Обсуждение статьи
-
СССР возродится в 2008 году?
(24.01.2007)Причиной этого могут стать цены на нефть в $150 за баррель
Сегодня в швейцарском Давосе открывается ежегодная сессия Всемирного экономического форума. А накануне его эксперты представили сенсационный доклад. По их прогнозам, уже через год на карте мира снова появится СССР. И все из-за высоких цен на нефть.
Правда, Запад такое возрождение, естественно, сильно смущает: не зря доклад этот опубликован под заголовком «Глобальные угрозы». И вполне вероятно, участники форума будут живо обсуждать столь неожиданный сценарий.
Добавить комментарий
| 1 | 2 | 3 |
- Следующая страница »
-
Саня:
27.08.2009, 14:39Вообще кто будет против возрождения СССР расстрелять или нафиг выгнать за кардон -
Саня:
27.08.2009, 14:26Правильно я тоже за СССР это была великая страна время было самое лучшее вспоминаю с любовью! Моя Родина СССР!!! -
Гражданин СССР:
04.01.2009, 19:51Всё равно СССР возродим, вопреки империалистам, буржуям, подонкам, скотам и зомби ! -
Мамед:
07.02.2007, 2:36По поводу увеличения территории государства.
Это рассуждения Чингисхана: больше территория - больше пастбищ для скота. Надо бы в нашем веке и о нанотехнологиях призадуматься. -
Integra:
02.02.2007, 17:06А я хочу возродить СССР. По нему у меня такая ностальгия, что и не понять нынешним людям. Я родилась в 1991 году, после путча, то есть в начале сентября. И вот мне уже три месяца--и повержено великое государство. Мои одноклассники меня не понимают, называют "тупой коммунисткой", а ведь они родились уже в РФ!
Меня так воспитали, и я буду добиваться возрождения СССР.Всего ответов: 2 | Ответить
Смотреть все ответы
-
Вася не Москва:
26.01.2007, 8:29Модер почему мой вчерашний постинг забанил? Злой ты. И правду не любишь.Уйду я от тебя.Вас конкретно любим с невероятной нежностью:) Не любим хамских заявлений. Расизма не любим. И оскорблений других участников форума и вообще людей. Мат не слишком приветствуем, хотя точное словечко пропустим. Для этой пурги есть масса других сайтов. А мы будем банить. И выдержки у нас хватит.
А так мы добрые.
Не надо от нас уходить.
С уважением, модераторы -
ПВД-158 - Len:
25.01.2007, 22:04элита (любая) оперирует понятиями "власть" и "деньги"... Остальное - прикрышка. Для "быдла"Вы часто оперируете на форуме понятиями "элита" и "быдло". Хотелось бы узнать, к какой категории вы себя причисляете? Скорее всего, к "элите" вы не принадлежите. Значит - "быдло"? Но, согласитесь: слушать рассуждения "быдла" о "элите" - смешно; а рассуждения "быдла" о "быдле" - не интересно...
-
Азе саддам:
25.01.2007, 15:41некакой ссср без нагорно карабаха,абхазий,юж осети и приднестровий.если их оставит в пакое россия то тогда можна подумат о ссср. -
Николай:
25.01.2007, 5:56Раньше Россия на свои ресурсы содержала 14 республик ,а теперь на что содержать стали бы? Все приватизировано,а приватизаторы никого кроме себя кормить не будут. -
любое растительное сырьё использовать для производства биотоплива:
25.01.2007, 4:14бурьяна то много в Расеи, но перегонять.....в водку! -
на русском заводе:
25.01.2007, 4:04всё беленой заросло -
xren:
25.01.2007, 0:44Насильно мил не будешь.
Зачем россии союзники - нахлебники? -
Den1970:
24.01.2007, 23:08Сидите спокойно в своих республиках. Придет русский капитал и объединение пройдет безболезненно. Драться будете за место на русском заводе и за зряплату в рублях. -
Владимир Судденко:
24.01.2007, 23:06СТРАХ - бич Запада,как алкоголь в России.
Родившись в авто,западник не может ездить.
Едет-и трясётся.Он не уверен в себе.
А поэтому не жилец.
В России тоже едет и трясётся,но с похмелья.
Но уверен в себе.
И потому шансы на выживание есть.)) -
Чтец:
24.01.2007, 22:53А чем может быть Россия привлекательна кроме энергоносителей. Диким расслоением общества и хороводами вконец обезумевших олигархов? Отсутствием любых ценностей в обществе,кроме культа денег.Негусто. А потом, говорят,Главный чукча поиздержался в лондонах-мильярд на челси,мильярд на флот.Однако,снова надо скинуться.На СССР не останется... -
Чтец:
24.01.2007, 22:50А чем может быть Россия привлекательна кроме энергоносителей. Диким расслоением общества и хороводами вконец обезумевших олигархов? Отсутствием любых ценностей в обществе,кроме культа денег.Негусто. А потом, говорят,Главный чукча поиздержался в лондонах-мильярд на челси,мильярд на флот.Однако,снова надо скинуться.На СССР не останется... -
Лис:
24.01.2007, 22:49Бред сивых кобыл! А)Бесконечно дорожать нефть не может. Это многим невыгодно и они уже ищут и найдут решение этой проблемы;
Б) Россия - не единственная нефтяная страна;
В)Грузинам уже перекрывали трубы и что? Те быстренько договорились с турками да азерами насчет энергоносителей.
Вывод: Энергетическая дубинка на поверку - поролоновая. Пора слазить с нефтяной иглы. Иначе - участь СССР. -
Len:
24.01.2007, 22:26"Вятич ... у российской элиты отсутствует понимание национальных интересов ..." ==>
Извините, но это даже не смешно - элита (любая) оперирует понятиями "власть" и "деньги". И всё. Остальное - прикрышка. Для "быдла". -
нет СССР:
24.01.2007, 22:24два раза наступать на одни и те же грабли? Слабо? Они сейчас и без объединения все захватили. Чот будет если мы "объдинимся" еще раз. Дружба-дружбой, нефть, газ и т.д врозь. -
Алексей:
24.01.2007, 21:36Чтобы закончить бредовую идею с объединением,нужно провести в России референдум по этому поводу.Захотят россияне вешать себе ярмо на шею-пусть вешают,но ,по моему,у большинства глаза уже открылись. -
Падре:
24.01.2007, 20:58В начале 20 века то же никто не верил что убьют царя, что кровь будет лится рекой нивинно убиенных, что брат пойдет на брата,.. И в Великую отечественную Запад не верил что Россия выстаит. Однако человек предполагает а Бог располагает, поживем и увидем, делайте ставки госпада! -
Гость:
24.01.2007, 20:55ничто не сможет реанимировать труп СССР! -
оnk:
24.01.2007, 20:38Очень уважаю мнение Леонтьева!Честный Русский журналист! -
Lola:
24.01.2007, 20:37Так и Леонида Ильича надо возродить, он один умел как-то всем бардаком(СССР) управлиать. -
Олег:
24.01.2007, 20:36СССР,Российская империя,имперские амбиции...Истина в том,что русский народ стремится всего лишь к восстановлению теерриториальной целостности страны!Пусть у нас нефть,пусть будем богатыми,но когда услышим что граница страны под Таганрогом в душе смута и беспокойство!Это не правильно.Граница России от Ужгорода до Владивостока,от Таллина до Кушки!А как ее будут называть,хоть СССР,Хоть Империя по фигу! -
алекс:
24.01.2007, 20:29Эстонию мы переселим в сибирь, пускай там ГУБИЩИ закатывает. -
KAVKAZ.AZ:
24.01.2007, 20:22VO PERVIX NEKAKOYЛатиница, тем более капсом, будет блокироваться - уважайте других читателей. -
Максим:
24.01.2007, 19:49А когда запасы нефти в России исчерпаются? Палицу в сторону, и в позу, т.к. весь мир к тому времени на альтернативные источники энерги перейдёт. И чего это я о грустном.. -
СЕРГЕЙ:
24.01.2007, 19:07Согласен с коментарием MIMI.
По моему бред . Дугин и К. это что то вроде попов-гапонов - в лице их есть огромная провоцирующая угроза для России , когда и так на западе русофобы говорят о русской угрозе.
И вообще хотя бы поинтресуйтесь на тему того -что уже при цене 80-90 баксов за барелль станет выгодно гнать нефть из битумных песков Канады. Плюс любое растительное сырьё использовать для производства биотоплива . Вот тогда и назреет всех надежд для эксопртёров нефти . -
Гость:
24.01.2007, 19:05Россия сырьевой придаток Запада. У россии нет будущего. -
Из Латвии:
24.01.2007, 19:02А кто знает леонтьева этого? Он закомплексованный провинциальный русский фашист. -
Прохожий:
24.01.2007, 18:56Редкостный бред. -
lana:
24.01.2007, 18:41Вот обьясните мне теперь - почему всех этих хреновых политиков волнует, сколько стран будут под властью России, а не как будет житься народу -
mimi:
24.01.2007, 18:23большего бреда я не читала.
все "ведущие международные эксперты" почему-то с русскими
фамилиями.
думаю что реальные эксперты очень удивились бы почитав эту бредятину. -
ЭСТОНИЯ:
24.01.2007, 18:02Опять в эту казарму под названием СССР
Ишь раскатали ГУБИЩА то эти руски -
Дима:
24.01.2007, 17:58Чтобы в наши республики поперла нищая рашка? Чтобы у нас процветал русский фашизм, чтобы во власти были взяточники? Нет. пейте свой стеклоочиститель в одиночку. -
Шпиён:
24.01.2007, 17:27Да не приведи, господи! Мы и так в Москве от черных задыхаемся. А если опять со всеми этими захребетниками объединяться, то только на условиях, бывших в СССР. Пусть у себя в республиках сидят и никуда не лезут. -
саша:
24.01.2007, 17:26я плакаль! -
JJJ:
24.01.2007, 17:19Евгений, за это и по морде получить можно...
По сабжу: объединиться можно только по принципу конфедерации. Пророссийским членам - скидки на нефть и газ. Хотелось бы надеяться, что хотя бы часть этих денег не уйдет в Стабфонд (читай: в карманы власть имущих). -
Гость:
24.01.2007, 17:15Збигневу.
Если придут большие дяди, то не к тебе, а к Штокманам, Миллерам и прочим алегархам. Те, конечно, перестанут пальцы гнуть, вспомнят о народе, что тот должен защитить их интересы. Вот тут то все и посмеются. Но если дяди что то у них и отнимут , то на 99% населения это не отразится. -
Ianoff:
24.01.2007, 17:12Идея Советского Союза морально устарела. Даже если возникнет некий союз, то это будет энергетический союз потребителей черного золота, где главным экспортером будет выступать Россия. "Единый могучий" не пройдет. -
Николай:
24.01.2007, 17:09Уважаемая Комсомолка!
Убедительно прошу поднять интеллектуальный уровень авторов ваших статей.
150$ за нефть - это трагедия для России. И не один доморощенный автор -эксперт статьи об этом ни слова.
Объясню популярно. Нефть не только топливо, но и сырье для различных пластиков. Страны с миллиардными народами рвутся к цивилизации - Китай, Индия, Африка. А нефть заканчивается. По известной аксиоме -"достойные люди" не будут терпеть контроль "бездельников и лентяев". Сколько существует Мир, столько существует передел влияния. У России остался (если не поздно) один выход - все ресурсы на развитие науки и индустрии. Тогда и в СССР все будут проситься. Иначе глобальная трагедия страны. -
Misha:
24.01.2007, 16:58КАКОИ ТО БРЕД!!!! -
Игорь:
24.01.2007, 16:12Да уж какие там объединения... На кой? Одну дубинку незачем держать втроем-вчетвером, вполне России хватит. -
Zerstorer-88:
24.01.2007, 15:59Надеюсь, что такого не случится - толко союзного государства со всякими киргизиями-грузиями нам не хватало! И так хачей у нас полно, а тогда вообще все сюда переедут! -
Дядя Витя:
24.01.2007, 15:52Росс иии ничего не помлжет. Все деньги останутся в карманах олигархов и воров в госзаконе. А народ будет продолжать вымирать. Аминь. -
Читатель:
24.01.2007, 15:07До здравствует возрождаемый и обновляемый Союз Солитёров, Сосущих Россию!!! Ура, товарищи!!! -
Переселенец из "братской" республики:
24.01.2007, 14:46Зачем этих голодранцев кормить? Нехай сами выкручиваются. Предали уже однажды, ХВАТИТ! -
Серж де Шарон Владивосток:
24.01.2007, 14:30Бред полнейший! Последние 15 лет со всей очевидностью показали, кто у кого на шее сидел в Большом Совке. И на кой хрен нам снова эти иждивенцы?! -
Bardis:
24.01.2007, 14:22известный экономист и телеведущий Михаил ЛЕОНТЬЕВ
- прикол!
Добавить комментарий
Политика: читайте такжеПолитика: читайте также
-
В МВД появится антикоррупционное управление
-
Деньги из резерва Медведева пойдут на школы и больницы
-
Владислав Сурков: «Мы не можем быть процветающим небольшим эмиратом»
-