Сегодня 20 Апреля
Погода за окном

18°C

На севере Красноярского края на руднике погиб рабочий

Парня протащило на ленточном конвейере вместе с горными породами на 1,5 километра

В Норильске на руднике «Октябрьский» погиб рабочий. 11 июня около семи часов утра в полицию поступило сообщение о том, что на ленточном конвейере Талнахской обогатительной фабрики обнаружено тело 20-летнего дежурного слесаря, который работал на руднике «Октябрьский».

- По неустановленной на данный момент причине рабочий попал на ленточный конвейер на территории рудника, и вместе с горной породой переместился на 1,5 километра на территорию Талнахской обогатительной фабрики ОАО ГНК «Норильский никель», - рассказали в Главном следственном управлении СК России по Красноярскому краю. - По данному факту проводится проверка.

 

Вернуться на главную
Показать код
Новости сми
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Новости сми
Спецпредложения