Загружается, подождите...

Обсуждение новости

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Zoom:
    08.03.2010, 12:17
    да загнулся молодым жалко эх страна вымирает пипец(((((((
  • Лена:
    18.12.2009, 2:45
    не верится((((((((9
  • Андрей:
    13.12.2009, 15:27
    Об Ушедших:или хорошо или ни чего!Так,что лучше поменьше дерьма(чем лучше те кто сосал того у кого сосали).Пусть на небесах.Роман был человеком не обычным и его пошловатого юмора нам будет не хватать.Земля пухом и вечная память.
  • максим:
    12.12.2009, 18:11
    очень жаль,что такого человека не стало.
    Сочувствую родителям Романа Львовича
  • Anton:
    06.12.2009, 19:03
    Блин. Как жаль-то! Я действительн оуважал этого человека.
  • alex:
    28.11.2009, 1:25
    Он был не политиком, по этому жаль человека
  • Все люди-братья,все бабы-сёстр:
    27.11.2009, 21:22

В гримерке у Трахтенберга сидела девушка, журналистка из «Cosmopolitan». Шоумен рассказывал ей о своей личной жизни:
    — Понимаешь, я поимел каждую эту сволочь. Всех до единой! Приходит ко мне девочка. Просится в шоу. Я говорю ей честно: с какой стати я должен тебе помогать? Ты мне чужой человек, понимаешь? Вот если отсосешь — другое дело. Они все сосали! Только поэтому до сих пор и работают.
    Девушка-журналистка кивала. У нее было очень серьезное лицо. Какое-то время я раздумывал на тему: нельзя ли отдать девушке половину полученной суммы и договориться, чтобы книжку про Трахтенберга написала она?
    — Летом, когда у меня жена уезжает на дачу, я вот здесь вывешиваю график. Кто и в какой последовательности должен оказывать мне сексуальные услуги. Я их заранее предупреждаю: график соблюдать неукоснительно! НЕ-У-КО-СНИ-ТЕЛЬ-НО! Они, падлы, слушаются…

Серьезный и верующий человек был ,а че)))Ну если все иудеи такие верующие,то простите...!

• Гость:
    26.11.2009, 10:16
    Просто не хочется в это верить.Столько сделал, а сколько бы еще мог сделать. Талантливейший человек. Яркий, искрометный. Безумно жалко. Он один такой...был. Светлая память...
  • Удивляюсь:
    25.11.2009, 20:38
    Трахтенберга жаль, конечно.
    Но как же задолбали эти разговоры в стиле "первыми уходят праведники". Праведники, ага -- а ветераны, которым за 80 и 90, видимо, жили и живут исключительно неправедной жизнью, раз до сих пор живы.
  • Гость:
    25.11.2009, 14:46
    Да уж,шутка! Отказаться от своегородного отца и выставить мать гулящей.
  • 1:
    25.11.2009, 9:56
    мне он категорически не нравился как шоумен, поскольку цинично эксплуатировал низменное в человеке. на высокое талантов не было.не вижу повода рыдать.
  • ирина:
    25.11.2009, 2:09
    Не плюй в колодец! С Романом прощались в Доме радио ,традиции которого он открыто презирал.Это не только оскорбление всем кто здесь работает,но и воздаяние усопшему,
  • Женя, Саратов:
    25.11.2009, 0:44
    очень, очень жаль. я не понимаю, как можно написать,что раз клоун,шоумен, то не жаль. все ведь мы любим анекдоты, а среди них большая часть пошлые. эти гнусные реплики только из зависти...непризнанные гении и мелкие людишки, котоые мечтали бы получить от жизни хоть каплю того, что получил Трахтенберг. пусть земля ему будет пухом....грустно, очень грустно...интересные уходят, остаётся посредственность.
  • ирина:
    25.11.2009, 0:40
    Не плюй в колодец!С Романом прощались в "Доме радио",того самого блокадного радио, традиции которого он так осмеивал и презирал.Символично!
  • Димон:
    25.11.2009, 0:07
    Очень хороший челок покинул нас))))))))
  • хулига:
    25.11.2009, 0:05
    Да потеряли очень интересную личность!
  • Русачка:
    24.11.2009, 22:37
    Продолжение следует?
  • Странно:
    24.11.2009, 22:29
    Просил похоронить по еврейским обычаям, а его в гроб положили. Почему не в простыне хоронили в таком случае?
  • MUZIKANT:
    24.11.2009, 22:10
    УМНИЦА,ЖИЗНЕЛЮБ,ДА ЧТО ГОВОРИТЬ-ПРОСТО КРАСАВЕЦ!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ В НАШЕМ ОКРУЖЕНИИ....
  • Андрей:
    24.11.2009, 22:06
    О покойном либо говорят только хорошее, либо ни чего не говорят. К сожалению понятие уважение у многих сейчас отсутствуют. Поступки Романа можно обсудить и через год , но не в день похорон. Зависть убивает человека, не нравится не слушай, не смотри. Роман был отличным человеком, талантливым юмористом, профессиональным ведущим. Он относился именно к тем людям которых не заменить. Вечная память, пусть земля ему будет пухом………………………………………., родственникам искренние соболезнования.
  • Vlad Puschkin:
    24.11.2009, 21:39
    Каждый Четвёртый – маланец тёртый,
    Шестой и Пятый – тоже Наш… Еврей!
    В чащобах… Третий – через Столетия…,
    кениец Уно - на иврите: «Я… Еврей!!!...»
    Мы все Евреи, в Тысячелетьях…
    Все нации наперебой… кричат:
    «Мы всех главнее…, а мы умнее…»
    Потомкам Евы… Все… показываем Зад!..
    Припев.
    Влад Пушкин – Дорощук.
  • Vlad Puschkin:
    24.11.2009, 21:35
    Пусть Земля ему будет пухом...
    Мы все Евреи…
    Совсем недавно, был хилым парнем,
    на турнике, десятку зад… не мог поднять!
    Моя «Фанера», под «Клихой» Вера…
    по СНД пошла.. как я Звезда, гулять!
    Мне б разозлиться, с ними судиться,
    за плагиат, в Гаагу – в Суд подать…
    А я балдею, от Славы «млею»..,
    гуляю и пою… за Брудершафт…
    Припев:
    Вано – еврей, Царь Пётр – Еврей,
    и Сидоров – улёт-еврей…
    А Жириновский-дискжокей –
    стопроцентовый лях-Еврей!
    Хохол-еврей, кацап-еврей,
    и наш бульбаш – гордец, еврей.
    Каждый Второй у нас Еврей,
    от Евы - Первой, с Наших Фей!
  • пистолет:
    24.11.2009, 21:07
    жалко! нормальный мужик был.
  • олик:
    24.11.2009, 20:59
    не жаль, пошлый человкк, а талантом не блистал
  • оля:
    24.11.2009, 20:58
    нисколько не жалею, обычный шоумен таких бездарей полно
  • ирокез:
    24.11.2009, 20:27
    люди умирают внезапно от инфаркта в глухой тайге или в пустыне. А тут в таком возрасте и так внезапно? Вы в это верите? Я нет! Или причина смерти искажена умышленно или это убийство
  • aaa:
    24.11.2009, 20:06
    Космонавт Феоктистов умер, но куда ему до Трахтенберга? Читаю КП уже больше 40 лет, а уважения к ней все меньше и меньше....
  • Игорь:
    24.11.2009, 20:06
    Великих артистов провожают аплодисментами
  • денис.:
    24.11.2009, 19:37
    очень жаль.вобше до сих пор не вериться,совсем не давно он шутил,а давай говорит батиновой устроим мои похороны,мол умер трахтенберг.было такое.какой то злой рок тогда прямо
  • ольга:
    24.11.2009, 19:35
    и все же он был человеком образованным, остроумным, достаточно смелым и решительным..выделялся на общем фоне серого шоу-бизнеса..очень жаль..
  • денис.:
    24.11.2009, 19:32
    я все еше не верю что это правда.все думаю,может нет?совсем не давно он в эфире пошутил с батиновой,а давай мои похороны устроим?умер типа трахтенберг,буквально не так давно.наверно это злая шутка судьбы
  • ольга:
    24.11.2009, 19:29
    хоть он и был клоуном..скакал по девкам..но все же был выдающимся человеком в шоу бизнесе..человеком умным. жаль...
  • ага:
    24.11.2009, 19:06
    умер великий публичный человек,сделавший столько эпохального для России,его можно поставить в один ряд с апологетами отечественного юмора - Никулиным,Райкиным,Вицыным......?? Россия скорбит,пережить уход великого артиста будет сложн...овато ???
  • гостья:
    24.11.2009, 18:57
    ой, ну прямо вознесли! конечно жаль, умер человек, чей-то сын, брат или муж и отец. но уж не надо называть его великим. обычный пошлый шоумен уровня канала тнт... родственникам соболезнования...
  • Гость:
    24.11.2009, 18:29
    Хорощий человек был..............................................................................
  • ...:
    24.11.2009, 18:24
    Соболезную...Земля пухом...
  • Ха-ха:
    24.11.2009, 17:28
    "Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен Роман Трахтенберг. Ему стало плохо во время эфира на радио «Маяк». Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти - он скончался в машине «скорой». Причиной смерти 41-летнего Трахтенберга стал инфаркт.

В кармане умершего эксперты обнаружили доллар, свернутый в трубочку так, как это делают наркоманы для употребления кокаина. Купюру отправили на экспертизу, чтобы установить, не принимал ли в последнее время шоумен наркотики.

- Сказать с уверенностью, были ли в крови Трахтенберга наркотики, можно будет лишь через месяц, - рассказал источник, близкий к следствию. - Столько потребуется для точной экспертизы.
    "

• тарас:
    24.11.2009, 17:17
    Жаль
  • Гость:
    24.11.2009, 17:16
    Ну, перегибать то не стоит! Такой весь был умный и праведный, только все его знали другим...
  • Еще более давний маяковец:
    24.11.2009, 17:13
    А у меня наоборот- "Маяк" с увовольствием слушал до Ромы.Ромино появление отбило всяческое желание вообще включать эту волну.
  • Гость:
    24.11.2009, 16:57
    давний "Маяковец":
    24.11.2009, 03:17
    ======================
    да не переживай ты так - там таких как он целый легион!
  • жаль:
    24.11.2009, 16:26
    спи срокойно... Пишут отзывы недоумки и пытаются что-нибудь гадкое сказать. Зависть к людям, которым бог дал острый ум и способность жить принося людям позитивные эмоции, хорошим для них не закончится.
  • макс:
    24.11.2009, 15:54
    даже радио включать больше не хочется...Он был один из немногих ведущих, покорявших слушателей не пошлыми псевдошутками, а тонким остроумным юмором. Сыну и родителям глубокое сочувствие, а родителям еще и спасибо за такую личность.
  • максим:
    24.11.2009, 15:34
    равин сказал-первыми уходят праведники. я не понял это о ком? если у евреев трахтенберг праведником считается. мир сошел с ума
  • давний "Маяковец":
    24.11.2009, 15:17
    Очень привыкли к его голосу, к шуткам...
    "Маяк" без него пока будет бледненьким...
    Царствие тебе небесное, Рома..
    Дорогие ребята!!! Ведущие "Маяка"!!!
    Не отноститесь к своему здоровью пренебрежительно...
    Уважаемая редакция "Маяка"!
    Заботьтесь о своих сотрудниках!
    Хоть давление проверяйте перед эфиром!!!

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения