вместо плюшевых мишек они будут шить продукцию для секс-шопов, они едва не объявили забастовку.
Добавить комментарий
Вернуться на главную
| 1 | 2 |
- Следующая страница »
-
mike:
25.12.2009, 9:39Скатываться вниз проще, чем карабкаться вверх. Ад жаждет всех. Рай не всех приемлет. -
Хм:
18.12.2009, 10:10Народ где Йуха в Казани можно купить?:-))) -
ДВ:
17.12.2009, 19:00А я хочу такую игрушку приобрести.
Где их можно заказать в интернете? -
Дмитрий:
17.12.2009, 11:07А ктож спрос то делает? ктож это покупает?
Сами же и покупаем и спрос напрямую от народа зависит!!!! Покупали бы зайчиков, почему не берете? -
ТТТ:
01.12.2009, 10:08Для содержания семей, говорите? Стишок детский помните: "Мамы разные нужны, мамы всякие важны". Только мамы там пенисы не шили, а "делали компоты", водили самолеты, ну и т.д., то есть занимались полезным делом, за которое ни им, ни детям стыдно не было. -
Проходящая мимо:
29.11.2009, 22:32Легко говорить об увольнении с фабрики, когда семеро по лавкам не сидят. Ясен пень, что это игрушки для ВЗРОСЛЫХ. Импорт в секс-шопах продавать - не стыдно, а свой товар для этой отрасли торговли (будем прагматиками) производить низзя? Смешно! Если такая специфическая продукция может удержать наплаву фабрику - отлично! Значит люди будут РАБОТАТЬ. А что еще нужно для нормальной жизни, для содержания семей? -
Тоже Елена Анатольевна:
28.11.2009, 12:23А я бы ушла с такой фабрики игрушек. Челябинск город крупный, я думаю, при желании, можно работу найти. Лучше бы уж разорилась действительно эта фабрика (точнее, ее владельцы), если ничего умнее и полезнее придумать не могут. -
Друг:
28.11.2009, 3:51Какой народ - такие и игрушки. Не было бы спроса - не было бы и таких товаров. -
масквичка:
27.11.2009, 18:30Труден переход от советской морали к капиталистическому мышлению, да? Действительно, у тигров и мишек есть йух. В зоопарке есть, в джунглях есть. Только в игрушках отчего-то нету. И никого не волновало сто лет, что для ребенка тема "йуха", будучи запретной, является одновременно и желанной, и грязной, и неприличной, и кучу неприятностей потом вызывает при половом созревании и семейной жизни.
Кроме того - действительно - "йухи" и сиськи не будут продаваться в "детском мире", это же очевидно. И почему люди, сидящие в офисах перед компьютерами, наверняка знающие пару адресов "Казановы" в своем городе и покупающие поделки китайцев и итальянцев, начинают возмущаться, стоит "такому" появиться в челябинске?
Короче, я никого убеждать ни в чем не хочу. 70 лет в СССР жопа была, а слова не было. Теперь есть йух, но говорить о нем нельзя. Жизнь показала - мы не научились называть вещи своими именами. Может, хоть дети наши научатся и подберут слова для тех, на кого у нас уже остались только междометия. -
Jkmuf:
27.11.2009, 11:20ЭЭэ. вы чего?
Черным по белому написано - игрушки для сексшопов, а не для детей!
По-моему забавно, подарить взрослому одинокому парню подушку с грудью. Как минимум не банально.
Это игрушки для взрослых. Детям родители игрушки выбирают, купят ли веселого йуха, это уже их дело. Но как написано в статье на прилавках детских магазинов такое не появится. -
Петербуржская:
18.11.2009, 23:14Читаю комменты и прихожу в ужас! Вы что?! на самом деле считаете что этими игрушками будут играть дети? Неужели на фабрике совсем идиоты?!! Или вы думаете что хоть один магазин игрушек купит это?!
А те кто тут распыляется по поводу морального падения и т.д... считаю что вы просто завидуете!
Отличная идея! И пусть ханжи и "скромники" возмущаются дальше.. на большее то они точно не способны! -
Lapka:
17.11.2009, 10:47Я тоже не верю, что это не реклама, но я обещала подарить своим подругам на НГ по лохматому. Дайте какие-нибудь координаты!!! И вообще в челябинске именно фабрики игрушек нет.В Челябинске целых две фабрики игрушек. -
DarkStar:
13.11.2009, 13:26Ужасно это все -
DarkStar:
13.11.2009, 13:12Дожились.
Так искаверкать самое святое для детей.
Это же сколько мальчиков и девочек, выросли на Милне и его героях.
И той самой Тигре - всегда беззаботной, веселой и радостной.
А сколько детей еще будет знакомится с этими героями, вместе переживать их эмоции, рассказывать им свои секреты, просыпатся по утрам.
И что они теперь увидят - тигру с членом.
Осталось только еще Винни Пуха с большими яйцами придумать, Иа с большой жопой, Пятачка в розовых стрингах, Сову с кнутом, наручниками и кожаных брюках, и Савушкина со стропоном, лиловых колготках, с розовым бантиком и повязкой на один глаз -
Darkstar:
13.11.2009, 13:00Не ну это просто супер.
Тигренка со шнягой - отличная игрушка на новый год.
А вы подумали о тех детях, которые читали и смотрели мультик про Винни Пуха.
там была тигра - веселый, добрый зверек.
И теперь все дети будут его ассоциировать по другому.
Вот тебе и сказки.
Осталось только придумать Винни Пуха с большими яйцами, Иа с большой жопой, Пятачка в стрингах и Савушкина со стропоном, колготках и повязке на один глаз -
Belka:
11.11.2009, 23:26Совсем уже двинулись.
И не в кризисе дело. Челябинская фабрика игрушек уже несколько лет в упадке. Потому что у них не креативщики работают, а пенсионеры плюшевые. -
Келли:
11.11.2009, 19:39Да, уроды. Очень жаль тигренка, которого так испохабили. Вообще грустно все это. И что есть такие игрушки, и что кто-то их покупает. И что кто-то гордится этим производством. -
Дмитрий Чурсин:
11.11.2009, 9:00Часть 2
Русский философ Иван Ильин говорил, что художник должен вести за собой народ, а не бежать вслед за толпой. Дизайнер детской игрушки - это тоже своего рода художник, создающий произведение, которое формирует внутренний мир маленького человека. И это кощунственно, что дети будут видеть такое... (а они увидят - можете не сомневаться, ведь взрослые, покупающие игрушки, тоже имеют детей).
Голая девка осреди площади соберет больше людей, чем скрипач, играющий там же. Н вокруг девки соберется толпа, а вокруг скрипача - народ. Давайте будем НАРОДОМ, а не толпой!... -
Дмитрий Чурсин:
11.11.2009, 8:59Часть 1
Если все оправдывать коммерческой необходимостью и тем, что работникам фабрики нечего кушать, так давайте пойдем дальше!
Давайте оправдаем бабушек, которые варят самогон и спаивают и травят русских мужиков (ведь пенсии не хватает). Давайте оправдаем наркокурьеров и наркобарыг, у которых нет другой работы....
Вы скажете, это совсем другое дело?! Нет!!! Это явление из того же рядаЁ! Просто есть вещи, которые убивают тело, а есть вещи, которые убивают душу. И еще неизвестно, что страшнее. -
ещё один умник:
11.11.2009, 7:00ну что же делать, если вся страна начала деградировать и опускаться, чтобы выжить. Времена, наверное, такие... -
AT:
10.11.2009, 23:26А Лунтик с Вовкой не могут пошлины на китайское говно поднять, чтобы наши швейные фабрики все-таки на детей работали (и чтоб дети здоровыми были) ? Или только АвтоТАЗ вытаскивать мозгов хватает ? -
Анна:
07.11.2009, 21:36А почему не стали шить одежду животным, коврики для собак и матрацы?? Импортное стоит дорого, наше было бы дешевле и популярнее. Пенисы проще, понятное дело.. -
а по-моему,:
07.11.2009, 20:48насмехаются над Россией, как хотят-РАЗ ТЕРПИМ-ВСЕ СХОДИТ С РУК -
щлж:
07.11.2009, 13:07Администрация фабрики должна ходить на работу в своих секскостюмах и дарить плюшевых мишек с елдаками своим деткам. -
Аминокислота:
07.11.2009, 10:31Давно так не смеялась,спасибо!Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
ксений:
07.11.2009, 8:52Китайцы шьют одежду, а эти дерьмо волосатое. -
Лана:
07.11.2009, 2:44И где мой вопрос-комментарий? Я спрашиваю, богоизбранные товарищи приобретают такие игрушки или это, исключительно для гоев, забава? -
Мила:
07.11.2009, 1:07А я боюсь китайские игрушки покупать. Еще несколько лет назад встречались наши отечественные большие черепахи-пуфики, собаки-пуфики-подушки и т.п. Очень милые и полезные. Вот только где они сейчас? -
Алина:
06.11.2009, 23:32Я вообще не понимаю,как можно выпускать такую мерзость,а если эти игрушки не только в секс-шопы попадут,и если это войдёт в моду в будущем?
Какие дети у нас будут??Я просто в шоке.. -
Читатель:
06.11.2009, 22:24Челябинские дети такие суровые... -
Папуас Бебс:
06.11.2009, 21:48Да хватит уже по пэтэушникам проезжаться! Снобы, блин! Эти подушки покупают продвинутые менеджеры с двумя высшими образованиями, ставшие импотентами из-за сидячей работы в офисе! А у молодых пареньков из ПТУ и так пока все встает! -
Олег:
06.11.2009, 21:45Вот Вам и дермократия.Кто вырастет из тех детей,которые играли и играют в такие игрушки.Складывается такое мнение,что это всё это делается специально,чтобы уничтожить Россию,будущее России.Чем быстрее Коммунисты придут к власти,тем лучше для России.Это единственное спасение и другого выхода просто нет!!!!!! -
Arizona:
06.11.2009, 21:05Плюшевые ноги напоминают не женские,а медвежьи.Подарок изврашенцу.А тигр прикольный.:) -
Елена Анатольевна:
06.11.2009, 20:31Подобные товары у взрослых людей вызывают улыбку, т.е. в определённых ситуациях (для прикола) они вполне уместны. А раз пользуются спросом, значит, могут хотя бы временно спасти производство. Удивлена, что работники жалуются. У нас людей обычно зарплата интересует, а не такие глупости - шить или не шить пенисы. Но вот зарплату-то как раз выбить из начальства труднее всего.
А наших телеюмористов я ненавижу за другое. Шутки ниже плинтуса - это ещё самое невинное, на что они способны (я не трачусь на такой юмор, хотя обидно, что они всё равно собирают полные залы), страшнее, что они постоянно высмеивают и "опускают" так называемого простого человека, выставляя его полным идиотом, недостойным ничего кроме издёвки. Вот потому так и живём.
Надоело, что нас всё время держат за дураков. Нормальные люди сами разберутся, что им покупать, лишь бы деньги были. А то ведь многим на продукты не хватает. -
Маша:
06.11.2009, 20:23Такое быдлячество, жаль тех, кому это приходится шить на потеху нескольким быдло-покупателям. -
малина:
06.11.2009, 20:20да, челябинские мягкие игрушки настолько суровы, что их можно купить только в секс-шопе -
mxm:
06.11.2009, 19:53Ханжи - комментаторы. Ну, правильно, таким всегда всё будет плохо вокруг.))) -
Эллочка:
06.11.2009, 19:48Не знаю кому как, но стоячий Йух всегда как-то бодрит. -
стадо бизонов:
06.11.2009, 19:24м-м-м-да-а-а.....хотя прикольно -
Эмма :
06.11.2009, 19:21ААААААААААА, жесть!!! Я б купила!!!)))
А чо? Приколоться))))))))))) -
Тетя Мотя:
06.11.2009, 18:44Челябинские "йухи" стали настолько суровыми,что покрылись мехом и "залохматились".Оно и понятно,дело к зиме... -
Гость:
06.11.2009, 18:28я рекомендую автору известному нам как Татьяна КОРОТКАЯ попробовать эти игрушки лично. -
Ирина:
06.11.2009, 18:13А если глянцевые журналы, чтобы повысить тираж, будут печатать фото обнажённых детей? -
Лина:
06.11.2009, 18:04А я считаю, что они - молодцы!!! Вытащили себя! А вот проблема, что китайские покупают больше - в цене! Шейте игрушки по 10 рублей и у Вас будет гигантский товарооборот. -
Костик:
06.11.2009, 17:18Да ну и что? То и другое предназначено для детей. Только первое их развлекает, а другое - создает. -
Димон:
06.11.2009, 16:49Блин. Как будто шить больше нечего. Да хотя бы занялись покроями авточихлов различных моделей, китайцы не справляются на этом рынке, и качество отстой, и дифицит полный! -
dimka500:
06.11.2009, 16:30эта тема популярна. под воронежем есть памятник жеребцу с таким громадным достоинством. -
ника:
06.11.2009, 15:38Хотели ДЕМОКРАТИИ - получите!Всего ответов: 1 | Ответить
Смотреть все ответы
-
leha:
06.11.2009, 15:33Так эти скоро дойдет ,,зайдёшь купить пельменей , сорделек , и тебе их взвесят сколько надо эдакой не обыкновенной формы ?! . -
elena:
06.11.2009, 15:17Действительно, выживать как -то надо! Только вот надолго ли... Скоро думаю и на китайском рынке данная продукция появится, только дешевле и изысканнее: на батарейках, с музыкой и подсветкой :)))
Добавить комментарий
Новости: читайте такжеНовости: читайте также
-
Флэш-моб – метод психотерапии слишком логичных людей?
-
«Железная леди» борется с собой
-
Ревнивец взял в заложницы жену в центре Москвы
-
В Москве на взятке в 500 миллионов рублей задержан «помощник» депутата ГД Владимира Васильева
-
В гавань Северной Столицы причалила яхта Абрамовича
-
Скончался хозяин Ленинградской области
-
Переход над Ленинградкой может рухнуть?
-
Россия меняет посла в США
-
Пещера пензенских затворников взлетела на воздух
-
Все новости Москвы - на карте!