Загружается, подождите...

Ответы

• Tima 2 Александр 29.08.2009 04:00

"отслеживается траффик"?
    Вы похоже вобще не в теме.

Шпиону на заметку:
    Берёте ноут, смартфон, любое устройство c wi-fi. Идёте в ближайшее кафе, клуб, торговый центр в котором бесплатная зона wi-fi. Отправляете-получаете имейл,файл по ftp или на файлообменный сервер. Потом это устройство выкидываете в ближайший мусорный бак, предварительно уничтожив на нём информацию. Всё. :)

Статья рассчитана на полных идиотов!

Добавить комментарий
  • Дмитрий:
    31.08.2009, 11:32
    Я считаю, что тема затронутая в статье - актуальна. Шпионы и вредители, оплаченные Западом, активизировались в последнее время, чтобы не дать России подняться с колен.
    В то же время тысячи людей ежедневно пересекают границу с Украиной. У многих фотоаппараты, камеры, КПК и прочие устройства. Что там записано? Поезд на таможне стоит всего 45-60 мин. Что можно проверить за это время?! Нужно разработать меры по выявлению секретной информации, увеличить время проверки поезда до 3-4 часов, проверять ВСЕ носители информации пассажиров, привлечь к проверке сотрудников ФСБ.
    Думаю, сознательные граждане России с понимаем отнесутся к данным мероприятиям. Только так можно выявить шпионов и вредителей среди нас.
  • Егорий:
    30.08.2009, 14:54
    Сергей, все носители у всех поголовно будут проверять в оплоте демократии и прав человека (следите за информацией), да собственно, уже там шарятся по флешкам и ноутбукам. И плюют на очереди и нецелесообразное расходование трудовых ресурсов.

А у нас достаточно проверить Галину Семибратченко с офицером Барским.

• Борису:
    30.08.2009, 3:22
    Ты со своим еврейским именем перестань провоцировать.
  • сергей:
    30.08.2009, 0:04
    Егору.
    Ну и отправляй по интернету инфу,а потом
    чистенький-пустой езжай за границу и подтверждай.Или это запрещено?
    Могу себе представить количество таможенников для проверки эл .носителей,
    да и приезжать в аэропорт надо будет за чесов 10-12 до отлета ,или за сутки...
  • Darek/Легница-Польша:
    29.08.2009, 23:38
    Борис:
    Я согласен :)
  • Борис:
    29.08.2009, 20:28
    Ребята , давайте лучше выпьем !
  • Егорий:
    29.08.2009, 19:05
    Это Вы не в теме.
    Точно так же эту информацию может передать кто угодно, включая то, что агент может оказаться двойным. Достоверность же информации наиболее надежно проверяется при личном контакте. Так что всякие там интернеты и пгп если и упростили работу шпионам, то ничуть не меньше упростили работу контрразведке.

Так что держите свои "умные" мысли при себе и не смешите окружающих.

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения