Загружается, подождите...

Ответы

• sokoloff 06.10.2004 10:41

Господа! "Речь" Суркова это позорище! Это признание власти в беспомощности. Люди, которые рулят страной не имеют никакого гражданского самосознания. Вот только перечитайте выдержки ...

*** Немного смахивает на государственную измену, подстрекает к предательству чеченского народа. (Вывод войск, международный статус либо независимость Чечни...) ***

Этот мутант от власти ставит равенство между "гражданскими/демократическими требованиями" и "государственной изменой" ..... это прямо вышинский какой то

я не сторонник независимости Чечни, но государственный руководитель должен стесняться такой прямолинейности ... не можешь опонировать молчи ...

а вто еще ....

**** Главной задачей интервентов является уничтожение российской государственности

Полную импотенцую силовых структур внутри страны Сурок предлагает заменить борьбой с внешними врагами .... т.е. если пока ты на работе и кто-то приходит трахать твою жену, то виноват не ты .... не твоя жена .... а все сборище интервентов из твоего подъезда от которого исходит угроза .... и которые хотят разрушить твою семью .... нафиг им это нужно .... они просто хотят трахнуть твою жену...... товарищ сурков, начните решать проблему с себя и не подменяйте понятия.

вот еще опус
    **** .... Конечно, выборы руководителей субъектов Федерации законодательными собраниями по представлению президента не обеспечат сами по себе скорой победы над врагом. ....

.... Все мы должны осознать - враг у ворот. Фронт проходит через каждый город, каждую улицу, каждый дом. Нам нужны бдительность, солидарность, взаимовыручка, объединение усилий граждан и государства.

это просто какой-то "ночной дозор", враг есть но он в тени, все в ружье .... этому бреду в государственных масштабах я могу дать одно объяснение... Сурков переиграл в Зарницу .... мобиллизовать гражданское общество через запугивание людей очень в советских традициях ....

**** Фактически в осажденной стране возникла пятая колонна левых и правых радикалов. Лимоны и некоторые яблоки растут теперь на одной ветке. У фальшивых либералов и настоящих нацистов все больше общего. Общие спонсоры зарубежного происхождения. Общая ненависть. К путинской, как они говорят, России. А на самом деле к России как таковой. ****

- Для тех кто не понял, г-на Явлинского назвали нацистом ... Если общество не научится реагировать на такие интервью, то скоро мы все сдохнем. а по поводу денег ... Бог тебе Сурков в судьи ... рынок капиталов более или менее свободен ... но, к сожалению, уверен. что ты обязательно придумаешь как прикрыть финансирования и Явлинского и Солдатских матерей....

множество образованных людей живет на зарубежные гранты, хорошо что они есть (и люди и гранты)

**** сегодня все эти Смердяковы и Лямшины приятно проводят время в разного рода комитетах по ожиданию восьмого года, где проповедуют целесообразность поражения собственной страны в войне с террором.

- Друзья, всегда думал, что демокатическая конкуренция сил за власть есть основа правового государства и гражданского обзества, ан нет .... оказывается желать другой власти (власти без сурков) - значит быть просто пораженцам.... логика однако ...

*** А неистребимые персонажи журнала «Фитиль» - несуны и болтуны, стукачи и взяточники, очковтиратели и чино-дралы - орудуют и теперь так же проворно, как в советскую старину. ***

- Ярки образы выужены Сурковым из запылившегося бабушкиного сундучка. Надеюсь она была коммунисткой!

**** Наша молодая демократия (наверно это молодая демократия Суркова)докажет свою жизнеспособность и эффективность. ***

Как бы я этого опасался!

*** Я считаю, что мобилизация нации на борьбу с терроризмом - главное в программе президента, обнародованной 13 сентября.***

С терроризмом должно бороться государство! А общество должно бороться с Сурковыми который несет ересь! Чего стоит бдительность тысячи граждан, если один гос служащий за небольшую подачку отпустит террориста на все 4 стороны.

Прекрасная статья, прекрасное пособие для всех тех кто пытается понять чем демократическое общество отличается от тоталитарного .... рекомендую ученикам старших классов школы и студентам для подробного изучения ....

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения