2015-06-02T06:33:51+03:00

Полицейские поехали разнимать драку, а предотвратили грабеж

Четверо ранее судимых преступников не смогли совладать с 21-летним москвичом
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Сотрудники отдела МВД России по Войковскому району г. Москвы УВД по Северного округа столицы задержали четверых преступников, которые избивали в Торгово-развлекательного центра "Метрополис" 21-летнего жителя столицы. Выяснилось, что молодой человек отбивался от грабителей, что и привлекло внимание прохожих.

- В субботу около 23.31 в полицию обратились жители 14-го дома по Ленинградскому шоссе и сообщили о драке, - сообщили "КП" в правоохранительных органах столицы, - Через две минуты на месте происшествия патрульные задержали четверых грабителей, которые отняли у жителя Ясенево мобильный телефон и 16 тысяч рублей.

Сотрудники полиции вызвали жителю столицы наряд "Скорой помощи". Он был госпитализирован в больницу с ушибами.

Трое задержанных: 22-летний Герман Джаваев, 29-летний Артура Гогаев и 28-летний Сергей Сокуров оказались жителями Владикавказа. Четвертым в компании грабителей оказался 22-летний приезжий из Таджикистана Шарифзода Мансуржон.

Примечательно, что Артур Гогаев и Сергей Сокуров совсем недавно вышли на свободу. Они неоднократно были уже судимы за грабеж, вымогательство, мошенничество и кражи.

Подпишитесь на новости: