Сегодня 21 Октября
Погода за окном

3°C

Варвара ДЫМ , Лиана ЯНКИНА
(7 Июля 2012, 12:32)

Погибших из-за дождей в Крымском районе не могут опознатьКомментарии: 1

- К нам в ведомство каждую минуту звонят жители Крымского района с просьбой помочь, - рассказал «КП» помощник руководителя СУ СК РФ по краю Иван Сенгеров. – Люди говорят, что их родные и близкие пропали и они не могут их найти. По предварительным данным в Крымске, Нижнебаканском и других населенных пунктах района погибло около 30 человек. Всех их смыло водой.

Из-за сильных дождей вода начала подниматься в реке Баканка еще ночью. В результате речка вышла из берегов и полностью затопила поселок Нижнебаканский.  Бешеные потоки неслись по улицам с такой силой, что переворачивались автомобили. Правоохранители приехали на помощь местным жителям на КАМАЗе, однако и грузовик не выдержал силы воды. Пришлось пересесть на лодку. Течением ее несколько раз переворачивало. Перепуганные жители лезли на крыши домов и на деревья. В районе началась паника. Как только рассвело, предстала страшная картина: разрушенные дома, полностью затопленный поселок. Полицейские и спасатели стали вытаскивать из воды тела погибших.

Следователи пока не могут добраться к месту ЧП и установить личность погибших – им мешает большая вода, которая пока что не ушла с улиц.

 

Вернуться на главную
Также по теме
Новости сми


Комментарии 1
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget