Обсуждение новости
-
Пьяный лихач, спасаясь бегством от милиции, въехал в детскую площадку
(03.09.2009)Очередное страшное ДТП в Новосибирской области: ребенка задавил его пьяный дядя
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Читайте такжеЧитайте также
-
Два азербайджанца пытались провезти в Москву почти семь кило гашиша
-
В Москве ограбили бизнес-вумен
-
Из Душанбе в Москву героин везут под видом бараньего жира
-
Военные НАТО в Афганистане по ошибке убили старика
-
Не стало Валентины Толкуновой
-
Воспитанница спортинтерната умерла в Ростове
-
Разбившийся самолет прошел плановую проверку три дня назад
-
Число погибших в разрушительном паводке на юге Казахстана достигло 41
-
Министр обороны РФ отправился во Вьетнам
-
Россия заняла на Паралимпиаде в Ванкувере второе место по «золоту»

а здесь играл с другими детьми рядом с домом. мама наверное на кухне хлопотала. более того что значит "ну и семейка" там чтото плохое сказано про семью? я не углядела. двоюродный дядя... ха! седьмая вода на киселе.... у меня есть родной дядя я его знать не знаю... к тому же в деревне все друг другу кем нибудь да приходяться.... короче видим то что хотим видеть и строим вокруг себя монастырь. главное что ребенок погиб. маленький погиб. а водитель пьян и это главная проблема как в обществе так и причина аварий на дорогах. простите за сумбурность. не успеваю печатать за своими мыслями....
Смотреть все ответы
Смотреть все ответы
И что вы к матери привязались, вам-то какая разница кто во сколько рожает? А дети в деревнях игают около дома, пока мать вкалывает по хозяйству. об этом тоже не знали?
пьяного урода не на нары, а на тяжелые общественные работы.
Смотреть все ответы
1. Машина в момент ее обнаружения нарядом ДПС не ехала, а СТОЯЛА.
2. В результате "заноса" ТАК канаву не перескочишь.
3. Если проехала "несколько метров", как же машина практически полностью перескочила канаву?
4. Рядом живет сестра водителя.
Все это вместе приводит к несколько другой версии, а сотрудникам ГИБДД НСО посоветовал бы научиться говорить правду.
Смотреть все ответы
Нефиг, отсидит, в следущий раз подумает, прежде чем жрать самогон и за руль садиться.
Плевать, пусть полстраны будет с судимостью, зато дети будут живы.
Смотреть все ответы
Водитель конечно виноват и таких надо на стул сразу. Хорошо остальные детишки живы. Но вопрос почему 20-ти летняя мать оставила играть 4-х летнего ребенка одного у проезжей части?!
А по теме - судить за такие вещи, как за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами. И срок давать соответствующий.