Ответы
-
Tima 2 Александр 29.08.2009 04:00
"отслеживается траффик"?
Вы похоже вобще не в теме.Шпиону на заметку:
Берёте ноут, смартфон, любое устройство c wi-fi. Идёте в ближайшее кафе, клуб, торговый центр в котором бесплатная зона wi-fi. Отправляете-получаете имейл,файл по ftp или на файлообменный сервер. Потом это устройство выкидываете в ближайший мусорный бак, предварительно уничтожив на нём информацию. Всё. :)Статья рассчитана на полных идиотов!
Добавить комментарий
Политика: читайте такжеПолитика: читайте также
-
Владислав Сурков: «Мы не можем быть процветающим небольшим эмиратом»
-
Финская газета поиграла в войнушку
-
Бандеру лишат звания героя?
-
Борис Грызлов: Тандем будет работать и после 2012 года
-
Клинтон пообещала Путину ВТО
-
Медведев и Клинтон «дозаправились в воздухе»
-
Украина решила построить мост в Россию через Керченский пролив
-
Договор по СНВ: осталось утрясти лишь «технические вопросы»
-
Виктор Янукович запретил «вшивым» чиновникам ездить с водителем
-
Николай Азаров изгнал бесов из кабинета Тимошенко

В то же время тысячи людей ежедневно пересекают границу с Украиной. У многих фотоаппараты, камеры, КПК и прочие устройства. Что там записано? Поезд на таможне стоит всего 45-60 мин. Что можно проверить за это время?! Нужно разработать меры по выявлению секретной информации, увеличить время проверки поезда до 3-4 часов, проверять ВСЕ носители информации пассажиров, привлечь к проверке сотрудников ФСБ.
Думаю, сознательные граждане России с понимаем отнесутся к данным мероприятиям. Только так можно выявить шпионов и вредителей среди нас.
А у нас достаточно проверить Галину Семибратченко с офицером Барским.
Ну и отправляй по интернету инфу,а потом
чистенький-пустой езжай за границу и подтверждай.Или это запрещено?
Могу себе представить количество таможенников для проверки эл .носителей,
да и приезжать в аэропорт надо будет за чесов 10-12 до отлета ,или за сутки...
Я согласен :)
Точно так же эту информацию может передать кто угодно, включая то, что агент может оказаться двойным. Достоверность же информации наиболее надежно проверяется при личном контакте. Так что всякие там интернеты и пгп если и упростили работу шпионам, то ничуть не меньше упростили работу контрразведке.
Так что держите свои "умные" мысли при себе и не смешите окружающих.