2015-06-02T06:09:37+03:00
Комсомольская правда
2

Уфимский последователь осьминога Пауля месяц назад предсказал победу американским хоккеистам

Уфимский последователь «осьминога Пауля» месяц назад предсказал победу американским хоккеистамУфимский последователь «осьминога Пауля» месяц назад предсказал победу американским хоккеистамФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Эксперимент с уфимским змеем Васильком мы провели перед началом хоккейного форума

Готовя в середине декабря спецвыпуск «Комсомольской Правды», посвященный Молодежному чемпионату мира по хоккею, редакция решила спросить у животного, чем завершится предстоящий хоккейный форум. Кто сыграет роль Нострадамуса, решено было мгновенно - в преддверии нового 2013 года оказаться им могла только змея.

Выбор Василька (так мы назвали змея - в честь вратаря нашей сборной) был не то чтобы утопичным, но ничего хорошего не сулил. Вокруг только и шли разговоры о России и Канаде, изредка специалисты отмечали действующих чемпионов - шведов. Если о сборной США речь и заходила, то скорее ради приличия и только, чтобы отдать дань уважения одной из семи хоккейных мировых держав.

Сейчас, в преддверии финала, где, напомню, сразятся сборные США и Швеции, фаворитом многие назовут как раз американскую сборную. Да и вспомнил я, собственно, о том эксперименте только сегодня, после первого полуфинала. Не сильно верилось в победу американцев над Канадой перед началом встречи, но какой очевидной она оказалось по ее окончании.

И сейчас, уверен, большинство отнесется к этой теме с улыбкой. Однако вспомните себя двумя неделями раньше: так ли вы много думали об этой команде, которая по игре тут, без сомнения, лучшая? Еще один шаг - и мы станем свидетелями новогоднего чуда?

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24