Сегодня 26 Октября
Погода

2°C

Расследование скандальной фотосессии в салоне МТС: начальницу ждет судКомментарии: 33

Руководителя салона сотовой связи обвинили в самоуправстве [эксклюзив "КП"]

Прокуратура Набережных Челнов завершила проверку по факту скандальной фотосессии в салоне сотовой связи МТС. Как сообщили «КП» в городском ведомстве, сотрудники во время опроса в один голос утверждали, что во всем виновата руководитель. Якобы, директор, таким образом, наказывала подчиненных за плохие продажи. Впрочем, сама женщина продолжала настаивать, что ни в чем невиновна.

- Фотографии были сделаны для конкурса, - заявила руководитель в кабинете прокурорского работника.

И все-таки в ведомстве встали на сторону работников. Объяснили свое решение просто:

- Все, кого мы опросили, утверждали, что их принуждали к этой фотосессии, отсюда и такое решение, - заявил сотрудник прокуратуры Набережных Челнов Станислав Жук.

По итогам проверки было заведено дело об административном правонарушении по статье «самоуправство». Сейчас прокуратура готовит его для передачи в мировой суд. Там и будет принято окончательное решение о виновности руководителя. Ей грозит штраф до трехсот рублей. 

Сотрудники добились того, что теперь их начальницу будут судить
Сотрудники добились того, что теперь их начальницу будут судить
Фото: Вконтакте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, пикантные снимки «худших работников месяца» в семейных трусах и бикини на фоне витрин с мобильниками попали в Интернет. Под фотографиями комментарий: раздеваться и вставать перед камерой заставляла руководитель отдела продаж. Мол, так начальница наказывала подчиненных за невыполнение плана.

Читайте также: В Татарстане сотрудники МТС снялись в откровенной фотосессии, чтобы «ублажить» начальство

Подчиненные, судя по фото, не сильно-то и расстраивались. Хоть лица на снимках замазаны, зато по всему остальному понятно, что со стыда за плохие продажи телефонов и чехлов «фотомодели» точно не сгорают - девушки игриво изгибаются, демонстрируют ножки и подчеркивают, как могут, что грудью готовы встать за родное безжалостное руководство.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 33
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget