Яндекс.Метрика
Сегодня 23 Июля
Погода за окном

22°C

Шведы разбросали над Минском плюшевых медведей.
Фото: кадр из видео на youtube.com

Нелегальные шведские медведи нашлись в СухаревоКомментарии: 15

Один оказался на крыше дома, другой - во дворе.

Жители столичного района Сухарево, прослышав о дерзких шведах, сбросивших на Минск плюшевых медведей с лозунгами, отправились на поиски игрушек. И – нашли сразу двух! Один оказался на земле, другой – на крыше.

- Теперь оба медвежонка у нас. Шведы круче, чем Руст! – цитирует обладателей заграничных сувениров «Наша Нiва».

Такого шведского мишку отыскали в Сухарево.
Такого шведского мишку отыскали в Сухарево.
Фото: nn.by

Тем временем литовская армия признала, что 4 июля действительно были нарушены правила использования воздушного пространства страны, пишет БелаПАН. Однако пресс-атташе армии капитан Скомантас Повиленис пока не спешит утверждать, что это нарушение связано именно со шведскими пиарщиками. Литовская сторона будет проводить свое расследование.

Напомним, в сети появилось несколько видео-роликов. На первом (снятом очевидцами) видно, как самолет летает над Ивенцом (это около 50 км от столицы) и сбрасывает что-то на город. На втором, снятом из кабины, видно, как люди в масках медведей сбрасывают мишек с парашютами сначала на Ивенец, потом - на Минск.

- Фактов, подтверждающих пересечение Государственной границы Республики Беларусь в воздушном пространстве, нет, - сообщил «Комсомолке» начальник пресс-службы министерства обороны Беларуси Сергей Кузьменков. – Все остальные воздушные суда, которых за сутки было более тысячи штук, проследовали со всеми необходимыми разрешениями.

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 15
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми

Новости Ttarget