Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

• СССР возродится в 2008 году?

СССР возродится в 2008 году?

(24.01.2007)

Причиной этого могут стать цены на нефть в $150 за баррель

Сегодня в швейцарском Давосе открывается ежегодная сессия Всемирного экономического форума. А накануне его эксперты представили сенсационный доклад. По их прогнозам, уже через год на карте мира снова появится СССР. И все из-за высоких цен на нефть.
    Правда, Запад такое возрождение, естественно, сильно смущает: не зря доклад этот опубликован под заголовком «Глобальные угрозы». И вполне вероятно, участники форума будут живо обсуждать столь неожиданный сценарий.

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Саня:
    27.08.2009, 14:39
    Вообще кто будет против возрождения СССР расстрелять или нафиг выгнать за кардон
  • Саня:
    27.08.2009, 14:26
    Правильно я тоже за СССР это была великая страна время было самое лучшее вспоминаю с любовью! Моя Родина СССР!!!
  • Гражданин СССР:
    04.01.2009, 19:51
    Всё равно СССР возродим, вопреки империалистам, буржуям, подонкам, скотам и зомби !
  • Мамед:
    07.02.2007, 2:36
    По поводу увеличения территории государства.
    Это рассуждения Чингисхана: больше территория - больше пастбищ для скота. Надо бы в нашем веке и о нанотехнологиях призадуматься.
  • Integra:
    02.02.2007, 17:06
    А я хочу возродить СССР. По нему у меня такая ностальгия, что и не понять нынешним людям. Я родилась в 1991 году, после путча, то есть в начале сентября. И вот мне уже три месяца--и повержено великое государство. Мои одноклассники меня не понимают, называют "тупой коммунисткой", а ведь они родились уже в РФ!
    Меня так воспитали, и я буду добиваться возрождения СССР.
  • Вася не Москва:
    26.01.2007, 8:29
    Модер почему мой вчерашний постинг забанил? Злой ты. И правду не любишь.Уйду я от тебя.
    Вас конкретно любим с невероятной нежностью:) Не любим хамских заявлений. Расизма не любим. И оскорблений других участников форума и вообще людей. Мат не слишком приветствуем, хотя точное словечко пропустим. Для этой пурги есть масса других сайтов. А мы будем банить. И выдержки у нас хватит.
    А так мы добрые.
    Не надо от нас уходить.
    С уважением, модераторы
  • ПВД-158 - Len:
    25.01.2007, 22:04
    элита (любая) оперирует понятиями "власть" и "деньги"... Остальное - прикрышка. Для "быдла"

Вы часто оперируете на форуме понятиями "элита" и "быдло". Хотелось бы узнать, к какой категории вы себя причисляете? Скорее всего, к "элите" вы не принадлежите. Значит - "быдло"? Но, согласитесь: слушать рассуждения "быдла" о "элите" - смешно; а рассуждения "быдла" о "быдле" - не интересно...

• Азе саддам:
    25.01.2007, 15:41
    некакой ссср без нагорно карабаха,абхазий,юж осети и приднестровий.если их оставит в пакое россия то тогда можна подумат о ссср.
  • Николай:
    25.01.2007, 5:56
    Раньше Россия на свои ресурсы содержала 14 республик ,а теперь на что содержать стали бы? Все приватизировано,а приватизаторы никого кроме себя кормить не будут.
  • любое растительное сырьё использовать для производства биотоплива:
    25.01.2007, 4:14
    бурьяна то много в Расеи, но перегонять.....в водку!
  • на русском заводе:
    25.01.2007, 4:04
    всё беленой заросло
  • xren:
    25.01.2007, 0:44
    Насильно мил не будешь.
    Зачем россии союзники - нахлебники?
  • Den1970:
    24.01.2007, 23:08
    Сидите спокойно в своих республиках. Придет русский капитал и объединение пройдет безболезненно. Драться будете за место на русском заводе и за зряплату в рублях.
  • Владимир Судденко:
    24.01.2007, 23:06
    СТРАХ - бич Запада,как алкоголь в России.
    Родившись в авто,западник не может ездить.
    Едет-и трясётся.Он не уверен в себе.
    А поэтому не жилец.
    В России тоже едет и трясётся,но с похмелья.
    Но уверен в себе.
    И потому шансы на выживание есть.))
  • Чтец:
    24.01.2007, 22:53
    А чем может быть Россия привлекательна кроме энергоносителей. Диким расслоением общества и хороводами вконец обезумевших олигархов? Отсутствием любых ценностей в обществе,кроме культа денег.Негусто. А потом, говорят,Главный чукча поиздержался в лондонах-мильярд на челси,мильярд на флот.Однако,снова надо скинуться.На СССР не останется...
  • Чтец:
    24.01.2007, 22:50
    А чем может быть Россия привлекательна кроме энергоносителей. Диким расслоением общества и хороводами вконец обезумевших олигархов? Отсутствием любых ценностей в обществе,кроме культа денег.Негусто. А потом, говорят,Главный чукча поиздержался в лондонах-мильярд на челси,мильярд на флот.Однако,снова надо скинуться.На СССР не останется...
  • Лис:
    24.01.2007, 22:49
    Бред сивых кобыл! А)Бесконечно дорожать нефть не может. Это многим невыгодно и они уже ищут и найдут решение этой проблемы;
    Б) Россия - не единственная нефтяная страна;
    В)Грузинам уже перекрывали трубы и что? Те быстренько договорились с турками да азерами насчет энергоносителей.
    Вывод: Энергетическая дубинка на поверку - поролоновая. Пора слазить с нефтяной иглы. Иначе - участь СССР.
  • Len:
    24.01.2007, 22:26
    "Вятич ... у российской элиты отсутствует понимание национальных интересов ..." ==>
    Извините, но это даже не смешно - элита (любая) оперирует понятиями "власть" и "деньги". И всё. Остальное - прикрышка. Для "быдла".
  • нет СССР:
    24.01.2007, 22:24
    два раза наступать на одни и те же грабли? Слабо? Они сейчас и без объединения все захватили. Чот будет если мы "объдинимся" еще раз. Дружба-дружбой, нефть, газ и т.д врозь.
  • Алексей:
    24.01.2007, 21:36
    Чтобы закончить бредовую идею с объединением,нужно провести в России референдум по этому поводу.Захотят россияне вешать себе ярмо на шею-пусть вешают,но ,по моему,у большинства глаза уже открылись.
  • Падре:
    24.01.2007, 20:58
    В начале 20 века то же никто не верил что убьют царя, что кровь будет лится рекой нивинно убиенных, что брат пойдет на брата,.. И в Великую отечественную Запад не верил что Россия выстаит. Однако человек предполагает а Бог располагает, поживем и увидем, делайте ставки госпада!
  • Гость:
    24.01.2007, 20:55
    ничто не сможет реанимировать труп СССР!
  • оnk:
    24.01.2007, 20:38
    Очень уважаю мнение Леонтьева!Честный Русский журналист!
  • Lola:
    24.01.2007, 20:37
    Так и Леонида Ильича надо возродить, он один умел как-то всем бардаком(СССР) управлиать.
  • Олег:
    24.01.2007, 20:36
    СССР,Российская империя,имперские амбиции...Истина в том,что русский народ стремится всего лишь к восстановлению теерриториальной целостности страны!Пусть у нас нефть,пусть будем богатыми,но когда услышим что граница страны под Таганрогом в душе смута и беспокойство!Это не правильно.Граница России от Ужгорода до Владивостока,от Таллина до Кушки!А как ее будут называть,хоть СССР,Хоть Империя по фигу!
  • алекс:
    24.01.2007, 20:29
    Эстонию мы переселим в сибирь, пускай там ГУБИЩИ закатывает.
  • KAVKAZ.AZ:
    24.01.2007, 20:22
    VO PERVIX NEKAKOY
    Латиница, тем более капсом, будет блокироваться - уважайте других читателей.
  • Максим:
    24.01.2007, 19:49
    А когда запасы нефти в России исчерпаются? Палицу в сторону, и в позу, т.к. весь мир к тому времени на альтернативные источники энерги перейдёт. И чего это я о грустном..
  • СЕРГЕЙ:
    24.01.2007, 19:07
    Согласен с коментарием MIMI.
    По моему бред . Дугин и К. это что то вроде попов-гапонов - в лице их есть огромная провоцирующая угроза для России , когда и так на западе русофобы говорят о русской угрозе.
    И вообще хотя бы поинтресуйтесь на тему того -что уже при цене 80-90 баксов за барелль станет выгодно гнать нефть из битумных песков Канады. Плюс любое растительное сырьё использовать для производства биотоплива . Вот тогда и назреет всех надежд для эксопртёров нефти .
  • Гость:
    24.01.2007, 19:05
    Россия сырьевой придаток Запада. У россии нет будущего.
  • Из Латвии:
    24.01.2007, 19:02
    А кто знает леонтьева этого? Он закомплексованный провинциальный русский фашист.
  • Прохожий:
    24.01.2007, 18:56
    Редкостный бред.
  • lana:
    24.01.2007, 18:41
    Вот обьясните мне теперь - почему всех этих хреновых политиков волнует, сколько стран будут под властью России, а не как будет житься народу
  • mimi:
    24.01.2007, 18:23
    большего бреда я не читала.
    все "ведущие международные эксперты" почему-то с русскими
    фамилиями.
    думаю что реальные эксперты очень удивились бы почитав эту бредятину.
  • ЭСТОНИЯ:
    24.01.2007, 18:02
    Опять в эту казарму под названием СССР
    Ишь раскатали ГУБИЩА то эти руски
  • Дима:
    24.01.2007, 17:58
    Чтобы в наши республики поперла нищая рашка? Чтобы у нас процветал русский фашизм, чтобы во власти были взяточники? Нет. пейте свой стеклоочиститель в одиночку.
  • Шпиён:
    24.01.2007, 17:27
    Да не приведи, господи! Мы и так в Москве от черных задыхаемся. А если опять со всеми этими захребетниками объединяться, то только на условиях, бывших в СССР. Пусть у себя в республиках сидят и никуда не лезут.
  • саша:
    24.01.2007, 17:26
    я плакаль!
  • JJJ:
    24.01.2007, 17:19
    Евгений, за это и по морде получить можно...
    По сабжу: объединиться можно только по принципу конфедерации. Пророссийским членам - скидки на нефть и газ. Хотелось бы надеяться, что хотя бы часть этих денег не уйдет в Стабфонд (читай: в карманы власть имущих).
  • Гость:
    24.01.2007, 17:15
    Збигневу.
    Если придут большие дяди, то не к тебе, а к Штокманам, Миллерам и прочим алегархам. Те, конечно, перестанут пальцы гнуть, вспомнят о народе, что тот должен защитить их интересы. Вот тут то все и посмеются. Но если дяди что то у них и отнимут , то на 99% населения это не отразится.
  • Ianoff:
    24.01.2007, 17:12
    Идея Советского Союза морально устарела. Даже если возникнет некий союз, то это будет энергетический союз потребителей черного золота, где главным экспортером будет выступать Россия. "Единый могучий" не пройдет.
  • Николай:
    24.01.2007, 17:09
    Уважаемая Комсомолка!
    Убедительно прошу поднять интеллектуальный уровень авторов ваших статей.
    150$ за нефть - это трагедия для России. И не один доморощенный автор -эксперт статьи об этом ни слова.
    Объясню популярно. Нефть не только топливо, но и сырье для различных пластиков. Страны с миллиардными народами рвутся к цивилизации - Китай, Индия, Африка. А нефть заканчивается. По известной аксиоме -"достойные люди" не будут терпеть контроль "бездельников и лентяев". Сколько существует Мир, столько существует передел влияния. У России остался (если не поздно) один выход - все ресурсы на развитие науки и индустрии. Тогда и в СССР все будут проситься. Иначе глобальная трагедия страны.
  • Misha:
    24.01.2007, 16:58
    КАКОИ ТО БРЕД!!!!
  • Игорь:
    24.01.2007, 16:12
    Да уж какие там объединения... На кой? Одну дубинку незачем держать втроем-вчетвером, вполне России хватит.
  • Zerstorer-88:
    24.01.2007, 15:59
    Надеюсь, что такого не случится - толко союзного государства со всякими киргизиями-грузиями нам не хватало! И так хачей у нас полно, а тогда вообще все сюда переедут!
  • Дядя Витя:
    24.01.2007, 15:52
    Росс иии ничего не помлжет. Все деньги останутся в карманах олигархов и воров в госзаконе. А народ будет продолжать вымирать. Аминь.
  • Читатель:
    24.01.2007, 15:07
    До здравствует возрождаемый и обновляемый Союз Солитёров, Сосущих Россию!!! Ура, товарищи!!!
  • Переселенец из "братской" республики:
    24.01.2007, 14:46
    Зачем этих голодранцев кормить? Нехай сами выкручиваются. Предали уже однажды, ХВАТИТ!
  • Серж де Шарон Владивосток:
    24.01.2007, 14:30
    Бред полнейший! Последние 15 лет со всей очевидностью показали, кто у кого на шее сидел в Большом Совке. И на кой хрен нам снова эти иждивенцы?!
  • Bardis:
    24.01.2007, 14:22
    известный экономист и телеведущий Михаил ЛЕОНТЬЕВ
    - прикол!

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения