Ответы

• 2 FESTA 25.09.2008 06:00

Верю, потому и пишу. У меня тоже нет времени, да и желание не всегда имеется, но ждать, пока ПРЕЗИДЕНТ будет заниматься проблемой бродячих собак – это, знаете, возврат к Советскому Планированию, когда на самом высочайшем уровне решалось, сколько трусов и какого цвета будет выпускаться в следующей пятилетке. Это называется милосердие и помощь ближнему своему (в данном случае –«братьям нашим меньшим»), и для этого не нужно президентской санкции!
    «Если не я, то кто» - только так и надо ко многому относиться в жизни – браться за дело самому.

Добавить комментарий
  • to Я:
    25.09.2008, 16:39
    Нечего вашим котикам с собачками где попало шастать. А если завели тогда воспитывайте их и смотрите за ними. Вам ведь наверное отраву не в квартиру принесли.
  • катрин to Я :
    25.09.2008, 16:10
    за своими животными вы должны следить, и это только ваша вина, что ваша собака съела отравленное мясо. Ситуация с бродячими собаками толкает людей на самостоятельную борьбу
  • FESTA:
    25.09.2008, 10:58
    Я не хочу спорить с теми, кто не понимает - о чём статья и в чём проблема. Не надо изворачивать смысл поднятой проблемы и мешать всё в одну кучу: бродячих собак, обкуренных отморозков, преступность и мировую революцию. Я согласна, что не президентское это дело. Но по другому пока у нас ни чего с места не сдвинуть, пока пинка хорошего не дать. К сожалению, пока, как мне помнится, президенту приходится объяснять дорожным службам даже такие вещи, что прежде чем положить асфальт, надо сначала положить щебёнку (ВВП на дальнем востоке). Поэтому я говорю, что каждый должен делать своё дело, чтобы всегда было понятно, кто и за что отвечает. Меня раздражает, что когда случается какая-нибудь трагедия - всегда звучит дебильная фраза, что мы ВСЕ в ней виноваты, самолёт ли упал, атомная станция ли взорвалась, собаки ли ребёнка задрали или дете.
  • Я:
    25.09.2008, 10:14
    Вот такие санитары, как вы, чтоб вас разорвало, погубили двоих моих котов и собаку подруги. Разбросали отраву, а животному поди объясни, что ЭТО мясо есть нельзя. Найду, кто это сделал, шею сломаю. Слово даю.
  • to 2 FESTA:
    25.09.2008, 10:08
    Смотри не перетрудись, тетя. И помни: закон о жестоком обращении с животными никто не отменял. Худо-бедно, но он работает. Найдется и на твою агрессию управа.
    Такую б энергию - да в мирных целях.

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения